Ты просто в очередной раз продемонстрировал свою глупость, как минимум в вопросе эмуляции
Нет, дорогой, это ты в очередной раз выдал желчной чуши, ничем не подкрепленной.
Но, похоже и не только в этом вопросе, так как ссылаешься на надпись на заборе под названием редит, как на истину в последней инстанции
Понимаешь, эта надпись на заборе будет как-то поавторитетней, чем поток словесного поноса какого-то ноунейма, вроде тебя.
На достаточно мощном пк для эмуляции данных платформ,— повышенное разрешение и фпс без каких либо тормозов и лагов.
На пк недостаточно мощном для эмуляции данных платформ - рухляди,— даже с пониженным разрешением будут тормоза и лаги.
Смотрим на это видео, и не видим никаких стабильных 60 fps, везде скачущий фреймрейт, а уж в экшн сценах и вовсе проседает на треть. При этом, по его настройкам эмулятора, опять же видно, что он включил все хаки на ухудшение графики. То есть мы имеем картину, когда на самом мощном, на текущий момент, процессоре для rpcs3 (при условии, что у него версия с AVX-512 инструкциями), мы даже со всеми хаками-ухудшалками, не видим стабильных 60 fps. Да и ты оказался настолько не тупой, что на вопрос об эмуляции без каких-либо хаков и ухудшалок, привёл видео со всеми хаками и ухудшалками
и понимаем, что твой пк раза в 3 слабее оного, то бишь для эмуляции ps3 —рухлядь
А вот тут ты очень жидко обделался, мой проц, конечно, будет немного слабее в многопотоке, но не так уж и много, разница в чистой синтетике между ним и 12900k находится в пределах от 2 до 10%, в зависимости от бенча, а в большинстве игр мой процессор даже немного производительней. И даже для rpcs3 12900k будет лучше только при условии возможности включить AVX-512, если нет, то выходит, что это у этого чувака процессор слабее для эмуляции PS3, по сравнени с моей рухлядью.
А по видюхе и вовсе либо практически паритет, либо плюс-минус 5% процентов в разную сторону, в зависимости от игры.
И я тебе еще раз огорчу, у меня фреймрейт при эмуляции примерно такой же, как на этом видео, и в темных крошечных и пустых комнатках он так же выдаёт стабильную 60-ку, вот только игра состоит не только из таких вот комнатушек.
А теперь жду от тебя пруфов того, что 13600k в три раза слабее, чем 12900k. Сможешь предоставить, или опять обделаешься?
Смешные нападки на эмулятор, который спокойно эмулит МГС4 в 4к/60фпс из за не идеальной работы всего лишь самой технически сложной игры на ПС3
Только эта технически сложная игра является по совместительству еще и символом этой консоли. А MGS4, даже многие любители этой серии считают чуть ли не самой плохой, некоторые даже называют её худшей, чем 5 часть.
В помещениях 60фпс, снаружи с неписями 30-40 на актуальном билде, как то так, в целом все достойно в общем.
Как у меня практически, выходит и ваш компьютер с 7900x и 4090 - это тоже рухлядь
Режим слуха у вас тоже не работает?