А кто это?
У этого лошары есть фанаты?
Эй, МК-старпёры! Я взял ПС3, поиграл в МК9 и с абсолютно чистой совестью говорю: он НЕ КРУЧЕ Армагеддона!
Ну, язык не повернётся сказать, что он в первых рядах...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено позже:Я конечно понимаю, что вышепроцитированные люди мало осведомлены в фантастике 90-х, 2000-х, 2010-х и знают о ней по видеокассете подаренной бабушкой на день рождения.
Я понимаю, что любая современная новость в последнее время превращается в трехстраничную ностальгию по этой самой видео кассете, но чтоб ТАК!
Ну ладно не знают, я тож много чего не знаю, но какое при этом мнение-то выстраивается. Знаток на знатке и знатком погоняет!
Добавлено позже:Сделайте так чтоб я забыл эти фразы!!!!!
аааааааа!!!!!!!!
У меня ж нервный срыв.
напустите скорее толпы школоты, дабы расслабить мои нервы1!!! Их куда интересней читать!!!!!!!
аааааа
уууу!!!!!!!
ыыыы!!!!!!
Предупреждате хоть или под спойлеры такое прячьте!
Добавлено позже:ыыыыыы....
нет ребята, я ж сердечник, у меня и приступ может быть!
Теперь я всегда буду читать посты
CLAWS, со всей его дешевой демагогией и завистью "Таверне Кровавый Сундук"
Теперь я всегда буду читать посты
Нирида-самы про сайлент-хилл и показателем высоких продаж и маркетингом вокруг ценности "фантазия", как признаки хорошей игры. И буду лечить облысение по фотографии только его методами
Теперь я всегда буду терпеливо отвечать на вопросы
Pain'а если он поторопиться или невнимательно что-то прочитает и начнет спрашивать или рассказывать!
Теперь я и
3Dshumaher'а буду читать, я уж и не помню почему он у меня в списке игнора.
Теперь я буду читать доводы миталлиздов, почему металл - это самая гениальная и непревзодйенная музыка в наш 21 век.
Потому что по сравнению с 4-мя цитатами вышепроцитированными, их письмена - высокоинтеллектуальные книги современных ученых, а не дно, как мне казалось раньше.
Все познается в сравнении господа.
Эдак я еще и ЖЖ одного Перьсмского товарища читать начну.
Надо держать от Интернета подальше.....