Вопрос! Вчера прочитал новость о заметном скачке оптимизации эмулятора и поэтому решил поставить его заново, в смысле я несколько месяцев назад с ним чикался, но ничего особого не добился. И вот я запускаю The Last of Us и... Сначала, правда, скачал не тот релиз и игра вообще не грузилась, но потом, с другим релизом всё пошло и почти идеально. Раньше даже в главном меню звук кашлял, а уж про игровой процесс и вообще говорить нечего. И тут идеал в главном меню, почти идеал с лёгкими, едва заметными фризами в первой катсцене на диване с часами и фиговый, конечно, но геймплей с 7-12 fps.
Конфигурация, если что, FX8350, GeForce 1650 Super (хоть я и знаю, что основное идёт на ЦП, а видеокарта глубоко второтретьестепенна) и 20 гигов оперативной памяти.
Ясное дело, что мне нужно ждать обновлений, а, может быть, и официального порта первой TLoU на ПК, но...
- Первые несколько раз игра грузилась точно так, как я описал, а потом первая же катсцена стала мигать. Попытался поиграться с галочками Read/Writes depth buffer и значение Driver Wake-Up Delay от 150 до 200, хоть и эта опция вроде как для Intel, но не помогает =\
- Есть где-нибудь краткое русское руководство по опциям эмулятора? Имею ввиду не инструкции на сайте эмуля для запуска конкретной игры и не видео на YouTube, где люди также, как и авторы сайта, упоминают лишь о нескольких опциях, а так, чтоб кратенько, на пальцах, но обо всех галках?