Правила форума
а смысл ?игры то на ue3
а обновить?
а серое вещество включить
Psycho-A, не думаю что Insomniac использовали UE3 для этих игр к тому же эти скрины не совсем правлильные т.к. я забыл включить ZCull, проблем с тенями в игре нету, а белые засветы не только в играх на анриале присутствуют
Я тут наткнулся на билд Farseer2-[WIP]SPU , так вот на нем Persona 5 идет просто отлично даже на моем Xeon E5440 @ 3.6 Может кому пригодиться...
На псп эта игрушка на порядок хуже и тормозит ещё больше.На psv помню, не играбельный порт какой-то был. В общем, халтура.
А про псн версии это да, ты прав, они пока что не работают.
blackoff, Там ничего сложного. Как обычные игры запускаешь. Поди разберется.
там в списке совместимости на сайте rpcs3 написано просто in game!
наверно на сайте rpcs3 найдешь больше информации
ты че так дерзко? сразу на дыбы встаешь
не понял ? Добавлено позже:что то новички пошли какие то странные ,не ты первый ,вроде не послали не грубили ,нежные как барышни
что то новички пошли какие то странные
так твинки же, сразу видно
за какими ,ты чего парнишка ?
что то новички пошли какие то странные ,не ты первый ,вроде не послали не грубили ,нежные как барышни
Это школьник, который раньше с мерзким ником был, кексики какие то там, твинов клепает
Спасибо! Пригодилось. Не ожидал на Xeon 3430@3.8 увидеть приемлемый fps и незаикающиеся ролики.
Где ссылка то? Гугл что-то только мозги пудрит.
почему был? кексики никто не банил
Дима верхов, Давай попробую я. Начнем сначала. Ты игры скачал? если да то откуда качал?. Какая версия эмулятора и откуда качал?.