Автор Тема: Регулятор громкости в колонке.  (Прочитано 4022 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Короче сломался регулятор , стал поворачиваться без сопротивления как будто стерся и в этот момент я убавил звук и теперь примерно на 10% громкости. Так то я на ноуте кнопками регулировал , а на колонках всегда на 100% стояло . Если контакты которые к регулятору идут соединить звук будет на 100%?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Регулятор громкости в колонке.
« Ответ #1 : 29 Июнь 2012, 14:39:44 »
легче починить регулятор, если сам не можешь в мастерской за 100 р. сделают.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июнь 2012, 15:22:12 »
да они стоят рублей 500-700, как музыку решил накачать так и все полетело.

Ладно тут нарыл колонки от старого компа, но не знаю как их подключить там 3 входа ( 1 для саба  в инет написано , но не указано какой исенно и остальное че куда тыкать не написали) Ща фото сделаю задней панели
Добавлено позже:
Вот куда из 3х вариантов нужно провод из ноута втыкать? Звук есть во всех дырках , но он отличается. OUTPUT это я так понял саба?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 15:38:32 от GalaxyBot »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июнь 2012, 08:30:30 »
Цитата: GalaxyBot
да они стоят рублей 500-700

Есть и дороже - http://www.chipdip.ru/catalog/show/import-potentiometers.aspx?page=0 . Но для колонок вполне подойдёт за 25 рублей. Желательно только чтоб номинал сопротивления был примерно таким же как был в навернувшемся резисторе.
Цитата: GalaxyBot
Вот куда из 3х вариантов нужно провод из ноута втыкать? Звук есть во всех дырках , но он отличается. OUTPUT это я так понял саба?

OUTPUT - это выход. К нему по-идее наушники можно подключить. Или ещё одни колонки. А с ноута стоит подключать к INPUT, в INPUT 2 можешь подключить ещё с одного ноута... ну или плеера какого-нибудь. :)