Правила форума
I9-9900K
Зависает эмуль через каждые 5-10 минут игры
Запускали многие, прошли в основном те у кого I9-9900K. Ты конечно бодро так ворвался на своём фикусе. Кстати есть большая вероятность, что из за тормозов у тебя банально не проходит нажатие по таймингу, поэтому за уступ и не цепляешься.
вот этот роковой момент и фпс написано вверху
так что мне дальше делать?
Softer, С твоим процом есть смысл попробовать сборку из описания вот к этому видео от ZEROx (если еще не пробовал).
This video will be most usefull for my AMD subscribers and just AMD users
В любом случае я до твоего проблемного места дойти не могу, чтоб проверить, так как эмуляция крашится с разными ошибками. Если расскажешь мне, что сделать, чтоб не крашилась, то я расскажу, что тебе делать.
BSV блин! Причём тут мой процессор?
При том, что в описании, кроме всего прочего, сказано: "This PR improves stability for non-TSX CPUs in GoW3/Ascension games", а твой CPU как раз из таких.
да не гони
Если ничего не помогает, могу посоветовать то, что в свое время помогло мне запустить игру, которая у других уже давно работала, а у меня зависала на начальном экране (речь про TTT2): распаковать файлы эмулятора в отдельную чистую папку с последующей настройкой "с нуля".
Мой конфиг fx 8300 разогнанный до 3,6 Ghz, 8 гб озу, gtx 1660, windows 10 LTSC корпоративная 1809 сборка. На вряд ли тут надо брать ryzen 2700 да?
Купить i9-10900K или стараться лучше на фикусе . В любом случае я до твоего проблемного места дойти не могу, чтоб проверить, так как эмуляция крашится с разными ошибками. Если расскажешь мне, что сделать, чтоб не крашилась, то я расскажу, что тебе делать.
Ты кем работаешь что не можешь комп себе позволить? интересно
я имею ввиду нормальный!
4690K
зря радуешься...
4690K хуже фуфыкса 8350
зря радуешься... 4690K хуже фуфыкса 8350 https://technical.city/ru/cpu/FX-8350-protiv-Core-i5-4690K
i9 9900k всего лишь в 2 раза быстрей моего https://technical.city/ru/cpu/Core-i9-9900K-protiv-FX-9590
а если бенчмарк geekbench глянуть, то i5-4690K наоборот почти в два раза лучше. И что ты будешь с этим делать?