Автор Тема: X-Box 360 запись J-TAG игр на DVD болванку. Возможен ли запуск?  (Прочитано 8835 раз)

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет! Имеется бокс 360 прошивка LT 2.0 бокс читает резаные игры, то есть качаю игрульки режу на двуслойный диск, и играю.
А вот если я скачаю игру J-TAG ,  просто я нашел сайт где выкладывают рипы игр для xBox 360, ( все в связи с тем что у меня очень слабый интернет, и поверьте рипнутые игры размером по 4 гига мне проще скачивать). Вот если я скачаю одну из таких игр ну например вот Resident Evil Code Veronica HD http://www.xbox360iso.com/ul-so-resident-t572932.html смогу ли я ее нарезать на обычный DVD диск размером который 4.7 гигабайт, воткнуть в приставку и играть так же? спасибо.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
маловероятно. по крайней мере игры с xbox 1 записанные на однослойный DVD НЕ РАБОТАЮТ на прошивке lt 1.9 - проверял лично, и приходится их записывать на двухслойные :( ну а если не работают игры от первого бокса то вряд ли будут работать от 360. Зато если использовать вместо lt другую оооочень древнюю прошивку xtreme 5.3, то
Цитата
Возможность запускать игры от первого xbox с обычных DVD5 (4.7 GB) болванок, в том числе и RW.
но зато тогда придётся распрощатся со всеми играми позже 2010 года  :)

зато на jtagнутой консоли это делать можно - буквально вчера брал образ sonic generations, удалял из него все видео и часть звуков, записывал в таком виде на DVD RW и отлично запускалось

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ясно. спасибо большое. А на на этой прошивке xtreme 5.3, можно запустить Dino Crisis 3, или же вообще реально ли в нее на боксе 360 поиграть?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
кста, скинь плиз ссылку этого сайта с jtag рипами
Добавлено позже:
Ясно. спасибо большое. А на на этой прошивке xtreme 5.3, можно запустить Dino Crisis 3, или же вообще реально ли в нее на боксе 360 поиграть?
скорее всего нет, т.к. игры нет в списке совместимости :(
точно нет. вот видео подтверждение. игра виснет после заставки

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мдаа. понятно.. печаль конечно же....
Добавлено позже:
НУ а если JTAG игры писать на двуслойную болванку, робить будут?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
вот этого не знаю. скорее всего если записать тупо файлы и папки то не заработает, но есть программы чтобы собрать из папок и файлов полноценный образ. правда я в это не вникал и не знаю какие именно программы для этого нужны

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хм. возможно. ну думаю лучше тогда полноценные игрули скачивать.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Мдаа. понятно.. печаль конечно же....
Добавлено позже:
НУ а если JTAG игры писать на двуслойную болванку, робить будут?
нет и не мечтай.для jtag игр нужна jtag консоль.