FX незаслуженно обосранный проц как оказалось на поверке. Всё гораздо лучше, чем пишут, помоему сегодняшнему мнению FX - отличный камень в прямых руках, ко всему прочему как оказалось он шустрее чем мой i5 3450, который я погнал до 4ггц. У подруги с этого форума стоит такое чудо, FX 8300, вот с него мы затестили Lollipop Chainsaw. Самому интересно стало раньше не имел дел с камнями от амуде. Разогнали для такого дела его до 4ггц правда разгоном на 700мгц это назвать сложно, по хорошему бы ему дать пинка до 4.7, 4.8ггц, 8300 оказывается любые легко берут эти частоты, но с БП на 550 ватт я не решился да и охлад плохонький. Завтра купим БП на 800 ватт и кулерок ассассин 2 и разгоним этого засранца до 4.8ггц. Интересно что прибавка со стоковых 3.3ггц до 4ггц дала неплохой буст в rpcs3 да и всей системе в общем. Так что эфикс очень даже отличный проц учитывая его цену и цену i3/i5 лучше взять типа устаревший эфикс это стопудов и в лютый разгон, разгон его чтобы нивелировать разницу в производительности на ядро между ним и корами.
В общем меньше слов вот геймплей Lollipop Chansaw на fx 8300@4ггц с моей видюхой GeForce 1066.
Такие вот дела ребята. Как оказалось в реальности - fx обосран незаслуженно. В прямых руках этот камень очень и очень хороший.
Добавлено позже:Да, я правда забыл добавить - не юзайте РАДЕОНЫ с RPCS3. ЭТО ЖЁПА и причем не просто жёпа, она реально полная жёпа. Я не знаю в чём проблема, но с картами RADEON в эмуле очень большие проблемы с производительностью - касается всех карточек амуде.