Автор Тема: rpcs3 - Эмулятор PS3  (Прочитано 865122 раз)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« : 29 Июнь 2012, 00:42:01 »

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 12 Июль 2022, 02:19:10 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7080 : 05 Май 2023, 11:18:51 »
Покупал по 1 дуалшоку с 2018 раз в полгода. 1 пока не успели сломать, на 2 отдавлены кнопки крестовины и крестики-нолики почти отдавлены. На одном, который юзал только я - умудрился р1 отдавиться. Так что я даже хз, держатся они конечно дольше дешёвых, но если так посчитать...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7081 : 05 Май 2023, 11:28:10 »
Softer, ну тысяч до 2 - 2.5, хотя это тоже не дешево.

GameSir T4 Pro/8BitDo SN30 Pro например, вроде не мусор, с гироскопом. От себя могу только посоветовать не брать iPEGA PG-P4008, крестовина ужасная, стики какие-то чересчур мягкие, хотя может на вкус и цвет

AuAurora, видимо кто как пользуется, видел люди умудрялись ушатать железобетонные грибки на аналогах F310, у меня они как новые за 8 лет пользования, а пользовался активно. вообще не представляю, как такое возможно.
а, хотя вру все-таки, там аналоги дно, я ими не так уж часто играл)
« Последнее редактирование: 05 Май 2023, 11:36:24 от gotten »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7082 : 05 Май 2023, 12:49:00 »
GameSir T4 Pro/
за него и получаю,хотя если честно не пользовал , просто комент  "лучший джойстик для пк "  меня и спровоцировал ...

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7083 : 05 Май 2023, 17:30:08 »

AuAurora, видимо кто как пользуется, видел люди умудрялись ушатать железобетонные грибки на аналогах F310, у меня они как новые за 8 лет пользования, а пользовался активно. вообще не представляю, как такое возможно.

У меня ровно эта ситуация) Ушатаные в хлам грибки на F310. Ребенок двухлетний погрыз. Возможно очень легко. Отвернулся на две минуты)

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7084 : 05 Май 2023, 17:44:26 »
идимо кто как пользуется, видел люди умудрялись ушатать железобетонные грибки на аналогах F310, у меня они как новые за 8 лет пользования, а пользовался активно. вообще не представляю, как такое возможно.
а, хотя вру все-таки, там аналоги дно, я ими не так уж часто играл)
Аналогично. DS3 - 8 лет, а потом DS4 - 4 года. У DS3 кнопки со стиками конечно стали очень мягкие, но на качество их работы это не влияет и является вопросом привыкания. DS4 пока вообще без каких либо изменений.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7085 : 05 Май 2023, 18:27:37 »
У меня ровно эта ситуация) Ушатаные в хлам грибки на F310. Ребенок двухлетний погрыз. Возможно очень легко. Отвернулся на две минуты)
я нарочно не смогу, даже если сейчас заставь...кислотой разве что травить, или как еще. Пишут то взрослые люди, а не дети

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7086 : 05 Май 2023, 21:26:55 »
вот на чо-начо, а на стики не жалуюсь ни на одном, тьфу-тьфу-тьфу

Оффлайн 881x113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7087 : 06 Май 2023, 05:03:56 »
дорогущий пад

Дело хозяйское, конечно, но купить что-то за 2-2,5 т. и после этого продолжительное время мучать себя таким устройством - вот это такая себе идея, как мне кажется. Или добавить ещё 2-2,5 т. и нормально пользоваться годами. Дорогущий - это ASTRO C40, Razer Wolverine, Dualsense Edge, Microsoft Elite - это да, перебор.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7088 : 06 Май 2023, 11:45:12 »
купить что-то за 2-2,5 т
или за 150-250 руб

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7089 : 06 Май 2023, 12:26:10 »
Дело хозяйское, конечно, но купить что-то за 2-2,5 т. и после этого продолжительное время мучать себя таким устройством - вот это такая себе идея, как мне кажется.
"таков путь" (с) ,это надо самому прочувствовать ...

Добавлено позже:
или за 150-250 руб
это начало ,но много случаев слышал ,что после этого пады больше не хотят =)
« Последнее редактирование: 06 Май 2023, 12:51:21 от blackoff »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7090 : 06 Май 2023, 20:31:29 »
"таков путь" (с) ,это надо самому прочувствовать ...

Я для себя тоже сделал выбор в сторону более дорогих падов, тех же дуалшоков. Даже f310, который меня вполне устраивает, оказался с грешком. Его проблема - это провод, который норм сам по себе, но, как оказалось на практике, обычный юсб разъем быстро разбалтывается, и сейчас малейшее шевеление проводом во время игры приводит к отваливанию геймпада. Жалею, что не взял в свое время семисотый.

Последние грабли - не так давно заказал с алика копию ДШ4. В пять раз дешевле оригинала, еще и с возможностью заказать любую расцветку. Пришел жемчужно-голубой пад, я чуть до потолка не прыгал. С виду - не отличить от оригинала. Материалы, сборка - вообще не придраться. Пожалел, что не заказал штук двадцать. Включил и нажал кнопки - моментально шваркнулся с небес на землю. Все какое-то ватное, усилия, ходы курков, стиков - совсем другие. Левый стик вдобавок еще в сторону плохо работает, будто засорен прямо из коробки. Я его спиртом изопропиловым залил со злости и в ведро выкинул - даже на зч оставлять не стал.
« Последнее редактирование: 06 Май 2023, 20:37:34 от bro »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7091 : 06 Май 2023, 20:40:17 »
Его проблема - это провод, который норм сам по себе, но, как оказалось на практике, обычный юсб разъем быстро разбалтывается и сейчас малейшее шевеление проводом во время игры приводит к отваливанию геймпада.
пользуюсь им с 9 года, подобных проблем нету, это у тебя порты в материнке проблемные. зато провод в месте выхода его из геймпада за это время рвался 3 - 5 раз. через 6 - 7 лет резина на грибках раскрошилась.

Оффлайн Vochatrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7092 : 06 Май 2023, 22:06:25 »
Дело хозяйское, конечно, но купить что-то за 2-2,5 т. и после этого продолжительное время мучать себя таким устройством - вот это такая себе идея,
А чего такого "мучительного" в тех же геймсирах?

Оффлайн 881x113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7093 : 07 Май 2023, 07:57:00 »
А чего такого "мучительного" в тех же геймсирах?

Равноценные кнопки, например XYAB, могут нажиматься так, что нужно применять разное усилие, да, там может быть разница в давлении в десятую долю грамма и кто-то не почувствует разницы, равноценные тригеры могут нажиматься так, что нужно применять разное усилие, мёртвые зоны у триггеров разные, мёртвые зоны у стиков разные, особенно раздражает скрип кнопок, то когда пластик кнопок трётся о корпус не бесшумно (хотя это можно победить, я делал насечку ножом на самих кнопках с внутренней стороны, после чего не скрипели), люфт корпуса ощущается, нажатие кнопок не чёткое, а как было выше сказано какое-то "ватное".

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7094 : 07 Май 2023, 11:27:39 »
 Добавлю еще из своего опыта..

Там же, на алике купил недорогой блютус пад, чтобы использовать на эмуляторах в связке с телефоном. Не помню точно модель, на креплении для телефона Mocute написано.

Почитал отзывы - в основном положительные. Пришел пад - на ощупь, как мыльница. Легкий, скрипучий. Кнопки для моих лап слишком близко друг к другу... Но это  все ничего, я знал, на что шел - его цена три копейки. По итогу я немало игр с ним запускал и, даже, прошел. Аккумулятор заряд держит на удивление - отлично. Но с двумя вещами смириться так и не удалось.

Во-первых, слишком легкие стики там дублируют цифровую крестовину и кнопки. Т. е. работает либо одно, либо другое. Невозможно бегать стиком, а на цифровой пад повесить смену у оружия и проч., как это по умолчанию стоит во многих играх, например, на ПСП.

Ну и главная беда - при нажатии шифта, кнопки влево и любой другой кнопки, неизменно срабатывает старт. Можно попробовать чего-нибудь наколхозить, шифты перевесить на курки и т. п. Но это уже костыли. В ПЕС, некоторые 3Д шутеры я не поиграл именно из-за этой бодяги.

Вывод для себя сделал такой - дешманские пады это, помимо прочего, еще и заметный процент банального брака. Покупать только, если есть желание сыграть в лотерею.

« Последнее редактирование: 07 Май 2023, 11:43:59 от bro »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7095 : 07 Май 2023, 13:05:34 »
могут нажиматься так, что нужно применять разное усилие
Немного не то, но недавно играл в Wangan Midnight, там поддерживаются кнопки чувствительные к давлению. Это ппц как неудобно, чтобы машина ехала на полную, надо офигеть как сильно давить, пальцы через пару минут устают. Другие подобные игры не пробовал, не знаю как там реализовано.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7096 : 07 Май 2023, 14:17:09 »
Немного не то, но недавно играл в Wangan Midnight, там поддерживаются кнопки чувствительные к давлению. Это ппц как неудобно, чтобы машина ехала на полную, надо офигеть как сильно давить, пальцы через пару минут устают. Другие подобные игры не пробовал, не знаю как там реализовано.

Когда я играл в ГТ4 на PlayStation 2, была та-же фигня. Там тоже кнопки, чувствительные к силе нажатия, и, чтобы ехать на полный газ, нужно было давить ну очень сильно. Со временем привык, но в первое время не покидало ощущение, что геймпад сломан.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7097 : 07 Май 2023, 14:32:24 »
в первое время не покидало ощущение, что геймпад сломан
точно, будто кнопка плохо работает, не продавливается.

Оффлайн Vochatrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7098 : 07 Май 2023, 17:53:43 »
Равноценные кнопки, например XYAB, могут нажиматься так, что нужно применять разное усилие
У меня был PS3-образный пад, так там это было фичей. Смысл в том, что на разном отдалении меняется рычаг. Там прям резинки разной толщины специально были установлены.

равноценные тригеры могут нажиматься так, что нужно применять разное усилие, мёртвые зоны у триггеров разные, мёртвые зоны у стиков разные
В Геймсирах среднего ценового сегмента? Нет там такого. Я такого даже на Дефендерах не видел.

особенно раздражает скрип кнопок, то когда пластик кнопок трётся о корпус не бесшумно (хотя это можно победить, я делал насечку ножом на самих кнопках с внутренней стороны, после чего не скрипели), люфт корпуса ощущается, нажатие кнопок не чёткое, а как было выше сказано какое-то "ватное".
Я спрашивал про средний ценовой сегмент. Все что ты описал характерно для совсем дешевых падов.

Пришел пад - на ощупь, как мыльница. Легкий, скрипучий.
Опять же, это не характерно для "нормальных" не оригинальных падов. На самом деле, то что ты описал, даже для дешевых падов не нормально.

Повторюсь, я спрашивал что "мучительного" именно в геймпадах среднего ценового диапазона? 

Оффлайн stalker4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7099 : 10 Май 2023, 23:27:14 »
Кто-нибудь третий Резистенс пробовал? Он играбелен? Спрашиваю с позиции обладателя медленного интернета, качать игру часов 30. Мог бы сам скачать и проверить, но долго. Если она неиграбельна, то нет смысла 30 часов ждать

Оффлайн sims2344

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7100 : 11 Май 2023, 02:03:30 »
Кто-нибудь третий Резистенс пробовал? Он играбелен? Спрашиваю с позиции обладателя медленного интернета, качать игру часов 30. Мог бы сам скачать и проверить, но долго. Если она неиграбельна, то нет смысла 30 часов ждать
Игру не проходил, но тестировал немного, пробежал до 2 главы. использовал рекомендуемые настройки с rpcs3.net, только разрешение 1080р поставил. Есть небольшие проблемы с освещением, иногда некоторые текстуры немного мерцают. Лок на 30 фпс - просадок почти не было, можно пробовать и на 60 фпс, но тогда будут просадки 30-60. Сам планировал пройти всю серию, в прошлом году прошел первую часть, вторую тоже начал, а насчет 3 даже не знаю, возможно ли ? Есть проблемы описанные на rpcs3.net:
"If you use the Marksman's scope that is unlocked with level 2, the game will crash.
If the raindrop effect appears on the screen, there will be severe graphical issues."

Правда эти тесты были от 18 года и насколько это мешает прохождению игры не знаю, может все исправили и игру можно пройти, а может и нет. В общем пока такой инфой обладаю.

Оффлайн wawato

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7101 : 11 Май 2023, 11:53:58 »
sims2344,
Третий прошел полностью, производительность на уровне анчей и третий киллзоны.

Оффлайн Mozg123

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7102 : 11 Май 2023, 15:05:37 »
Всем привет.

Открыл для себя Dead Space Extraction. классная игра,всем советую.

Оффлайн sims2344

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7103 : 15 Май 2023, 22:20:56 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, эмулируется ли с корректными текстурами, игра Fight Night Round 3 на эмуляторе RPCS3? Если да, то какие настройки и какая версия сборки эмулятора? Спасибо.
Мне не удалось поиграть без багов с текстурами, также использовал на сайте rpcs3.net настройку которая должна убирать бага с текстурами Disable vertex cache, но она не помогла.

Оффлайн Eoric

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7104 : 19 Май 2023, 17:34:40 »
Ребят помогите,у меня игра Splatterhouse зависает спустя минуты игры.Может есть какие настройки особые для неё что бы не зависала.

Оффлайн Valgard

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7105 : 25 Май 2023, 00:00:02 »
Ребят помогите,у меня игра Splatterhouse зависает спустя минуты игры.Может есть какие настройки особые для неё что бы не зависала.
На дефолте все ок было с остальными проверенными из списка зеленых? Настроек особых и в геймкампах не видно, она оранжевая, видимо еще не пофиксили и не придумали ничего по ней. Трайну завтра как будет идти. Тоже думал в нее поиграть. Пока скальпирование мою уложило, было принято решение дойти Дождь и пару остальных на эмуле)))
Дополнил вечер 250523
Splatterhouse ни на вчерашней версии эмуля ни на сегодняшней игру так у меня и не тянет..виснет и край, любые танцы к результату не привели( жаль, игрушка забавная.
« Последнее редактирование: 25 Май 2023, 21:56:54 от Valgard »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7106 : 25 Май 2023, 00:20:44 »
Дождь
если ты про хеви рейн ,то давно есть на пк ...

Оффлайн Valgard

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7107 : 25 Май 2023, 00:30:48 »
если ты про хеви рейн ,то давно есть на пк ...
Здравствуй, только общались о моей неудаче как раз) все же пробну для интереса ее покупочить с ребятами на сервисе на днях, отпишусь в ветке по теме.
А за игрульку, не, не тяжелый..тяжелый был пройден уже и на 4й и на пк..ниче так, одно время понесло на подобные игрульки, детроит поразил прям, хеви рейн, интерактивки такие всякие. А это просто Дождь, где мальчик увидел девочку, точнее ее душу, которую только под дождем видно, душевно очень, музыка пианинная такая и все как книгу увлекательную читаешь

Оффлайн Eoric

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7108 : 26 Май 2023, 19:34:41 »
На дефолте все ок было с остальными проверенными из списка зеленых? Настроек особых и в геймкампах не видно, она оранжевая, видимо еще не пофиксили и не придумали ничего по ней. Трайну завтра как будет идти. Тоже думал в нее поиграть. Пока скальпирование мою уложило, было принято решение дойти Дождь и пару остальных на эмуле)))
Дополнил вечер 250523
Splatterhouse ни на вчерашней версии эмуля ни на сегодняшней игру так у меня и не тянет..виснет и край, любые танцы к результату не привели( жаль, игрушка забавная.

Спасибо за поддержку.Надеюсь когда нибудь пофиксят.

Оффлайн Valgard

• Пользователь
    • Просмотр профиля
rpcs3 - Эмулятор PS3
« Ответ #7109 : 26 Май 2023, 23:02:39 »
Спасибо за поддержку.Надеюсь когда нибудь пофиксят.
) как раз сам вспомнил о ней, спс, на сеге можно пройти как раз пока а там может пофиксится.
Прошел тем временем Rain, для тех кто любит подобный жанр, обязательно рекомендую, игра шик, на этом эмуле прошел прекрасно, разработчиками и всем кто участвует в развитии благодарность!