вряд ли, комп не осилит, если только просто запускабельное
Каак ты был "прав" ))) как и все остальные ))
Добавлено позже:О чём тут слышать? Он идёт с драйверами Nvidia. Знать нужно каким железом пользуешься и каким функционалом оно обладает, иначе зачем вообще покупал.
Лучше он тем, что это аппаратная функция твоего GeForce и никакую нагрузку на процессор при записи она не создаёт.
P.S. Всегда пожалуйста.
Софтер привет) я не покупал комп, а собирал по одной детальке, пару лет) а про эту прогу, я уже понял, я пробовал на ней писать лет 10 назад, получался жуткий бред, поэтому я её решил забыть)
Добавлено позже:Люди, вы говорите прогресс в новых версиях, посмотрите что происходит с эмулятором, это оч важно.
https://www.youtube.com/watch?v=4vIerMJLgm4&t=2sИ ещё пару слов о тех, кто постоянно хрюкает, против эмуляторов) что они не нужны, это пустая трата времени, ничего не получится, что на них играть невозможно и тп, представьте себя например, в 2120- году) допустим, что за такое чудо, сони пс4, незнают даже старики, не застали вживую) только прапрадеды, что то рассказывали непонятное) а вы всё помните и хотите сыграть во что нибудь такое, начала 21 века, а все приставки - консоли вымерли уже давно, их просто не существует в природе, лазеры все сели давно, корпуса развалились и тд,только в музеях раритеты нерабочие, вот тогда вы поймёте что эмуляторы это волшебное будущее, это машина времени, приставки это миг, а эмуляторы вечность. Как бы я например, сыграл на своей Бк11м, или на спектруме, сейчас? Когда у меня этих компов нет уже 30 лет. А иногда вспомнить и полазить там, это кайф) Поэтому к их разработке надо подходить не как к развлечению, а как к самой серьезной и самой важной работе.Что ваша жизнь? ИГРА)))