Автор Тема: [X360/PS3/WII] Лучший файтинг, любимый персонаж  (Прочитано 11267 раз)

Оффлайн fider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
играл в такие файтинги tekken,soul calibur,dead or alive,street fighter,
хочу узнать какой вы предпочитаете и ваш любимый персонаж
мне больше  всего нравится doa но недостаток в нем мало персонажей
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 19:56:52 от pedro »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [X360/PS3/WII] Лучший файтинг
« Ответ #1 : 28 Июнь 2012, 09:00:21 »
Ты играл ВСЕГО В 4 ФАЙТИНГА?! Мда, сразу вспоминается японская притча про лягушку, живущую в колодце.

Проще говоря, ты проморгал такие неплохие файтинги как Virtua Fighter 5 (включая Final Showdown), BlazBlue: Calamity Trigger, The King Of Fighters XII и XIII, Marvel vs. CAPCOM 3: Fate Of Two Worlds (включая Ultimate), Tatsunoko vs. CAPCOM и так далее. Но КАК ты умудрился проморгать MORTAL KOMBAT 2011 года, я просто ума не приложу.

И ещё - если в игре мало персонажей, то это не всегда является недостатком. В том же Virtua Fighter не так уж и много бойцов, но это компенсируется отличным балансом и "глубоким" геймплеем.

Отсюда вывод: ОП, учи мат. часть.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июнь 2012, 10:26:12 »

Ты играл ВСЕГО В 4 ФАЙТИНГА?! Мда, сразу вспоминается японская притча про лягушку, живущую в колодце.

Ну, может он перечислил те, в которые играл основательно. По-мне, запустил, пробежал основной режим на изи за пару персонажей, выключил - это не значит в полном смысле играл в файтинг.

Нужно время, чтоб привыкнуть к особенностям боевой системы и управления каждой новой игры. А в идеале - каждого нового персонажа. Я вот в последнее время рублюсь в SF4AE и пока только про двух бойцов могу сказать, что я их более-менее освоил. Каждый раз, как берешься за нового - у тебя будто всю силу отбирают :) А их там столько....

Плюс лично у меня вообще не получается с удовольствием играть в два файта одновременно. Даже МК, вроде, уже в крови - все равно рефлексы сопротивляются. В Гару попробовал после SF, так и вовсе немощь. Правда, восстанавливается это дело заметно быстрее, чем с нуля.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июнь 2012, 11:30:35 »
Из тех, что выходили ТОЛЬКО на указанных платформах, пожалуй, лучшим назову МК 2011. Но ещё посмотрим, что нам даст Теккен против СФ...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июнь 2012, 11:49:01 »
Пожалуй я пока воздержусь, ибо только два файта на PS3 играл.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июнь 2012, 11:55:40 »
Mortal Kombat 2011 на каррент гене самый смачный файтинг. И ещё все Fight Night,но почему то прёт  больше всех 3й на X360 (не знаю был ли на ПС3).

А так,я наверное вечно буду играть в  файтинги которые устоялись в моём мозгу как лучшие для игры в компании: Tekken 5(6й не то), Soul Calibur 1 и 3(4 и 5 что то не то,да и вообще цирк какой то), Mortal Kombat 2,3,UMK, Bleach Blade Battlers 2nd.

Стритфайтеры,Гилти Гиры, БазБлю, КоФ, Виртуал Файтеры, ДоА(хотя во 2й на дримкасте заседал, и на 1м Боксе 3й очень хорош, вот в него ещё кстати вполне весело играть) как то не прут,а может просто не пробовал в них основательно засесть,но как то не прёт и всё. Разве так в них,побаловаться.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Июнь 2012, 12:10:56 »
Из тех файтов, в которые играл на указанных платформах (Soul Calibur IV и V, Marvel vs. CAPCOM 3, Tekken 5: Dark Resurrection и 6, MORTAL KOMBAT 2011, Super Street Fighter IV, Virtua Fighter 5, Dead or Alive 4, Tatsunoko vs Capcom) особо хочу выделить Soul Calibur IV, периодически включаю только его  (5-й красивее, но ввиду того, что в нём порезали моего Митсуруги, я быстро забросил эту часть). А так все перечисленные файты хороши.
На PC частенько врубаю SFxT.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 17:10:18 от paul_met »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Июнь 2012, 12:35:45 »
В моём случае файтингов для современных консолей, убивших наибольшее количество времени, всего три - Mortal Kombat, Теkkеn 5: Dark Resurrection и недавно вышедший Virtua Fighter 5: Final Showdown.

В MK предпочитаю играть за Джонни Кейджа (у него много эффективных комбо) и Скорпиона (широкий радиус действия гарпуна плюс возможность быстро перемещаться). В Тхэккен 5: ДР в основном режусь за Хварана - если правильно переключать стойки, то противника можно прямо-таки задолбать джагглами. В VF5: FS традиционно выбираю Сару Брайант - у неё мощные удары ногами, доставляющие немало проблем оппоненту на дальних и средних дистанциях.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 04:36:19 от Evil LiR »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Июнь 2012, 14:23:34 »
МК хорош не спорю, но незаслуженно забыли SF4 и все его переиздания, игра получилась очень веселой и классной :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Июнь 2012, 15:50:41 »
IMHO лучшие файты на всех трех консолях, что наиболее кол-во времени поели и еще поедят это
Mortal Kombat IX конечноже
Tekken 6
Soul Calibur IV
Super Street Fighter IV
Blaze Blue Calamity Trigger( в него я на ПК рублюсь)
Marvel VS Capcom 3
Tatsunoko VS Capcom отлично на дельфине эмулится,хвала создателю дельфина
WWE All Stars пофиг что на пс2 и псп я в него играю, на пс3 и ящике с вием тоже есть, классный рестлинг, стилизованый под обычный 3д файт с "мультяшной" стилистикой.
Street Fighter Х Tekken пока еще мало играл,но нравится
ЗЫ-одна попса
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 18:11:52 от Romanchik »

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Июнь 2012, 16:28:48 »
Цитата: Romanchik
Tekken X Street Fighter пока еще мало играл,но нравится

Я бы тоже поиграл в неё, если бы игра уже вышла. ;)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Июнь 2012, 17:57:43 »
Так она есчо весной вышла :lol:
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=493120 можеш на пека заценить

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Июнь 2012, 18:00:12 »
SFxT и TxSF две разные игры :lol:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Июнь 2012, 18:06:31 »
А вы про это) :blush: ну черт возьми попутал местами. :lol:/ с кем небывает

Оффлайн fider

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Июнь 2012, 18:11:06 »

4 файтинга которые мне особо понравились,которые я прошел все части а что касается 2д файтингов то я их не предпочитаю и если играть во все  то что ты перечислил не хватит и времени, хотя если есть время можно во все игры переиграть.Eсли игра не нравится зачем на нее время тратить?

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Июнь 2012, 18:28:53 »
Mortal Kombat 2011 конечно же но надо признать что сейчас позиция этой серии на файтинг сцене не столь крепка как в 90е, конкурирующих проектов очень много и среди них немало достойных вещей, тот же Street Fighter Х Tekken или Soul Calibur V чудо как хороши.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 03:16:21 от Tress™ »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Июнь 2012, 22:56:35 »
из современных файтингов мне понравился только теккен 6.больше пока ничего не заитересовало.жду выхода ттт2 и доа 5.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Июнь 2012, 02:36:59 »
Фух, fider, ну ты и спросил) Щас как накатаю)))
Файтинги очень люблю, но профессионалом не являюсь. Онлайн не люблю в принципе, так как в онлайне всегда полно задротов, которые не играют а страдают и портят игру другим. Захожу только ради ачивок, и то раз в полгода )
Во все нижеперечисленное периодически играю. Нравится в принципе все из имеющегося. В Блазблю и Гилти Гир играл какое то время, как то не пошли. Всяческие симуляторы рестлинга за файтинги не считаю, это недоигры, имхо.

Mortal Kombat - Великий и ужасный. Лучший MK из трехмерных. В личном топе делит одно место с MKT. Scorpion всегда был одним из самых любимых. Ну мб еще Rayden в МК 2011
MKT - Cyrax, Scorpion, Sindel. Вообще играть раньше умел абсолютно всеми бойцами, знал все приемы и добивания. Сейчас забыл все нафиг, более-менее помню за этих троих. Раздобыл себе ПК версию с прикрученными треками (раньше везде была без музыки) и периодически запускаю понастальгировать.
Ultimate Marvel VS Capcom 3 - трио Ryu+Dante+Chun-Li. Игра веселая и не напрягающая. Расслабиться и помесить комбы в самый раз. Но серьезно играть в нее как то не тянет.
KOF XIII - Kim, K`, N.E.S.T.S. Kyo. Вообще этот КОФ меня очень приятно удивил. Играется довольно просто по сравнению с предшественниками, все комбы, что есть в триале выполнить вполне реально, главное - усидчивость.
DOA 4 - Kasumi, Ein, Helena. Очень редко в него играю, хз почему. Хотя DOA2 затер до дыр на Дриме в свое время.
Soul Calibur 4 - Ivy, Siegfried, Darth Vader. Ждал диск с этой игрой, как манну небесную, даже денег пришлось занять, чтобы купить (не утерпел до зарплаты :lol:). По мне, так лучший SC - третий. Но его не упоминаю, так как не имею PS2, а на эмуле SC3 идет кривовато. Четвертому чего то не достает, хотя и картинка на уровне и персонажей валом. Наверное дело в том, что любимица Айви здесь не боец, а калека с перемудренной системой стоек и сложным переключением между ними.
Soul Calibur 5 - Ivy, Leixia. Приобрел коллекционку ради самой коллекционки, оформление порадовало. Интересно, разнообразно, фаново. Главные минусы этой игры - геноцид старых персов и выдача их за новых (ПатроСука, ау :lol:) плюс ТОТАЛЬНЕЙШИЕ нерфы всех и вся. Хотя благодаря этому Айви стала намного более привлекательной в плане контроля по сравнению с SC4. Но до SC3 все равно не дотягивает.
Virtua Fighter 5 FS - Jean, Sarah, Goh. VF для меня вновинку, пока только осваиваюсь. Но видно сразу - игра реалистичная, сложная в освоении, глубокая и очень продуманная. На серьезном уровне играть не буду, так как в монахи стричься не планирую, но иногда погонять можно.
Tekken 6 - Lars, Hwoarang, Kazuya, King. Tekken это Tekken. Всегда будет и никогда не надоест.
SSF4 AE - Chun-Li, Ken. Игра очень нравится. Яркая и зрелищная. Мультяшность ей очень к лицу. Имею ПК версию и периодически зависаю)
SF x T - Chun-Li, Ken. Пожалел, что приобрел версию для бокса, надо было ПК подождать. Не стоит она своих денег. Халтура, на мой взгляд. Взяли SSF4 AE, добавили персов из Теккена, прикрутили камни (клизму кипятком тому, кто их вообще придумал) и тэг бои, слегка изменили выполнение суперов. Всё. От кроссовера ожидаешь чего то более отличного от стрит файтера (см. UMVC3) Плюс картинка стала какой то масляной. В общем, оригинальный SSF4 AE на голову выше.
Garou MOTW - Rock, Terry, Kim Jae Hoon, B.Jenet. Эта игра для меня как настольная книга (как кто-то выразился на форуме). Периодически к ней возвращаюсь и с каждым разом убеждаюсь, что создателям 2D файтингов надо равняться именно на нее.

Жду Tekken Tag Tournament 2 и DOA5.

P.S.: Я ж говорил, накатаю)))
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 02:43:05 от Demonyx »

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Июнь 2012, 03:37:18 »
Mortal Kombat, однозначно. ;)

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Июнь 2012, 22:00:54 »
любибый файтинг(значит и лучший) в который умею играть отшлифовано(ну почти) теккен6..... соул калибр4
а так посматривал на 2D но потом передумал.и теккена хватет

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Июнь 2012, 22:54:40 »
Mortal Kombat, однозначно. ;)
мк уже не  торт.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Июнь 2012, 20:07:32 »
dead or alive

Оффлайн SyLaR

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Июль 2012, 21:46:11 »
МК9 и UMvC3...

Оффлайн Malefactor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Сентябрь 2012, 03:57:36 »
Mortal Combat 3 , street fighter'ы, tekken 3

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Сентябрь 2012, 05:05:13 »
Tekken 5 DR, DOA4

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Сентябрь 2012, 18:48:42 »
Цитата
Mortal Combat 3 , street fighter'ы, tekken 3
И как это относится к теме про лучший файтинг на PS3 / Xbox360?

P.S.
Kombat, а не "Combat", уж казалось бы все должны это знать... >:(

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Сентябрь 2012, 19:05:20 »
Мне очень понравились файтинги по Naruto на Wii.

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Сентябрь 2012, 13:59:37 »
Mortal Kombat 2011, DOA4.

Оффлайн SyLaR

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Декабрь 2012, 15:18:58 »
DOA5 лучше DOA4 в плане динамики и баланса?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Декабрь 2012, 20:49:06 »
DOA5 лучше DOA4 в плане динамики и баланса?
Субъективно лучше. И играется веселее.