Автор Тема: Новый судья Dredd?  (Прочитано 11671 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Новый судья Dredd?
« Ответ #30 : 29 Июнь 2012, 00:07:57 »
Трэйлер понравился, ничегошный такой боевичок вроде. Не понравилось, что много внимания уделено подруге-напарнице, вот бы её кокнули).

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Июнь 2012, 00:16:18 »
Цитата: Mad
вот бы её кокнули).

Я не против в принципе. Всё равно она  "ни о чём". В оригинале была гораздо лучше..

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Июнь 2012, 00:19:58 »
Цитата: paul_met
В оригинале была гораздо лучше

По-любому.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Июнь 2012, 00:36:12 »
Вообще зачем фильм смотреть? По трейлеру можно узнать сюжет полностью. ;)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Июнь 2012, 00:36:24 »
Хотет Сталлона!
Трейлер пафосным пытается быть, но что-то хай-тека мало.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Июнь 2012, 01:14:39 »
Ребят, а как вы  смотрите на то, что в новом фильме не будет Сильвестра Сталлоне?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Июнь 2012, 01:17:46 »
Цитата: Septor
Ребят, а как вы  смотрите на то, что в новом фильме не будет Сильвестра Сталлоне?
как Свиборг на брокколи

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Июнь 2012, 01:27:29 »
В таком случае насколько хорошо Сталлоне удалось показать взаимотношения с Рико, если сравнивать с аркой "Возвращение Рико"? Какой образ Рико вам больше нравиться?
Не слишком ли сильна для вас разница в атмосфере оригинала и экранизации 90-х? Очень важно получить ответ на этот вопрос.
И насколько точно в таком случае вы считаете был передан образ Джозефа в старом фильме в сравнении с первоисточником?

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Июнь 2012, 15:17:10 »

Я не против в принципе. Всё равно она  "ни о чём". В оригинале была гораздо лучше..
Эмм... вы под оригиналом щито подразумеваете? Фильм со Сталлоне? Не удалось пробить мозговую заслонку вам предыдущими постами, очевидно?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Июнь 2012, 15:30:59 »
Цитата: Beatrazor
Эмм... вы под оригиналом щито подразумеваете? Фильм со Сталлоне? Не удалось пробить мозговую заслонку вам предыдущими постами, очевидно?

Ага. Я тоже с этого прикололся. Как пошли вопросы по настоящему оригинальному Дредду 1977 года, трейлер экранизации которого в первом посте, так сразу что-то все затруднились с ответом и прижукли. А ведь все "оригинал, оригинал"

Очень интересно наблюдать и изучать людей, которые познакомились с Дреддом по крохам и объедкам с американского стола в виде кина со Сталонне (которое не является оригинальным Дреддом) и игры для Сеги и СНЕС.

Экранизация Дредда 90-х - всего лишь кино подогнанное под клише и штампы боевиков 90-х, с целью срубания бабла. Пусть даже кино было крайне удачным и интересным, но правды предыдущего предложения это не изменит.

Ну а по поводу трейлера, мне нравиться что Джозеф, хоть и имеет искуственное происхождение, но предстал обычным мужиком, обычным ментом, который ходит на работу и выполняет ее. А не вовсе перекачанным вышибалой, как модно было в 90-х. По комплекции уж точно!

Именно серые будни мента из будущего показывает нам настоящий, оригинальный Дредд и по сей день.

« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 15:38:19 от Septor »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Июнь 2012, 15:38:35 »
Тогда в топку этот оригинал 1977 года.
Добавлено позже:
о предстал обычным мужиком, обычным ментом, который ходит на работу и выполняет ее. А не вовсе перекачанным вышибалой, как модно было в 90-х. По комплекции уж точно!

Вообще, что интересного, если супергерой выглядит как "серая мышь" на самом деле? Только для того, чтобы зритель сказал: "о, блин, он похож на меня, он также чего-нибудь не может, ура, я не один такой!" и вот это в основу надо взять? Да смотреть тошно. Я обычных людей вижу каждый день, серые будни каждый день вижу. И ещё всю хрень смотреть в кино? Можно тогда не ходить туда, веселее будет. Надо ещё всех актрис красивых с классной фигурой выгнать из кинематографа и не пускать, а брать только дурнушек средненьких, ведь ближе к реальности, ага. Вот, где интерес! Вот где ТРУЪ.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 15:47:17 от ~Scorpion- »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Июнь 2012, 15:49:07 »
да вот именно - фильм 90х это такой же банальный боевик с целью сшибания бабла и ничего гениального в нём нет и новый фильм будет таким же. подобные фильмы приятно посмотреть разок, но не более того

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Июнь 2012, 15:56:15 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
да вот именно - фильм 90х это такой же банальный боевик с целью сшибания бабла и ничего гениального в нём нет и новый фильм будет таким же. подобные фильмы приятно посмотреть разок, но не более того

Скорее всего да...
Но по треилеру судить не возьмусь.

Цитата: ~Scorpion-
Тогда в топку этот оригинал 1977 года.

Сказал глубокий его знаток.

супергерой

Судья Дредд - НЕ супергерой

Только для того, чтобы зритель сказал: "о, блин, он похож на меня, он также чего-нибудь не может, ура, я не один такой!" и вот это в основу надо взять? Да смотреть тошно. Я обычных людей вижу каждый день, серые будни каждый день вижу. И ещё всю хрень смотреть в кино? Можно тогда не ходить туда, веселее будет. Надо ещё всех актрис красивых с классной фигурой выгнать из кинематографа и не пускать, а брать только дурнушек средненьких, ведь ближе к реальности, ага. Вот, где интерес! Вот где ТРУЪ.

Давайте выкинем все драмы, комедии, триллеры, детективы, Шерлока Холмса, Терминатора Первого, ранний Резидент Ивил (игры), Дракулу, Чужих, Прометея, Кошмар на улице Вязов да и все фильмые, где на экране достигали победы "обычные" люди из "серой" жизни. Или все-таки поймем, что такие фильмы говорят не о том, что победы достигают не те, кому что-то "дано", а те кто для победы прикладывает усилия????

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Июнь 2012, 16:04:18 »
Как смешно, когда кто-то с умным видом говорит о банальных вещах, понятных даже младенцу
Кэп, как дела?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Июнь 2012, 16:13:00 »
Цитата: 3DSchumacher
Как смешно, когда кто-то с умным видом говорит о банальных вещах, понятных даже младенцу
Кэп, как дела?

А от вас молодой человек я так и не получил ответов по Судье Дредду, заданных выше....
Неужели вы так громко судите при нулевой эрудиции в вопросе??????

Тогда для вас вот.

Можете отписать мне там что хотите, все равно читать не собираюсь. Мне интересней с эрудированными людьми.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Июнь 2012, 16:17:24 »
Давайте выкинем все драмы, комедии, триллеры, детективы, Шерлока Холмса, Терминатора Первого, ранний Резидент Ивил (игры), Дракулу, Чужих, Прометея, Кошмар на улице Вязов да и все фильмые, где на экране достигали победы "обычные" люди из "серой" жизни. Или все-таки поймем, что такие фильмы говорят не о том, что победы достигают не те, кому что-то "дано", а те кто для победы прикладывает усилия????

Да я не о том чуть-чуть. Это уже в другую сторону пошло. Я тебя неправильно понял сначала, похоже. Ладно.

Вот, скрины тех лет (один 70-х, другой 82). Мне не нравится, как нарисованы эти комиксы. Их стиль. Но даже при этом, Дредд выглядит лучше и более стильно, чем в трейлере нового фильма (шлем не кажется таким придурошным, например).

Потом, в голливудском варианте (со Сталонне) не так уж далек от истины дизайн костюмов, но я бы сказал, что он лучше (над ним Версаче работал, как ни как).

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Июнь 2012, 16:26:59 »
Вот, скрины тех лет (один 70-х, другой 82). Мне не нравится как нарисованы эти комиксы. Но даже при этом, Дредд выглядит лучше и более стильно, чем в трейлере нового фильма.

Потом, в голливудском варианте не так уж далек от истины дизайн, но я бы сказал, что он лучше (над ним Версаче работал, как ни как).

Ну все-таки он не вышибала. Пускай они попробуют дать образ заурядного мента так, как планируют в этом фильме.
В 70-х это было так, в 90-х Менты ассоциировались с такими как Сталонне. Сейчас это нуар какой-то, особенно после нового Бетмана. Да и в новых фильмах по комиксам стараются уходить от ярких костюмов, придавая им больше монотонности (Икс-Мен, Мстители, да тот же новый Бетмен). Чего с плеча-то сразу рубить?

Да и в твоих примерах он на Сталлоне не слишком похож. Тут прозвучала точка зрения, что даже у Шерлока Холмса есть разные вариации. Пусть у Дредда тоже будут, тем более Сталонновская, хоть и хорошая, но не является каноничной. Как минмум раз я думаю это кино посмотреть стоит.

А нравиться / не нравиться это уже вопрос вкуса.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Июнь 2012, 16:29:35 »
~Scorpion-,
тут на самом деле только один вопрос к недовольным трейлерам - с чего вы взялись обсуждать невышедший фильм, сравнивая его с "оригиналом", который и не оригинал вовсе. Нагугленные тобой скрины вовсе не делают тебя сразу просвященным в данной теме, как ни крути. Выйдет фильм - обсуждайте и сравнивайте. Но между собой, не трогая первоисточник.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Июнь 2012, 16:30:00 »
Для справки - фильм со Сталонне считается провалом...
Добавлено позже:
И еще один плюс в сторону того, что Дредд - заурядный мент. Вроде как до фильма со Сталонне - он не снимал шлема. Так пишут и я вроде не видал в тех выпусках. что читал.

В общем все что я увидел из трейлера - я сказал. По нему судить ясен пень нельзя, но тот Дредд, который там мелькает - мне нравиться. Пускай попробуют показать его таким.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 16:37:55 от Septor »

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Июнь 2012, 16:53:30 »
А от вас молодой человек я так и не получил ответов по Судье Дредду, заданных выше....
я вам, молодой человек, чем-то обязан? Особенно на глупости отвечать? Может тунца дать лососнуть?

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Июнь 2012, 17:17:56 »
я вам, молодой человек, чем-то обязан? Особенно на глупости отвечать? Может тунца дать лососнуть?

Я бы сказал, обязан самому себе хоть как-то саморазвиваться, не пребывать в замкнутом мире до конца своих дней. И признавать свои косяки.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Июнь 2012, 17:27:03 »

Естественно со Сталлоне. Для меня это оригинал, и именно с этим фильмом все будут сравнивать нового Дредда - это очевидно.
И не надо меня брать на понт своими "мозговыми заслонками". Я лишь задал вопрос общественности о том, подойдёт ли новый актёр для роли Дредда? (Сталлоне подошёл - это мнение многих, а не только моё).
Ну и что, что фильм ещё не вышел? Порассуждать то никто не мешает на его тему, не так ли? А то, что ты так яро вдруг начал защищать этот трейлер, я не совсем понимаю. Там ничего толком не показали, только засветили актёров.
И нападки в мою сторону, кстати, тоже откуда взяли не ясно...

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Июнь 2012, 20:16:24 »
THE LOOOAAWWWW!!!111 (c)Рико

:lol:

По теме: поржу хоть с газировкой.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Июнь 2012, 22:08:48 »
Цитата
Вообще, что интересного, если супергерой выглядит как "серая мышь" на самом деле? Только для того, чтобы зритель сказал: "о, блин, он похож на меня, он также чего-нибудь не может, ура, я не один такой!" и вот это в основу надо взять?
Учитывая, что сам образ "супергероя" насквозь клиширован и "проштампирован" по самое не балуйся, то получается, что "супергеройский" супергерой в фикшне не чуть не меньшая обыденность, чем обычный человек в роли героя.
Только есть одно, "но": обычного человека в роли героя проще развить, а "супергероя" довольно сложно вытянуть за рамки стандартной супергероической персоны.

Цитата
Для меня это оригинал, и именно с этим фильмом все будут сравнивать нового Дредда - это очевидно.
Небольшой вопрос: кто "все"?
Те кто не видел и не знает об оригинальных комиксах? Но это далеко не "все".

Цитата
И еще один плюс в сторону того, что Дредд - заурядный мент. Вроде как до фильма со Сталонне - он не снимал шлема. Так пишут и я вроде не видал в тех выпусках. что читал.
Кажется был какой-то арк, где Дредд ходил без шлема, только его лицо было обожжено и его "нормальное" лицо так и не показали.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Июнь 2012, 22:43:18 »
Цитата: Sumac
Небольшой вопрос: кто "все"? Те кто не видел и не знает об оригинальных комиксах? Но это далеко не "все".

Причём тут комиксы? Фильм будут сравнивать с фильмом - старый с новым.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Июнь 2012, 23:16:51 »
Да и я не знаю, что тут набежали сразу труЪ фанаты комиксов и давай защищать новый фильм, который выглядит не только хуже, чем предыдущий, но и хуже оригинальных комиксов? :-\

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Июнь 2012, 00:32:52 »
Все... тут бесполезно что либо объяснять когда фильм по трейлеру судят.
Это вне моего понимания.

Я не люблю объедки, посему воздержусь от "каноничности" и "оригинальности" фильма со Сталлоне.
Добавлено позже:
Кажется был какой-то арк, где Дредд ходил без шлема, только его лицо было обожжено и его "нормальное" лицо так и не показали.

Возможно не все читал ибо много - по основным прошелся только.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Июнь 2012, 02:45:55 »
Цитата
Возможно не все читал ибо много - по основным прошелся только.
Я не одного выпуска комикса не читал, только знаю, что такая история была.  :lol:

И я не защищаю "каноничность" и т.д., просто надо, чтобы люди отдавали себе отчёт, что Судья Дредд (1995)  не является первоисточником и называть его таковым - неверно. А уж насколько новый фильм ближе / дальше к оригиналу - думается можно будет узнать, когда он выйдет.

Мне чисто стилистически фильм со Слаем нравится больше пока.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Июнь 2012, 16:27:20 »
И я не защищаю "каноничность" и т.д., просто надо, чтобы люди отдавали себе отчёт, что Судья Дредд (1995)  не является первоисточником и называть его таковым - неверно. А уж насколько новый фильм ближе / дальше к оригиналу - думается можно будет узнать, когда он выйдет.

Ну так я тут и не спорю =)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Июнь 2012, 19:02:49 »
тут на самом деле только один вопрос к недовольным трейлерам - с чего вы взялись обсуждать невышедший фильм, сравнивая его с "оригиналом", который и не оригинал вовсе.

Все просто. В новом фильме нет пафоса. Нету комиксного пафоса. В фильме с Слаем пафос был. А тут нет. Все.