Автор Тема: Как можно проверить, PlayStation на чтение дисков?  (Прочитано 4305 раз)

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
  • Kore wa gēmusutēshondesu!
    • Просмотр профиля
Подскажи как можно проверить, PlayStation на чтение дисков?)))))))
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 19:09:08 от Iron »

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Подскажи как можно проверить, PlayStation на чтение дисков?)))))))
Вставить диск с игрой, запустится игра значит читает, незапустится значит нечитает  :lol:

ps. какой вопрос - такой ответ.

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вставить диск с игрой, запустится игра значит читает, незапустится значит нечитает  :lol:

ps. какой вопрос - такой ответ.

))))))))))))
Я имел веду, что раньше я проверял, на каких то поцарапанных дисках)))))) только сейчас у меня уже их нету)))) Я подумал возможно кто то сделал образ примерно такого же диска, и с помощью его проверяться)))))))
Но все же нет, если сделаешь образ поцарапанного диска, это будет просто образ в котором не хватает частиц информация))))) :)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Audio CD вставь.Если и его не прочитает, то лазер 100% дохлый.

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Как бы все работает нормально, я просто хотел узнать возможно ли как-то проверить, и некоторые записанные диски в заставках и в некоторых места, подтормаживаели, я подумал что лазер, плохо читает диски((((((( Но я записывал на 8 скорости(((((((

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
с этого бы и начинал))
я купил новый привод в пску. и записал на 16 скорости т.к. привод мой в компе меньше не умеет. и все ролики и игры тормозили и дергались.

раздобыл потом внешний сд-рв привод который смог записать на 4 скорости и тогда все дерганья и тормоза исчезли. но всё же бывает проскакивает иногда :)
но играть стало намного приятнее.

вывод: записывай на первой скорости и всё будет чики чики :)  если сможешь ищооо медленнее то пиши на самой минимальной скорости :)

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вроде бы как диски минимальная скорость записи 8х ((((((((((((

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У знакомого новая PSOne не читала половину Audio CD дисков, при этом читала пиратку, затёртую чуть ли не дыр. Правда, если аудио-диски вставлялись после загрузки биоса, то все читались :)

Оффлайн Orion217

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для дисков оптимальная скорость записи устанавливается опытным путем, для конкретного привода и конкретной партии дисков. Я пишу на NEC ND-3520 на 8х обычно, иногда на 16х. Когда-то тоже загорелся идеей писать диски на низкой скорости, раздобыл YAMAHA CRW2200. Результат: на 2х и 4х современные диски пишутся хуже, чем на 8х.

По теме - попробуй записать Tekken 3 на болванку. Там начальный ролик физически расположен ближе к краю диска, его сложнее считать. Если пойдет без притормаживания, то все нормально.

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для дисков оптимальная скорость записи устанавливается опытным путем, для конкретного привода и конкретной партии дисков. Я пишу на NEC ND-3520 на 8х обычно, иногда на 16х. Когда-то тоже загорелся идеей писать диски на низкой скорости, раздобыл YAMAHA CRW2200. Результат: на 2х и 4х современные диски пишутся хуже, чем на 8х.

По теме - попробуй записать Tekken 3 на болванку. Там начальный ролик физически расположен ближе к краю диска, его сложнее считать. Если пойдет без притормаживания, то все нормально.

Tekke 3 записал))))) Привод NEC Optiarc DVD RW AD-5200S ATA Device, есть торможения((((((( во время заставки, и во время игры, музыка((((((
Добавлено позже:
Подскажите такие диски http://www.verbatim.com/prod/optical-media/cd/compact-disc-recordable/cd-recordable-sku-94691/ какая у них минимальная скорость записи, программа Nero InfoTools вреде пишет, что 8х скорость)))))))))

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
нужно на меньше скорости писать.

Оффлайн SONYKA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
нужно на меньше скорости писать.

Нет возможности(((((((, в программа Nero InfoTools, показывает что  NEC Optiarc DVD RW AD-5200S ATA Device, минимально может записывать CD-R на 8x скорости((((((  :)

Оффлайн goodbye

• Пользователь
  • 6 66
    • Youtube
    • Просмотр профиля
по другому никак.
у меня вообще 16х показывает.
я нашел внешний привод сд-рв :) и он меня удовлетворил... медленнее найду возьму себе .. пока хватает и 4х.. хотя когда притормаживает редко очень , прям выбешивает :))) но терпимо.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
И зачем было эту тему создавать? Всё это уже многократно обсуждалось.