Читал с 13 года всё что тут пишут,смотрю сейчас нытиков,критиков и причиталок, всё меньше, а игр запускается и успехов эмулятора всё больше, чё они все ныли и хрюкали 7 лет... понять не могу, такой грандиозный,гениальный проэкт, ума нет, считай калеки, они понять не могут, что лет через 10, этих приставок, в природе вообще не будет нигде, а эмулятор останется навсегда и дети новых поколений, которые приставку в глаза не видели, смогут к этому чуду прикоснуться) да и нынешние люди захотят вспомнить что нибудь, а приставку уже не достать нигде, поэтому эмуляторы это самое главное творчество на пк, например сейчас,где бы вы достали денди, или сегу интересно, или амигу старую и тп...уже к соседу не сходишь не поиграешь и в магазине не купить, а чем дальше, тем их меньше будет. Потом вообще исчезнут навсегда, не понимают эти нытики этого? У меня так исчез мой Панасоник 3 до, а иногда хочется вспомнить что нибудь великое с тех времён, как это сделать без эмулятора феникс не представляю, например сейчас кто то написал на форуме, вот когда техника дойдет до такого, что будут живые актёры сниматься и учавствовать, тогда другое дело, но на Панасонике ЕЩЁ(!) в начале 90х, это было, в одной боевой игре.