Прохождение Killzone 2 остановил на боссе "дрон"
фремрейт падает в тяжелых сценах и это мне напоминает
времена, когда я не мог запустить шутеры на слабом PC нормально и тыркался на 15-20 fps
зачем возвращаться в это мракобесие непонятно)))
Killzone 2 я понял, типа че это такое, мне достаточно
сюжет далее просмотрю на ютубе отрывками, дабы более менее иметь картину к killzone 3 ( работает бодрей)
Добавлено позже:честно сказать тут нет какого-то особого сюжета
Добавлено позже:хотел пройти типа для галочки, но подумал нафиг надо 3-4 часа на 15 fps в динамическом шутаре вымучивать
Killzone 2 не рекомендую на эмуле с такой производительностью, это не уникальный артхаус как Shadow of the Colossus и не колоритные CoD black ops 1, 2 и cold war, откровений в K2 особых нет...(по крайней мере пол игры, пока я проходил)
Просто для инфо
i7 и 1070 не хватает для комфортной игры в killzone 2
лучше перепройдите или пройдите: Wolfenstein: The New Order, Singularity, CoD black ops
Добавлено позже:В принципе есть такая тема, что не нужно превращать игры на эмуляторе в мазохизм. Наверно нужно стараться отбирать рабочее с высоким фремрейрейтом и комфортно играть.
Великолепный пример это Зэльда и Байонета 2на Cemu 60fps в 1440p как будто не играл, а отдохнул....
Наверняка будут те кто будет вымучивать до финала на 12-20 fps игрули Naughty Dog ... нафиг
Исходя из этого теже игры God of War я предварительно отсортирую по статусу играбельности