Автор Тема: Xbox720 будет апгрейживаемый как компьютер?  (Прочитано 8185 раз)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Xbox720 будет апгрейживаемый как компьютер?
« Ответ #30 : 12 Июль 2012, 23:17:12 »
можно будет заказать комплектацию под свои возможности если только. самим апгрейдить врядли ms свою коробку разрешат.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Июль 2012, 23:22:58 »
Скорее всего.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Июль 2012, 00:40:55 »
Ну если дадут возможность апгрейдить то в чём смысл консольности будет тогда? Придётся заточить ос так чтобы она работала на разном железе, а там недалеко и до того что умельцы допилят напильником до работы этой ос на обычном стационарнике и прощайте продажи консоли. Не думаю что MS сделают возможность апгрейдить консоль вот так самому.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Июль 2012, 00:45:18 »
Да тупо реклама: "Приглашаем в сервисные центры для апнрейда консоли, после которого у вас будут идти новые хиты такие как... стоимость составит всего 399.99 у.е. В период новогодних каникул будет праздничная скидка 25%."

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Июль 2012, 18:26:42 »

На ПК отвратительная оптимизация игр.

Отлично! Теперь иксбокс тоже будет апгрейживаемый, и можно будет еще и на него не фига не оптимизировать как на ПК. Блииин. Читать страшно такие новости.

Бггг, а оптимизация то тут причем? Что, нету портов с отличной оптимизацией? Те же SF4 и SSF4AE отполированы до блеска. Bionic Commando, DMC4, RE4 и 5 что хреново оптимизированы? Да что там, Capcom всегда качественные продукты выпускает, другое дело их политика в плане DLC, но это уже к делу не относится. И не только Capcom взять те же GeOW, серию Assassins Creed - на ПК полно мультиплатформы, которая отлично работает. Хреновая оптимизация - тупо лень разработчиков. Плюс у консоли есть конкретная компания-владелец - будет контроль качества выпускаемой продукции, чтоб разрабы не лажали. У ПК хозяина нет, потому и выпускают любой трэш в любом виде.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Июль 2012, 19:51:22 »
Бггг, а оптимизация то тут причем? Что, нету портов с отличной оптимизацией? Те же SF4 и SSF4AE отполированы до блеска. Bionic Commando, DMC4, RE4 и 5 что хреново
DMC3 и RE4 плохие порты вообще по сути. ;)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Июль 2012, 21:53:25 »
Да нафиг оно надо, они бы лучше для 360 нормальные джойстики выпустили.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Июль 2012, 03:06:11 »
DMC3 и RE4 плохие порты вообще по сути. ;)
Я вроде DMC 3 не упоминал) А RE4 с патчами вроде норм смотрится. Хотя сейчас она уже таким количеством модов обросла (многие из которых превращают картинку на экране в сон пьяного ЛСДшника :lol:), что не разберешь, что было официальным патчем)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Июль 2012, 10:07:00 »
Дай угадаю. Как на Сеге МД, да? :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Июль 2012, 10:33:51 »
Pain,
Ну, 2 шифта, 2 курка Д-пад, 2 аналоговых стика с L3-R3 и 6 кнопок - был бы самый лучший геймпад эвер

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Июль 2012, 10:45:13 »
Pain,
Ну, 2 шифта, 2 курка Д-пад, 2 аналоговых стика с L3-R3 и 6 кнопок - был бы самый лучший геймпад эвер
а жареных гвоздей ты не хочешь? :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Июль 2012, 10:50:28 »
Цитата: Cinder

Цитата: Doctor Venkman
Pain, Ну, 2 шифта, 2 курка Д-пад, 2 аналоговых стика с L3-R3 и 6 кнопок - был бы самый лучший геймпад эвер

Сразу видно привыкших к сонепродукции.  :)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Июль 2012, 12:32:47 »
убейся у бокса самый удобный пульт после дримкастоского, соньковским недоразумением руки сломать можно, да он настолько мал что даже держать неудобно - один из худших падов.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Июль 2012, 16:36:50 »
убейся у бокса самый удобный пульт после дримкастоского, соньковским недоразумением руки сломать можно, да он настолько мал что даже держать неудобно - один из худших падов.
+ в шутанах легче когда аналоги на разных уровнях по высоте

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Июль 2012, 16:57:16 »
Цитата
DMC3 и RE4 плохие порты вообще по сути
После патчей не такие уж плохие. Видел порты намного хуже.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Июль 2012, 18:00:26 »
Dualshock (в классическом варианте) и Xbox360Controller это два лучших в мире геймпада. Каждый по-своему хорош.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Июль 2012, 18:02:34 »
Dualshock - был удобен когда я был маленьким  :'(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Июль 2012, 20:31:37 »
Я вот тоже джойстик ps3 когда в руки беру так он таким маленьким кажется, может если постоянно играть то и привык бы, но я не владелец ps3 так что каждый раз когда у друга он мне в руки попадает так каждый раз и неудобно.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Июль 2012, 20:38:59 »
Цитата: seebox
Dualshock - был удобен когда я был маленьким 

Для меня он никогда не был удобен. Xbox360 пад весьма удобный, но ему не хватает 6-ти кнопок вместо 4-х.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Июль 2012, 20:47:29 »
Например?  o_0

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Июль 2012, 20:53:13 »
Идеотизм полнейший!!! Ребята это абсурт! Вот вы сами подумайте, для чего мы покупаем приставки? Потомучто нет проблем с играми, купил воткнул играю, не надо ни каких заморочек с системными требованиями! Игра либо идет, либо ее нет! А что будет теперь, ну выпустят они xbox 720, с возможностью апгрэйда,  и начнется как на компе, железо надо будет менять раз в год стабильно, вы посмотрите на xbox 360 приставка выпучена чутли не в 2005 году, а какие на нее игры то прут, этож афигеть!  и по сей день все новее и новее. А что с компьютером? Да самый максимально мощьный компьютер 2005 года, даже ту же GTA 4 на средних не потянет, а что говорить про Battlefield 3? Хах обсурт, половина моих друзей видяхи с 512 мегами памяти повыкидывали и купили по 1024, чтоб только в батлу 3 поиграть! А я без проблем скачал, нарезал и гамаю.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Июль 2012, 21:02:22 »
Идеотизм полнейший!!! Ребята это абсурт! Вот вы сами подумайте, для чего мы покупаем приставки? Потомучто нет проблем с играми, купил воткнул играю, не надо ни каких заморочек с системными требованиями! Игра либо идет, либо ее нет! А что будет теперь, ну выпустят они xbox 720, с возможностью апгрэйда,  и начнется как на компе, железо надо будет менять раз в год стабильно, вы посмотрите на xbox 360 приставка выпучена чутли не в 2005 году, а какие на нее игры то прут, этож афигеть!  и по сей день все новее и новее. А что с компьютером? Да самый максимально мощьный компьютер 2005 года, даже ту же GTA 4 на средних не потянет, а что говорить про Battlefield 3? Хах обсурт, половина моих друзей видяхи с 512 мегами памяти повыкидывали и купили по 1024, чтоб только в батлу 3 поиграть! А я без проблем скачал, нарезал и гамаю.

базару ноль в боксе очень удачная начинка вышла - ати постаралась в своё время, по поводу апдейта представляю себе это в виде например игра выходит более мощная и в её коробочке по мимо диска новый гпу или цпу ))))))))))))), если такое будет то это думаю будет происходить не часто раз в 3-5 лет, наверно онм решили поднять жзненный цикл консоли. имхо

Для меня он никогда не был удобен. Xbox360 пад весьма удобный, но ему не хватает 6-ти кнопок вместо 4-х.
да точно особенно в файтинги а то бишь морталы очень удобен 6 кнопочник, мегадрайва или сатурна, ещё дримучник был шестикнопочный от naki кажется прозрачный весь такой с вибрацией, но на дриме он не очень то актуален был
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 21:09:18 от seebox »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Июль 2012, 21:21:49 »
Отона мяяякотка-то!  :wow:
возможность ощущать (не быть, обращаю внимание) свою причастность к высшей лиге (т.е. современному мейнстриму) за значительно меньшие деньги. вот и вся любовь к консолям ) уберите этот фактор и половина дайхард фанов плавно сольётся на писю.
Цитата: SazanOFF
Вот вы сами подумайте, для чего мы покупаем приставки?

Я лично покупаю, чтобы поиграть в игры, которые издатели не выпускают на PC.
Игра либо идет, либо ее нет!

дествительно! ) и никаких там заморочек с текстурами, сглаживанием, тенями, дистанцией прорисовки... у все одинаково "хорошо"
а какие на нее игры то прут, этож афигеть!

Действительно афигеть, как такой lo-end может вызывать что-то, кроме уныния. Впрочем, кому и Rage - невеста.
Да самый максимально мощьный компьютер 2005 года, даже ту же GTA 4 на средних не потянет

А самый мощный компьютер 2000-го года Crysis даже на минимуме не потянет. Безобразие правда? Обсурт йопта!

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Июль 2012, 21:54:19 »
Dualshock - был удобен когда я был маленьким  :'(
Я вот тоже джойстик ps3 когда в руки беру так он таким маленьким кажется
А между тем Дуалшок шире, стики у него больше и даже расстояние между кнопками больше :lol: У 360-пада только ручки большие. Видимо нынче народу нужны инструкции с картинками, как правильно держать в руках геймпад. :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Июль 2012, 02:37:13 »
Цитата

Чего только стоит выход из игры в DMC3!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Июль 2012, 08:13:10 »
Чего только стоит выход из игры в DMC3!

Там все "прекрасно". Тени, спецэффекты. Белесое какое-то все. И посреди этого ничем не прикрытые убогие ПС2 модели. Блевал дальше, чем видел. При том, что игра на самом деле хорошая.

по поводу апдейта представляю себе это в виде например игра выходит более мощная и в её коробочке по мимо диска новый гпу или цпу )))))))))))))

Прикол в том, что нечто подобное уже было).

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Июль 2012, 12:02:38 »
Цитата: GalaxyBot
лол нуб, на ПК с читерами можно бороться софтом. Зайди в Modern Warfare 2 мультиплеер на ХБОкС360 90% читако с аим+вх и их никак не кикнуть.

Не неси чушь, на пк бесполезно кикать читеров. С одного сервера забанили сменил айди\айпи и давай на другой читерить. В стиме сервера контры полны школоты с читами, в GamesForWindowsLive в Resident Evil 5 и GTA 4 полнище читеров. Лицушный Super Meat Boy изобилирует рекордами в 0 секунд. Никто за этим на ПК не следит чтобы выловить и забанить на вечно аккаунты читеров. По поводу код на боксе ты тоже несешь бред ибо читаки-> модифицировання консоль -> бан консоли.