Правила форума
Пару ваших(твоих) коллег выше увидел Я сам знаю что умеет и не умеет мой пад.Дров для него нет и обычному юзеру придется тяжело,ну в десятке полегче настроить,а вот в семерке нужны "костыли"
Господа, а на что влеяет PPU Threads: 2 в конфиге?
Скорее за китайскую подделку
из какой дыры ты вылез? Драйвер поставил нормальный и работает как хинпут, безо всяких 360се и такого.
hotter, где то здесь написано что данный форум создавался сугубо для помощи тебе и ни с кем другим никто не имеет права общаться?? Читаю твои посты и теряюсь, то ли ты просто не очень умный человек, то ли просто пребываешь в столь юном возрасте что это простительно.А по сути какого ты ожидаешь ответа?? Не работает что то в одном билде, откатись на тот на котором работает и жди нового в котором возможно исправят. Если тебя это не устраивает и ты надеешься на что то иное, что ж это твоё право, но ты не можешь требовать от окружающих кинуть на решение твоей проблемы все силы и уж тем более если этого не делают ты не вправе выкатывать на них свой негатив.Добавлено позже:Еще один представитель неофорумцев. Меня банально не интерисуют данные пады и я предположил что речь шла о девайсе из коробки, а не девайсе который получает определённый функционал посредством какого то по.
Но такой как ты и такие-это ФЛУДЕРЫ и писатели Помощи НОЛЬ,но трепла много.
А при чем тут ZEROx?Есть люди,у которых мало постов и они подскажут и чем то помогут.
Ну и вонизм из "на сегодня" из 1919 постов только от тебя и будь уважительней,хам/писатель
О чем вы,писатель? Почти 10000 постов и НИОЧЁМ Пару ваших(твоих) коллег выше увидел Я сам знаю что умеет и не умеет мой пад.Дров для него нет и обычному юзеру придется тяжело,ну в десятке полегче настроить,а вот в семерке нужны "костыли".Ну я к чему это... вот мой пост Ну не видит мой F710 и все(xinput в настройках),хотя в винде всё работает и в других играх тожеИ я поинтересовался как у других с этим.И как всегда(почти) вылезли одни писатели и тапают ниочём ZEROx Да,спасибо,ни раз выручали в помощи и по другим эмулям и т.д,перепроверил,переустановил и тупо не видит джой.Ну ладно,играть то нечего,походу сборка косячная.
Softer А при чем тут ZEROx?Есть люди,у которых мало постов и они подскажут и чем то помогут.Что ты с тонной бесполезных советов,что ёжик с почти 10000 постами Где есть что полезное?Один бред писателейПросто есть люди(именно люди,а не трепло),которые реально помогут,подскажут.ZEROx один из них,но есть и модераторы в других темах,которые помогут без корявости например как у софтера.Есть и пользователи,которые так же помогут.Но такой как ты и такие-это ФЛУДЕРЫ и писатели Помощи НОЛЬ,но трепла много. Ну и вонизм из "на сегодня" из 1919 постов только от тебя и будь уважительней,хам/писатель
В чем может быть проблема?
скачал новую ревизию
С ревизиями что-то не так? какую посоветуешь скачать?
винду надо сносить
нет бы чтобы предыдущий билд rpcs3 вернуть... но тут легких путей не ищут!
ping https://rpcs3.net/ping: unknown host https://rpcs3.net/
А у всех работает офсайт rpcs3?
Забей вместо своего (провайдерсокго) гугловый 8.8.8.8.
Vochatrak, Из Казахстана?Некоторые провайдеры не любят его.
У кого-нибудь обрываются закачки блидов эмуля с appveyor?
ZEROx, ну и повылазили типичнейшие для Unreal Engine 3 баги с тенями и белыми засветами...Когда ж разрабы до Анрила-то доберутся.. столько игр на нём.
А смысл? UE4 уже есть