Автор Тема: Помогите с записью образов для [PS1]  (Прочитано 4036 раз)

Оффлайн shadowmimicry

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Добрый день, ребят не подскажете? купил консоль PS ONE SCPH - 102 PAL, пробовал записать для неё образы, используя вот этот faq http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3108047использовал болванки TDK, писал в IMG Burn однако, как выяснилось минимальная скорость записи у моего привода 4x, и все диски которые я записывал, консоль не видит(( скажите, действительно ли проблема в скорости записи? и если да то может посоветуете привод который мог бы писать в 2x? Да и еще, на эмуляторе диски проверял, рабочие)приставка чипованная

искал подобную тему но чего то не обнаружил, моддеры не ругайте сильно) просто уже не знаю что делать с этой проблемой

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с записью образов для [PS1]
« Ответ #1 : 30 Июнь 2012, 23:09:12 »
образ должен быть файловой систем CDFS ISO 9660 MODE2(XA) проверяй и записывай с UltraISO скоростю 4X

Оффлайн shadowmimicry

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июнь 2012, 23:11:35 »
Цитата
образ должен быть файловой систем CDFS ISO 9660 MODE2(XA) проверяй и записывай с UltraISO и скоростю 4X
а не подскажешь где это можно посмотреть/проверить?

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июль 2012, 01:52:13 »
открывай образ смотри свойства файловая система CD ISO 9660 а остальное необозначено галками знач всё путём
Добавлено позже:
да и просто сразу можешь кликать "инструменты + записать образ" выбрать есл неоткрыт и поставить скорость

Оффлайн shadowmimicry

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Июль 2012, 21:31:06 »
Да все проверил, но толку всеравно ни какого, перепроверил уже все скорости  и болванки разных фирм, видимо мой привод может читать только 2x(

Оффлайн ravemusic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Июль 2012, 11:56:01 »
Не в скорости тут дело. Консоль вообще чипованная? Пиратки штампованные читает? Попробуй ради интереса сунуть в неё болванку аудио диска AudioCD (не мп3!), играет? Значит скорость записи и болванки тут роли не играют, надо чип ставить, только где найти его... В продаже давно уже не видел.