да...дал бы ты мне ссылку где именно ты берешь эмулятор?
По ссылке из шапки темы (они там в хронологическом порядке, бери какую хочешь).
Шикарно! а обьясни что такое LLE модули и как их подбирать?
Это часть прошивки PS3.
1. Прошивки целиком можно
взять тут, на любой вкус и цвет.
*В основном окне эмулятора, напротив игр, в колонке FW указаны минимальные требуемые версии - можешь от этого отталкиваться при выборе.
2. Из скачанного файла PS3UPDAT.PUP нужно извлечь папку "DEV_FLASH". Это можно сделать при помощи софтины
PUAD GUI.
3. Из извлечённой массы нужно вычленить папку "...\update_files\dev_flash\sys\" и положить её содержимое в аналогичную папку "...\rpcs3\dev_flash\sys\".
4. Запустить эмулятор и с помощью "Tools" -> "Decrypt SPRX libraries" расшифровать все *.sprx файлы в папках "rpcs3\dev_flash\sys\external\" и "rpcs3\dev_flash\sys\internal\" в *.prx файлы.
После этого, всё что тебе нужно появится в Config -> Settings -> Load libraries. За тобой остаётся активация необходимых модулей. Какие именно активировать и когда, я тебе сказать не могу. Ориентируйся на записи в логе при запуске игр и на опыт запуска другими людьми. Например какие именно модули использовал я при запуске "Dead Space: Extraction" - видно на моём же видео.
По ссылкам что тут даны какие то коды...зачем эти сслыки если там скачать нечего? Хотя ссорри нашел внизу) Правда там версия совсем не та что у тебя на видео, пытался запустить все делал как у тебя, но черный экран,где тогда взять ту версию эмулятора что у тебя?
Плохо смотришь. Нажимаешь HISTORY, переходишь в нужную тебе версию, жмёшь ARTIFACTS и появляется ссылка на скачку. Но не обязательно для запуска "Dead Space: Extraction" пользоваться именно той же версий, что и я. Игра должна работать и в сегодняшних билдах. А главной твоей проблемой с запуском является отсутствие нужных LLE модулей. Так что читай предыдущий абзац.
и что Soul Calibur 4 даже запустить и сыграть реально? Правда видел она идёт ужастно с тормозами
Да, она тоже запускается и да, с тормозами.