Автор Тема: [XBOX 360] Dead Rising прохождение  (Прочитано 5141 раз)

Оффлайн SazanOFF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[XBOX 360] Dead Rising прохождение
« : 15 Июль 2012, 20:47:16 »
Всем привет. Вопрос для всех кто играл, вообщем я дошел до того момента когда карлито подстрелил бреда, теперь нужно бежать в супермаркет и взять там аптечку, я прибежал мочканул там психа мэнеджера, защел  в подсобку взял там зелененький чемоданчик, и все стрелочка снова начала показывать на убежище, я туда прибегаю, и нажимаю на диалог с  девушкой (ну та котораяв белом пиджачке блондиночка). все появляется окошко где показывается "CASE" ну то есть главы где, появляется новая картинка с изображением изабеллы, и пишет мне что следующая миссия начнется в 11:00AM и после всего этого пояа\вляются красненькие слова, и все пустые окошечки где должны быть картинки "CASE" появляется красная надпись, после чего  мне предлогают загрузить игру, либо вернуться в нее,  я вернулся, но сюжетных миссий не стало, а остались только на спасение людей. ребята помогите, игру очень пройти хочется. спасибо большое.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: [XBOX 360] Dead Rising прохождение
« Ответ #1 : 15 Июль 2012, 22:50:16 »
сам я в эту игру играл не много, но когда не знаю что делать то смотрю на ютубе. вот например плэйлист с полным прохождением игры
http://www.youtube.com/playlist?list=PLBF5219B8944734E9&feature=plcp