"Погонял" ASMJIT 25 минут. В нём как в LLVM, без изменений. Переключился на LLVM. Увидел, что кэша стало 87113. Всё без изменений - тормозит даже мышь, а в логе продолжает строится SPU кэш с циклично повторяющимися хэшами между которыми лезет один и тот же:
Кэш так и будет лезть пока не сочтет что достаточно и повторюсь Safe кэша в разы больше чем Mega
Из собственных наблюдений преимущество LLVM над ASMJit особенно видно в катсценах, ну и еще не знаю у всех или только у меня ASMJit идет очень прерывисто Нормальный фпс, просадка до 1-2, и.т.д. на LLVM такого нет
Да, у меня Safe, так как Mega вылетает в течении нескольких секунд после запуска.
Ну да все верно это проблема офф. билдов, в свое время Неко обновил llvm субмодуль и что-то поломал в Mega, с тех пор держу для себя более старый субмодуль
S {SPU[0x2000003] Thread (PrimaryCellSpursKernel3) [0x14748]} SPU: LLVM: Building spu-0x14748-bgKEENesRyg30oq745hMWcqqJ7EU (size 45)...
Выделенное красным это же хэш или я не правильно понял?
А вот тут без понятия
Еще в общем и целом хотел бы сказать, на сколько я знаю даже если ты наберешь весь необходимый кэш и.т.д на i5-4690K все равно будет медленно
Добавлено позже:sonygod, Safe - компилирует кэш маленькими блоками, сами блоки компилируются быстро но их получается очень много, наиболее совместимая опция
Mega - пытается объединить маленькие блоки в одну общую функцию числом меньше чем Safe, блоки Mega компилируются медленней, менее совместим чем Safe
Giga -пытается объединить и скомпилировать несколько функций разом, число кэша еще меньше, раразмер блоков еще больше, почти ни с чем не совмесим из того что тестил