О! Накатаем-с...
На Боксе последнее время рублюсь в Инжастис. Все эти ультры, переходы между зонами, столкновения, взаимодействия конечно круты, но МК 9 все равно в моем сердце надолго и Инжастису его место не занять никогда(хотя, МК уже надоел давно,т.к. онлайна нет).
Еще иногда поигрываю в ДОА 4, но как дохожу до Альфы 152, то меня хватает не надолго... Хотя, за Хитоми прошел стори-модраз восемь. Почти единственный полюбившийся мне персонаж. Скачал демку 5-й части, заиграл ее до невообразимого и теперь фапаю на Ультимат-версию, которая скоро выйдет. Вторая ДОА Хардкор есть на ПС2, к слову, тоже противный АИ.
Но самое-самое,о чем я мечтаю, так это о Виртуа Файтер 5! Обожаю 4 Ево на ПС2, треню Го, прохожу квест и предвкушаю, как вся эта красота выглядит спустя добрых лет 5 в HD с поправленной графикой... Не могу найти диск и все тут.
Еще немного Теккеном увлекаюсь. Любимая часть - пятая. Мое все. Но на каррент-гене играю в ТТТ 2 Кунимицу и Худым Бобом. Моя парочка оттренированная. Жаль, опять-таки, в онлайн сыграть не могу, интернет не очень да и Голд-аккаунт просит раскошелиться. А вообще, люблю много файтов, все они по своему привлекательны. Ваш Кэп.