Автор Тема: В Южной Корее запретят ММО  (Прочитано 10536 раз)

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
Re: В Южной Корее запретят ММО
« Ответ #60 : 26 Июнь 2012, 16:07:16 »
Пчёлы VS. Мёд

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Июнь 2012, 16:58:42 »
Сейчас творилось неописуемое у нас на зачёте, даже не представлял, что такое может быть.

Есть препод Икс, который настолько крут, что у него берут интервью и даже есть упоминание на луркморе. Он один из ведущих спецов в области IT безопасности в России и даже мире. Так вот, в первый раз ему зачёт из 120 человек сдало только 6, всех завалил, сегодня была пересдача, опять заваливал. Но у него была помощница сегодня, которая вышла и рассказала об "альтернативном способе сдачи зачёта". В итоге мы свалили ей огромную кучу зачёток, а в них пришлось положить приличную по меркам нашего задрищенска сумму, но не большую по меркам подвальной купли экзаменов.
Я даже не представляю, сколько тысяч он сегодня наварил, у меня есть одно слово: ОБРАЗОВАНИЕ.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Июнь 2012, 18:07:28 »
Цитата: Septor
А если прочитать внимательно мой пост, а не наискосок, можно про практику найти.

Хорошо не наискосок
Ну и программу при этом постоянно прорабатывать, так чтобы теоретическая и практическая часть были максимально актуальными.

Практическая часть юрид.сферы - не подмажешь не поедешь; не нае.ешь не проживешь; законы созданы для того чтобы их нарушать. как это в программу внести и кто этому учить будет?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Июнь 2012, 18:14:02 »
Цитата: Prizrak
Практическая часть юрид.сферы - не подмажешь не поедешь; не нае.ешь не проживешь; законы созданы для того чтобы их нарушать. как это в программу внести и кто этому учить будет?

Ну тут от общительности зависит и знания закона - максимум что даст тебе универ в таком случае.
Да и вообще тут вопрос не в образовательной сфере

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Июнь 2012, 18:39:30 »
Сейчас творилось неописуемое у нас на зачёте, даже не представлял, что такое может быть.

Есть препод Икс, который настолько крут, что у него берут интервью и даже есть упоминание на луркморе. Он один из ведущих спецов в области IT безопасности в России и даже мире. Так вот, в первый раз ему зачёт из 120 человек сдало только 6, всех завалил, сегодня была пересдача, опять заваливал. Но у него была помощница сегодня, которая вышла и рассказала об "альтернативном способе сдачи зачёта". В итоге мы свалили ей огромную кучу зачёток, а в них пришлось положить приличную по меркам нашего задрищенска сумму, но не большую по меркам подвальной купли экзаменов.
Я даже не представляю, сколько тысяч он сегодня наварил, у меня есть одно слово: ОБРАЗОВАНИЕ.
Ну так а в чем проблемы? 6 человек же все таки сдали, значит это возможно. Студенты просто учить ничего не хотят, проще заплатить. Не отчислять же всех.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Июнь 2012, 20:01:22 »
Ну так а в чем проблемы? 6 человек же все таки сдали, значит это возможно. Студенты просто учить ничего не хотят, проще заплатить. Не отчислять же всех.
Да нет, зачёт был крайне абсурдный, одно слово неправильно из формулировки скажешь - низачот, перешёл на более простой язык, больше своих слов, чем зазубренных - низачот. В жопу такое, всё желание учиться из-за подобного пропадает.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Июнь 2012, 20:03:21 »
Да нет, зачёт был крайне абсурдный, одно слово неправильно из формулировки скажешь - низачот, перешёл на более простой язык, больше своих слов, чем зазубренных - низачот. В жопу такое, всё желание учиться из-за подобного пропадает.
А, ну если вот так, то да, понимаю. Печально конечно все это.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Июнь 2012, 20:04:45 »
Цитата: Unit2k

Просто шестера оказались по сообразительнее остальных, и заранее побеспокоились о образовании доп. капитала у препода.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Июнь 2012, 20:27:23 »
Я думаю, что он решил навариться под конец и уволиться. А что, он - генеральный директор, что ему дополнительно нищенскую зарплату в универе получать. Похапал чутка и хоть доноси на него, хоть не доноси, везде ему профит.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Июнь 2012, 20:53:25 »
Цитата: Ogr
По мнению чиновников, молодежь должна уделять больше времени учёбе и развитию

Цитата: Ogr
Нарушителям грозит заключение сроком до 5 лет и штраф в размере 43 тысяч долларов.

5 лет в тюрьме самое время, чтобы заняться учёбой и саморазвитием.
Цитата: Evil LiR
Yuck. Автор предыдущего поста явно лурка перечитал.

Тем не менее, сказал всё по делу. А ты только последний абзац, видимо, прочитал.
Цитата: Silver Dragon
Фраза "Я не собираюсь вас учить, вы должны учиться сами" от клуши отъедающую свою нижнюю часть туловища на кафедре со времён Брежнева - вызывает, мягко говоря, недоумение.

Ну по сути студенты должны учиться всему сами, а преподаватель должен быть чем-то вроде наставника, который должен подсказывать что ты делаешь не так. Но научиться можно только самому и желательно на практике.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Июнь 2012, 21:38:02 »
При Сталене образование было одно из лучших в мире,все зависит от главы государства . сейчас мы стаим на одну ступень выше США и дальше будет явно не лучше и это точно не совподение. конечно выгадней иметь тупое, безкультурное, подчененное стадо ;)
Ага, а при Сталине не было тупого починённого стада.
Как-то глядя на толпу собравшихся людей, приветствующих его, он сам себе сказал с презрением: "Стадо баранов!"

Добавлено позже:
Всех, кто был нетупой и хоть как-то не подчинялся, или идеологически противоречил системе или просто потому что талантливый, сгнивал в лагере. Не веришь, почитай "Архипелаг Гулаг".

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26 Июнь 2012, 22:02:59 »
Всех, кто был нетупой и хоть как-то не подчинялся, или идеологически противоречил системе или просто потому что талантливый, сгнивал в лагере. Не веришь, почитай "Архипелаг Гулаг".
А сейчас все нетупые, ничему не подчинаются, идеологие вобще нет - и при этом всё равно многие не довольны жизнью. И так однозначно не скажешь когда было лучше - при Сталине или сейчас  :lol:

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26 Июнь 2012, 22:35:22 »
Ага, а при Сталине не было тупого починённого стада.
Как-то глядя на толпу собравшихся людей, приветствующих его, он сам себе сказал с презрением: "Стадо баранов!"

Добавлено позже:
Сталин был диктатором, это да, но Солженицин приукрасил тоже немало.
P.S. При Сталине образование ни разу не было лучше, чем в 60-80ые годы, но разумеется оно было лучше, чем в большинстве западных стран тогда, и уж конечно не то дерьмо, которое сейчас.

И если бы всех талантливых сажали в лагерь, думаю не удалось бы за какие-то полтора десятилетия из разрушенной аграрной империи, которая была добита революцией и гражданской войной сделать мощнейшую индустриальную сверхдержаву. Методы были сомнительные, но результат налицо.

И прежде чем в очередной раз пинать труп Сталина лучше стоит вспомнить то, что за время, прошедшее с момента уничтожения СССР, население сократилось на несколько десятков миллионов, больше чем погибло во время войны, а от преступлений и разных катастроф погибло в несколько десятков раз больше, чем было расстреляно согласно официальной, тогда секретной статистике НКВД.

В 60ые-80ые годы прав у граждан было куда больше чем сейчас, разве что за границу попасть было сложнее. Уровень преступности при этом был в десятки раз ниже, чем при жестком Сталине, и в сотни - чем сейчас. Любой пенсионер мог себе позволить поехать на юг, или три авиабилета до Владивостока и обратно с противоположного конца страны. Сейчас оно стоит больше моей, пусть и не самой большой, но и далеко не самой маленькой зарплаты - 45-50 тысяч. Опять же, во времена расцвета СССР государство дотировало производство игрушек, детской одежды, общественный транспорт, газ, электричество и вода для населения стоили чуть выше себестоимости и так далее.

Западные, между прочим, специалисты, говорят, что по уровню социальной защищенности населения среди крупных стран к СССР 60-80ых годов
ни одна страна в мире и близко не подходила.

P.S. Сейчас не только идеология, но и вообще какая-либо идея, ради которой жить стоит отсутствует, кроме потребления, человеческая жизнь ничего не стоит, по крайней мере это постоянно пропагандируется в сериалах и фильмах. Отсюда и такое количество убийств и самоубийств. Что в не слишком благополучной России, что в Японии, где казалось бы с экономикой все хорошо, с коррупцией намного лучше, а самоубийств однако больше.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 Июнь 2012, 22:40:13 »
Demon, При Сталине (да и вообще при советском режиме) у страны происходила самокастрация интеллигенции и культуры. Чтобы всё это восстановить нужно очень много времени.

З.Ы.
Все в оффтоп ушло.
Добавлено позже:
ShadowFlash, Не всех талантливых, большинство, которые хоть как-то противоречили системе, а иногда просто так, если не понравилось, как посмотрел.
Добавлено позже:
И поверь мне, если б сейчас ты пожил при Сталине, завыл бы через месяц. Хорошо более-менее стукачам жилось тогда, да всяким служивым из СМЕРШ.
Добавлено позже:
Цитата: ShadowFlash
вообще какая-либо идея, ради которой жить стоит отсутствует

Ну а почему тебе должны её дать? Сейчас каждый решает сам, ради чего ему жить. Нужно включить думалку и сразу смысл  появится. А кто думать не любит, тому очень нравится когда всё решают за него, это естественно.

Добавлено позже:
Желание денег, не всегда желание только денег. При нормальном рыночном устройстве, делая своё дело плохо, много денег не заработаешь. Только если у тебя оригинальная идея и делаешь ты своё дело с душой, тогда заработаешь много. Так что с этой стороны стремление хорошо заработать, т.е. произвести продукт высший по качеству в сравнении с конкурентами, весьма благая вещь!
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 22:57:13 от ~Scorpion- »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Июнь 2012, 02:25:32 »
Поздний Хрущ-ранний Брежнев, вот когда СССР нагибал.
И ясен ясень тогда образование и было нормальным.

К слову, беседовал я с людьми того времени - запретов (железный занавес) было не так много, как о них говорят сейчас.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Июнь 2012, 02:39:51 »
Не веришь, почитай "Архипелаг Гулаг".

Пара лопат говна на вентилятор.

http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689096

http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689230

http://oper.ru/news/read.php?t=1051601035
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 02:49:43 от bro »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Июнь 2012, 02:43:02 »
да дело в том,что историю частенько фальсифицируют. со времен Ленина и Лейба Довыдовича по сей день-всего при академии РАН работало-то 30% руских профессоров и доктаров исторических наук. По этому и в школах за частую откравенно дермище препадают,а сами препады не винаваты ,ведь учебники выходят каждый год от разных авторов, утвержденые теме-жи бармалеями

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Июнь 2012, 02:48:00 »
bro,
на гоблина ссылки?
убери скорее а то ща будет

Короче от описываемых знатоков репрессий из поста Гоблина будет не отбиться!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Июнь 2012, 02:57:34 »

Septor,   :)

Пусть будет. Меня всегда бесили люди, составляющие мнение о вопросе по информации из одного источника. Типа прочитал Архипелаг - молчи говно, я воевал.

Изучи проблему со всех сторон. Выслушай оппонентов. Попытайся понять их резоны. Посмотри, кто осел, твой сторонник или противник. Тогда разевай рот.

~Scorpion-, не принимай, пожалуйста, на свой счет. Просто посчитал нужным осветить вид с другой колокольни.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 03:20:40 от bro »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Июнь 2012, 03:03:57 »
Цитата: bro
Septor,   

Пусть будет. Меня всегда бесили люди, составляющие мнение о вопросе по информации из одного источника. Типа прочитал Архипелаг - молчи говно, я воевал.

Изучи проблему со всех сторон. Выслушай оппонентов. Попытайся понять их резоны. Посмотри, кто осел, твой сторонник или противник. Тогда разевай рот.

Да я ж шучу.
История, она как и Религия, да и вообще любая наука - здравомыслящие люди изучают несколько источников и точек зрения.
Дураки верят одной и выдают за свою.
Добавлено позже:
Третья статья у Гоблина ништяк.
о советских интеллигентах.
Ох над сколькими такими я в универские времена наизмывался.
Добавлено позже:
Это вообще о нашем менталитете - чуть что-то где-то преуспели, так все - знатоки мирового класса. Быдлоподход одним словом.
Добавлено позже:
Эта пять
"советский гражданин без крепких моральных устоев и минимального жизненного опыта — чисто шимпанзе с гранатой."
Добавлено позже:
 "одни строили сверхдержаву и запускали ракеты, а другие работали опарышами" - шикарно!
Добавлено позже:
"Советские интеллигенты были благодатнейшей почвой для идеологического воздействия. Люди, выросшие на коммунальных кухнях, отродясь на Западе не бывавшие и не имеющие даже малейшего представления как и почему там живут, грезили Светлым Капиталистическим Будущим."

Еще шикарнее. Как точно описывает эту прослойку общества, существующую по сей день.
Добавлено позже:
Это кэп, но сказано красиво!
"Что такое национальное самосознание? Это осознание причастным себя к некой общности. Это осознание себя не таким, как другие. Особенным. И ты меня спросишь, особенный — это какой? Отвечаю: тут всё просто, особенный — это значит лучше, чем другие."
Добавлено позже:
Россия на фиг никому не нужна.
И в первую очередь — самим русским
Добавлено позже:
Вот!
Классный коммент

Цитата
У кого-то читал, что типа главное желание "интеллигента" - критиковать власть, ее решения, но при этом не брать на себя абсолютно никакой ответственности. "Кухонная" оппозиция власти - типичная позиция "интеллигентов" (при этом, не важно какая власть: царь, советская, Елкин, Путин и т.д.).
Добавлено позже:
Блииииииин!
Статья на меня ностальгию! Сколько я таким знактокам крови портил в универские времена. Сейчас -то я поспокойнее, но до сих пор люблю их мучить.

Сидят с умным видом, что-то обсуждают, критикуют. Да-да обязательно критикуют. И как первый признак, который выдает их глупость - обилие терминов. Просто, чтоб умными казаться. Если корпеют над чертежомили лабой - подойдешь и спросишь у них - "Ребят а где у вас тут апертурная диафрагма?" Они потом час думают куда ее запихнуть. Хотя ясен пень не надо! Главное мне поверили - я умным термином бросился.

Но самое смешное подходишь к толпе таких технарей и котангенс 30 градусов спрашиваешь! Хоть один бы сказал!

Это технарей я так пытал.
Гуманитариев - так еще проще. Спрашиваешь там дату какую-нибудь, типа "Ярославльской битвы", вспоминают, потом сверху спросишь еще "Волгоградское сражение" - вооот там начинались гипотезы и корчи. стоишь с умным видом смотришь на них. Улыбаешься слегка. Цирк бесплатный. И ни один не спрашивал - " а что за волгоградское сражение?"

А самое классное, это если по сабжу, спрашиваешь - "какой строй оптимально подходит на ваш взгляд для России и почему?" Там даже можно сразу уходить или УГ будет - все одно и тоже мямлить будут или дебилы сами себя развлекать будут, через час может и до мордобоя дойти.

А вы говорите ММОРПГ виноваты!
Добавлено позже:
АААА!!!!
Я еще музыкантов разик мучал. подходишь и спрашиваешь - "Ми Диез, сыграй!"
Такая ржака!
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 04:24:45 от Septor »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Июнь 2012, 07:46:20 »
Цитата
у страны происходила самокастрация интеллигенции и культуры.
Спасибо, посмеялся, как человек хорошо знакомый, например с советским кино и мультфильмами, и наблюдающий в какое дерьмо оно выродилось сейчас. Вспомнить, например советскую попсу, и современную. Пугачева показательный пример кстати, как от приличного скатилась в полнейшую пошлятину.

Цитата
При нормальном рыночном устройстве, делая своё дело плохо, много денег не заработаешь. Только если у тебя оригинальная идея и делаешь ты своё дело с душой, тогда заработаешь много.

Нормальная рыночная экономика - такая же утопия, как коммунизм в духе Томаса Мора или хотя бы Star Trek TNG. Правда Стар Трек неудачный пример, наверное, там постдефицитная экономика, ширпотреб ничего не стоит, ибо в буквальном смысле конвертируется из воздуха и отходов в репликаторах на атомном уровне. В реальности все идеи о свободном рынке  быстренько превращается в корпоративный тоталитаризм. На примере американских законов о копирайтах и патентной системы например. Как только копирайт на Мики Мауса истекает, опаньки, закон поменялся. Круто, да ? Лоббирование и прочая фигня. И вообще после небольшого анализа ситуации в мире сразу видна полуфиктивная сущность правительств в большинстве крупных стран, за исключением разве что Китая, остальные хорошо прогнулись под транснациональные корпорации.

Как только твоя оригинальная идея переедет кому-то крупному дорогу, как тут же тебя затроллят патентами, а в особо серьезных случаях  и вообще устранят физически. Достаточно примеров, когда маленькая компания начинала что-то делать, лучше чем у больших. Засуживали, или скупали под угрозой разорения судами.

И кстати - ученые и инженеры плохо свое дело делают ? А почему их работа ценится ниже, чем у каких-то офисных начальников и попсовых певичек? На западе тоже, между прочим.
Добавлено позже:
Цитата
И поверь мне, если б сейчас ты пожил при Сталине, завыл бы через месяц. Хорошо более-менее стукачам жилось тогда, да всяким служивым из СМЕРШ.
Очень хорошо тогда мало кто жил, время такое было, закончилась гражданская и бац, вторая война.
А завыть не завыл бы. В 90ые не сильно лучше пришлось. Только вот тогда у тех кто это прошел впереди были десятилетия нормальной жизни, а сейчас - ничего кроме коррумпированных чиновников и олигархов, и всяких законов с уловками, направленными на отъем жилья и прочего, и неминуемый крах экономики, как только закончится нефть.

Мой прадедушка прошел три войны - Первую Мировую, гражданскую, и ВОВ, потерял ногу на Курской битве. Дожил при этом до 112 лет и умер в здравом уме. И он говорил одну вещь - Сталин был довольно жесткий диктатор,  рубил с плеча. Но вовсе не какой-нибудь зверь, которым его сейчас хотят представить. И именно он собрал страну из того, до чего ее довел Николай II, а будь на его месте мягкий человек вроде Брежнева, еще до войны остатки России, разделенные на мелкие княжества делили бы западные страны.

« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 08:11:14 от ShadowFlash »

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Июнь 2012, 08:23:23 »
Ми Диез, сыграй!

Или си диез. Если он фа играл, ты ему учебник по музыкальной теории в морду бросал? Или говорил нет это фа, а ты купи слона а ты ми диез сыграй? ;)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Июнь 2012, 12:22:02 »
Цитата: Prizrak
Или си диез. Если он фа играл, ты ему учебник по музыкальной теории в морду бросал? Или говорил нет это фа, а ты купи слона а ты ми диез сыграй?

Ми диез и есть фа

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Июнь 2012, 14:36:16 »
bro,  Сейчас модно "разоблачать" и находить "истину", "раскрывать тайны" и  показывать "как оно было на самом деле". Всё это хрень. Паразиты себе славу добывают. Мне плевать, что они там "раскрывают". Это банально.

А человек реально переживший то время, бывший в лагере, он не будет врать на самом деле. Когда читаешь, ты всё это чувствуешь, и задевает здорово, потому что правда написана. Очень тяжелое произведение. Врать Солженицину не зачем. Человек, переживший такое врать не будет, поскольку мотива врать нет просто! А сказать правду  - есть, и этих мотивов множество. Но основной из них это :рассказать правду, чтобы такое в будущем не повторялось никогда!

Но есть ещё люди, которые в эти ужасы верить отказываются, только потому, что это страшно, потому что любой хоррор позавидует! Это кошмар, да, согласен, и как не хочется, чтобы это было частью нашей истории! Очень не хочется! Но так было... 

SAD BUT TRUE!
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 14:42:21 от ~Scorpion- »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Июнь 2012, 15:00:16 »
Пугачева показательный пример кстати, как от приличного скатилась в полнейшую пошлятину.
Ну это ты переборщил. Там даже пошлятины нет практически, тем более полнейшей. Это примадонна и позови меня с собой пошлятина? :lol:
И вообще после небольшого анализа ситуации в мире сразу видна полуфиктивная сущность правительств в большинстве крупных стран, за исключением разве что Китая, остальные хорошо прогнулись под транснациональные корпорации.
:lol: Да ты что? Сам Китай и прогнулся. Сказал "Вот вам,аднака наши земли и наши лабочие, дешёвые и тлудолюбивые. стлойте сваи империи"
А завыть не завыл бы. В 90ые не сильно лучше пришлось.
Ты минимум школьник максимум мой ровесник и как бы ты не можешь понимать что было в 90-е. ;) Ну или не до конца. Хотя я может насчёт возраста шибаюсь и тебе хотя бы минимум 28. Тогда другое дело.
Добавлено позже:
А человек реально переживший то время, бывший в лагере, он не будет врать на самом деле. Когда читаешь, ты всё это чувствуешь, и задевает здорово, потому что правда написана. Очень тяжелое произведение. Врать Солженицину не зачем. Человек, переживший такое врать не будет, поскольку мотива врать нет просто! А сказать правду  - есть, и этих мотивов множество. Но основной из них это :рассказать правду, чтобы такое в будущем не повторялось никогда!
+1
Сложеницын - акын русской поэзии. Что вижу то и пою. Был на свободе - ездил по России и описывал случаи и красоты какие видел. Сел в лагерь - стал лагерь описывать.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27 Июнь 2012, 15:50:31 »
Ми диез и есть фа

Что серьезно? Нет, ну надо же такое  :wow:

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27 Июнь 2012, 16:07:53 »
Цитата
и тебе хотя бы минимум 28
5 лет накинь, ага.

Цитата
Это примадонна и позови меня с собой пошлятина?
Зайка моя, я твой унитазик...

Что касается Солженицына - напреувеличивал дофигища. Как и все либералы, приписывающие over 9000 расстрелянных миллионов.
Тогда как есть документы НКВД, предназначенные для внутреннего пользования. И западные даже специалисты признают, что статистику в НКВД вели очень точно. Приговорено к высшей мере было 800 тысяч, из них 2/3 уголовники. Умерло по разным причинам в лагерях еще тысяч 300. с 30ых по 53 год.  Много ? Много. Только вот за 20 лет с момента развала СССР, без диктатуры и лагерей население России уменьшилось на пару десятков миллионов, а от рук преступников и в различных катастрофах погибло еще миллионов 8. По сравнению с этим Сталин младенец...

А что страшно, что это как яд без вкуса и запаха. С диктатурой  можно бороться, а с мозгопромыванием через средства массовой идиотизации - куда сложнее, на вид-то вроде бы в стране все благополучно, а на деле детский алкоголизм и наркомания стали нормальным явлением, а всего лишь 30 лет назад наркоманов было менее 1 на 100 тысяч человек. О детской наркомании как явлении речи и не шло, возможно было на всю страну несколько десятков детей-наркоманов, и почти все в Средней Азии.

Можно закрывать глаза, и продолжать пинать Сталина. А ему пофиг вообще-то, он давно умер.
P.S. За 10 лет в США в тюрьмах сидело больше народа, чем за весь сталинский период. Вот такие пироги.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27 Июнь 2012, 16:41:33 »
Гитлер

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27 Июнь 2012, 16:42:54 »