тема была Cxbx ,не обязово RPCS3 ,суть в неприязни к пиратам ...
Ну ты написал: так всегда у них было, в контексте ответа разрабов RPCS3. Так что обязательно.
А вот, знаете, это первый на моей памяти случай, когда игра из pkg не заработала. Вот русская версия Ни Но Куни от авторов перевода шла в этом формате. Shadow of the Damn качал в аналогичном формате. Да даже игры с NPS идут в pkg. Так что тезис о том что "у меня ума хватило репак юзать", ну такое.... Ах да, на том трекере не было ничего про кастомные прошивки сказано
Ума у тебя не хватает в принципе ни на что. Да же на то, чтоб читать, что тебе пишут прямо сейчас. Буквально написали, что pkg это просто формат архива - всё мимо ушей. Написали, что проблема в репаке вместо нормальной версии - от тебя летит писанина про тот же формат pkg у Shadow of the Damn. Указали, что репак собран под "PS3xploit HAN", о чём написано в оформелнии раздачи репака на рутрекере например или сокращённо "PKG – HEN / CFW" по ссылке которую я давал - в ответ следует утверждение о том, что ничего нигде не указано. Ну и где тут ум? Даже если ты не понимаешь что это за букАвы странные написаны, то не качай то, что не понимаешь. В гугле что, версии killzone 3 закончились?
Добавлено позже:P. S. В общем завязывай форсить эту тему. Просто запомни простую вещь: pkg - формат архива в который можно запихнуть что угодно, а не формат игр. Скачивая pkg, смотри на их происхождение.
Для запуска в RPCS3 гарантировано подходят официальные PSN версии. Остальное - репаки, запуск которых вообще не гарантируется.