Автор Тема: [ Juuouki ] Игра c превращениями  (Прочитано 3505 раз)

Оффлайн prorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ Juuouki ] Игра c превращениями
« : 17 Июль 2012, 23:09:01 »
Всем привет. В общем уже неделю мучаюсь, но никак не могу найти игру из далекого детства. Да и дело осложнено тем, что помню не так много, еще бы, прошло лет 17. В общем игра для NES (наверняка, потому как 90% времени общался только с ней) и представляет собой сайд-скроллер, каждый уровень - новый персонаж (другого цвета  :)) и суть в том, что они могут превращаться в животных, как я помню. Но в любом случае какая-то трансформация имела место и она была отличительной чертой этой игры. По сеттингу, как я помню, напоминало что-то вроде "Битвы Зверей", но не исключаю, что память может подвести  <_<. Вот, и на каждом уровне нужно было найти какую-то определенную вещь, чтоб трансформироваться, в этом наверно и был смысл. Из всего помню только уровень с джунглями, несколько ярусов и вода снизу. Спасибо, тем кто поможет, а то я уже спать не могу спокойно)
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 17:41:16 от Pain »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Игра для NES
« Ответ #1 : 18 Июль 2012, 00:03:43 »
Kyouryuu Sentai Juuranger (Power Rangers)

Оффлайн prorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Игра для NES
« Ответ #2 : 18 Июль 2012, 00:23:25 »
Kyouryuu Sentai Juuranger (Power Rangers)

К сожалению нет. Это точно не Пауэр Рэйнджерсы были. Процесс трансформации происходил во время прохождения уровня (если я не ошибаюсь, то с громом и молниями.. в общем как-то эпично), то есть каждый уровень за нового героя, и каждый на каком-то этапе прохождения трансформировался. Я не помню была ли возможность менять облик в любое время, но я четко помню что, для того чтобы преобразится в первый раз, нужно было что-то найти.
Добавлено позже:
Помогли добрые люди. Juuouki/Altered Beast

http://emu-russia.net/ru/roms/nes/0-Z/full/Juuouki/

Всем спасибо, тема закрыта.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 00:46:53 от prorock »