подгонять систему под эмуль ну какбы хз...
плойка расчипованная дешевле
игры на торрентах (образы)
если загуглилить игры, которые only ps3, потом отсеить хочу не хочу, получится список, из которого можно заранее убрать те у которых нет зеленой метки или упираются в дорогое железо...
если анчартеды, киллзоны и всякое японское пропущено, то тут думать нечего, просто на железно-игровом безрыбье переиграешь все (абы ps3 в хорошем состояние)
у меня проц i7 (7700), какбы бабло потрачено в 2017)) и хочется из него повыжимать соки...
посмотрим сколько игр на практике смогу поиграть на железе, а сколько останется
долгом... и я пожалуй куплю старую плойку,
чем буду бежать за поездом next rtx metro game или вообще пытатся удерживать на плаву актуальность системы...
ради интереса нагуглил ps3 расчипованную в районе 90$ с неочень интересной пачкой игр, но всеже
90$ - это ноунейм китайский телефон на 1 сезон)
------
вывод:
1)апгредится под эмуль тупо (плойка3 дешевле)
2) коль железо купленно, деваться некуда, насилуйте его)) CEMU, (эмули: ps2, ps3, box)
это конечно все философия, на деле никому не хочется замарачиватся, я 10 раз мог купить 3 плойку, почему выкинул на пекашник 1000 $ с копейками а плойку так и не купил
???
трейлеры + эмоции, восторженный Антоха Логвинов, крики в камеры с E3, это не метро, это сталкер 2
я уже фантазирую ээфекты на освнове физ. симуляции и вагон всего... опенворлд и квесты как в ведьмак 3