Правила форума
aden, У меня в процессе тестирования, тоже похожие были ошибки, не помню точно как я их решил, но советую перекачать игру с другого источника, также советую, чтобы игра была распакована в папке. Еще помню был такой момент, что вылетала ошибка, именно если игра была в формате исо, и была при этом распакована обычным архиватором, а нужно было смонтировать образ исо и оттуда скопировать все папки в отдельную папку и в эмуляторе уже указать именно новую папку с игрой (возможно это совпадение, но это мне помогло, вроде бы с 3ей частью анчартед)
aden, Попробуйте удалить эмулятор и заново все установить (если вдруг у вас какие то сохранения остались от других игр, то тогда можете не удалять, а скачать еще одну копию эмулятора в другую папку и в ней все настроить и попробовать запустить игру), вроде кому то такое тоже помогло.
С наступающим! Решил вернуться в metal gear solid 4, загружается только главное меню, когда старуешь новую игру виснет, билд последний. Год назад всё норм было (решил рус.версию пройти), качал и спец сборку-там артефакты в виде луча на весь экран никак убрать не могу- да и тоже виснет на первой заставке! Старая сборка не работает- не новая, другие игры проверял всё хорошо.
The Saboteur
н есть на пк и отлично
blackoff, Это отличный пиксель, не надо тут...
canary патчи поставь.
там наверно какой нить эксклюзивный пиксель...
версия на ps3 полней
Так а что конкретно за допконтент для взрослых в версии для PS3, которого не на ПК?
И еще вопрос в тему откуда можно качнуть assassins creed 2 с двумя дополнениями: битва за форли и костер тщеславия и есть ли они и в каком торренте на пк?Добавлено позже:ParagonUnits, вот такой контент
Зря ирония, в фар край 2 например на ps3 есть ругательства, коих нет в пк версии от буки! версия на ps3 полней + можно поставить разрешение рендера вплоть до 8к!