Я в шоке)) давно не наблюдал за этим проэктом как он закрылся на emuplace и там всё заморозили, а оказываеться дело продвигаеться и все молчат... странно, а где следить за эмулятором? где сайты? где информация? как у эмуля пс2, что все в тихаря делаеться и такой нереальный прогресс уже есть, но везде тихо,я остановился на том этапе когда первые шаги делались с тетрисом вроде)) и о том что я сейчас увидел на видео на примере сайлент хила, в то время считалось бы фейком и поверить что такое реально тогда, вряд ли кто мог... я и сейчас не верю_)))) пока сам не попробую, что это за версия эмулятора ? и что на нём еще можно запустить на этот момент? и где брать игры пс3 только на рутрекере? его же закрывают скоро...и вообще что там за формат ему нужен? как пользоваться есть информация? Кстати насчет эмулятора пс4 как оказалось все намного проще и я уже играл в одну игру с пс4 на компе, все шикарно,но специалистов не хватает и их нечем спонсировать все на интересе держиться, в пс3 игры оказываеьтся (как сказал инженер программист) можно было бы играть во все, без потери качества через 2 месяца примерно, а на пс 4 и то меньше, тут чисто человеческий фактор, умов как всегда нехватает и денег, а возможностей хоть отбавляй...
Добавлено позже:Геймплей с применением некоторых хаков.
Я смотрю у тебя в менюшке масса игр и все рабочие? ты давно следишь и собираешь все что запускаеться? не мог бы перечислить то что у тебя в меню и кратко рассказать что идет что нет? и где брать рабочие и те версии что пойдут на эмуляторе? ради интереса скачал этот образ
http://freedom-tor.org/torrent/183008 но эмулятор его не видит и непонимает как быть?