Автор Тема: Новый судья Dredd?  (Прочитано 11683 раз)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Re: Новый судья Dredd?
« Ответ #90 : 02 Июль 2012, 21:52:30 »
Я вообще не о том, что эта франшиза очень перспективна (я и не говорил, что она очень популярна, но как-никак популярна), я о принципе работы кинобизнеса. Не надо меня в другу степь гнать.
Они снимают по комиксам фильмы. Бетмен, Люди Х, Спайдермен и т.д., потому что всё это когда-то уже продавалось. Есть хоть какие-то гарантии на успех.
Вот ты совсем не в теме. Всё что ты сейчас написал имеет место быть, но Алекс Гарленд в этом замечен не был ни капли. Он и продюссер и сценарист, и походу еще и фанат Дреда. Ни в одном говне он замечен не был. Более того, все фильмы по его сценариям как минимум не трешак, а скорее отличные, продуманные фильмы. Лучшие в англицском кине. Бюджета может не хватить это да, но то, что фильм говно - не поверю никогда.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 02 Июль 2012, 21:53:05 »
Цитата: Sumac
Но не имеющий особого отношения к оригинальному комиксу. Голливудская дистиллированная адаптация.
Трушность там только в том, что это типичный "ТруЪ" боевик 90-х, на любителя.

Это вообще штампо-фильм, пусть и отличный.
Добавлено позже:
Цитата: p_star
. Всё что ты сейчас написал имеет место быть, но Алекс Гарленд в этом замечен не был ни капли. Он и продюссер и сценарист, и походу еще и фанат Дреда. Ни в одном говне он замечен не был. Более того, все фильмы по его сценариям как минимум не трешак, а скорее отличные, продуманные фильмы.

А это хорошие новости!
Буду еще больше ждать!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 02 Июль 2012, 21:57:45 »
Вот ты совсем не в теме. Всё что ты сейчас написал имеет место быть, но Алекс Гарленд в этом замечен не был ни капли. Он и продюссер и сценарист, и походу еще и фанат Дреда. Ни в одном говне он замечен не был. Более того, все фильмы по его сценариям как минимум не трешак, а скорее отличные, продуманные фильмы. Лучшие в англицском кине. Бюджета может не хватить это да, но то, что фильм говно - не поверю никогда.
Хмм... надеюсь, ты окажешься прав. :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Июль 2012, 21:59:52 »
Скорпион, давай по чесноку.
Вот прут тебя боевики 90-х, по каким-то причинам - прись. никто не против. Но вот давай ты не будешь писать, что вот в этот период прям одни шедевры родились альтруистически-непревзойденные, ну бред же. Тогда родились шедевральные боевики и куча подражателей. И у много ноги росли из того же из чего растут ноги у кино сейчас.

Просто кино, в силу нашего возраста или развития игр и других вещей может не вызвать тех "новых впечатлений". Да и спрос сейчас на другие жанры

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02 Июль 2012, 22:04:15 »
Хмм... надеюсь, ты окажешься прав. :)
Ну я просто до сих пор под впечатлением от "Не отпускай меня". И когда его посмотрел, давай читать кто его сделал. Автор сценария оказался тот самый Гарленд, который написал так же сценарии к 28 дней спустя, Пляжу(собственно это его роман) и Пеклу. Что хорошо, так это то, что все эти фильмы не обладали выдающимися бюджетами, но отлично смотрелись. В общем я на него пунктик в голове оставил, и тут такая встреча.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Июль 2012, 00:11:40 »
p_star, спасибо за наводку! А ведь я даже не потрудился посмотреть, кто сценарист фильма, до твоего поста. Теперь жду уже с большей уверенностью в хорошем фильме!

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Июль 2012, 00:15:00 »
Скорпион, давай по чесноку.
Вот прут тебя боевики 90-х, по каким-то причинам - прись. никто не против. Но вот давай ты не будешь писать, что вот в этот период прям одни шедевры родились альтруистически-непревзойденные, ну бред же. Тогда родились шедевральные боевики и куча подражателей. И у много ноги росли из того же из чего растут ноги у кино сейчас.

Просто кино, в силу нашего возраста или развития игр и других вещей может не вызвать тех "новых впечатлений". Да и спрос сейчас на другие жанры

я на эту тему читал несколько статей в таких журналах как Empire. многие режиссёры, продюсеры и сценаристы сами считают, что приключенческое и развлекательное кино в конце 80-х, начале 90-х было сильнее, чем сейчас. тогда были слабее технологии и пиар-технологии.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Июль 2012, 00:25:57 »
Да так и есть. Это замечает слишком много людей, чтобы не быть правдой.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Июль 2012, 08:39:52 »
 :lol:
Не, ну прав Септор. Из-а ВХС эры у совковичей мозг не оценивает кинематограф. Я могу сказать что "многие режиссёры, продюсеры и сценаристы сами считают, что приключенческое и развлекательное кино в конце 70-х, начале 80-х было сильнее, чем  в конце 80-х, начале 90-х. Тогда были слабее технологии и пиар-технологии.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Июль 2012, 15:49:53 »
Да так и есть. Это замечает слишком много людей, чтобы не быть правдой.
много людей также считает гениями тимати и дэцла. Так что они - гении, и это не может быть неправдой.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Июль 2012, 15:53:35 »
Beatrazor,  неудачное сравнение.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 03 Июль 2012, 17:50:56 »
Beatrazor,  неудачное сравнение.
очень даже удачное. Кто такие эти "многие", кто замечают? Каждое долбаное поколение порождает долбаных снобов, которые пускают сопли по былому и переживают падение нравов и искусства. Некоторые просто в состоянии искать что-то новое и не жить прошлым.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Июль 2012, 20:21:08 »
...и обманывать себя. И постоянно в этом упражняться.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Июль 2012, 20:34:26 »
Цитата
...и обманывать себя. И постоянно в этом упражняться.
Так получается те кто не чураются нового обманывают себя?
Извини, но попахивает чем-то, в стиле "я знаю правду, а все остальные заблуждаются".

Есть люди, которые идут на поводу у моды, но не стоит считать, что все поголовно делают так.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Июль 2012, 20:42:03 »
Я не говорю про всех и относительно всех, это слишком просто. Я сужу более целенаправленно для конкретной темы и, возможно, для параллельных направлений.  Это вы выдумываете обидные для себя формулировки. Я не меньше вас хочу, чтобы новые филмы были хорошо сделаны. Хорошие выходят сейчас, но катастрофически мало. И да, у меня есть своё мнение и я в нём уверен, вы уж простите.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 03 Июль 2012, 20:47:43 »
Цитата: ~Scorpion-
Это вы выдумываете обидные для себя формулировки. Я не меньше вас хочу, чтобы новые филмы были хорошо сделаны. Хорошие выходят сейчас, но катастрофически мало. И да, у меня есть своё мнение и я в нём уверен, вы уж простите.

За 94-й год какие фильмы нравятся?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 Июль 2012, 21:40:08 »
Вот, например, но по-любому пропустил что-то:
Побег из Шоушенка
Форрест Гамп
Леон
Криминальное чтиво
Интервью с вампиром
Маска
Ворон
Скорость
Правдивая ложь
Звездные врата
Волк
Тень
Тупой и еще тупее
Джуниор
Специалист
Подрывники
Горец 3: Последнее измерение

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04 Июль 2012, 02:13:41 »
Вы всё по поводу Дредда негодуете, а ведь в след году выходит ремейк Escape from New York, говорят в нем действие будет происходить не в отгороженном от мира городе-тюрьме, а в заново отстроенном после бомбардировки.   :'(

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 04 Июль 2012, 08:31:48 »
Вы всё по поводу Дредда негодуете, а ведь в след году выходит ремейк Escape from New York, говорят в нем действие будет происходить не в отгороженном от мира городе-тюрьме, а в заново отстроенном после бомбардировки.   :'(
Зачёт!!! Уже жду  :wow:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 04 Июль 2012, 12:13:28 »
 :'(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 07 Июль 2012, 21:09:04 »
Таки добрался до того, чтобы просмотреть трейлер нового "Дредда". Как обычно не претендую на объективность в последней инстанции и что фильм будет выглядеть именно так, как показано в трейлере, но вот моя краткая оценка:

Выглядит всё пока не очень интересно. Пейзаж напоминает стандартный такой город будущего из среднестатистического фильма, нет собственной изюминки / стиля. Сама идея фильма - бой в отдельно взятом небоскрёбе...не знаю даже. Может, что-то похожее было в комиксах про Дредда, но мне кажется, что создатели фильма слишком "заземлили" персонажа. Не в том плане, что обязательно нужно покатушки на летающих мотоциклах и здоровые суровые роботы, но как-то особо фантастичным тут не пахнет. Идея с наркотиком заставила вспомнить РобоКоп 2. Сам Дредд, внешне как-то не очень. Шлем сидит довольно странно. И учитывая общую приземлённость фильма, странно, что он будет ходить всю дорогу в нём. В данном случае, мне кажется, это будет больше странно, чем круто.
Хвалить или ругать фильм естественно ещё рано, но мне, как-то не слишком пришлось по душе. Не назывался бы этот фильм "Дредд", мне кажется был бы стандартный проходной боевик, каких сейчас много. Впрочем, наверное та же судьба ждала бы и фильм Судья Дредд, не будь там Слая.

Вроде отписался и даже умудрился не разу не сравнить новый фильм со старым.  ^_^
Впрочем, объективно сравнить я их вряд ли смогу - Судья Дредд фильм моего детства и очень запомнился стилем, музыкой, огромным киборгом. Поэтому не о какой объективности речи и быть здесь не может. А посему я их лучше вобще сравнивать не стану между собой. Иначе может выйти некрасиво.  :-\