Автор Тема: Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3  (Прочитано 7072 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
От переутомления он умер (может какой сосуд в голове лопнул и всё). Сам пробовал двое суток не есть и не пить. Ничего со мной не случилось :) Только пару раз грипп вылечил таким образом и простуду. Метод сухого голодания называется.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
От переутомления он умер (может какой сосуд в голове лопнул и всё). Сам пробовал двое суток не есть и не пить. Ничего со мной не случилось :) Только пару раз грипп вылечил таким образом и простуду. Метод сухого голодания называется.
ну ты парень экстремал :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
korn, Спортсмены так быстро с простудой или гриппом борются. Сам посуди. Насморк хоть лечи, хоть нет, всё равно неделю будешь носом хлюпать. А тут два дня не покушал и насморк проходит. Конечно метод нельзя применять если здоровье слабое или заболевания желудочно-кишечного тракта.
У меня просто друг - врач, когда он ещё учился, то брал у него дельные книги почитать по спортивной медицине.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
2 дня не есть иногда никакой опасности для здоровья не представляет (часто - желудок угробишь), 2 дня не пить в жару - умрешь. В данном случае - или жарко и не пил, или перебрал энергетиков, или он задротствовал месяц и суточный марафон организм не выдержал.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
SEGADreamFAN, ну я при простуде тоже почти,не чего не ем,только крепкий чай и играю воче нибудь,чтоб отвлечшся от мерзкого состояния-не стояния :)
 вот только парень тайваньский действительно хлюпик попался,с деетой ему явно не помогло бы

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Сам пробовал двое суток не есть и не пить. Ничего со мной не случилось :) Только пару раз грипп вылечил таким образом и простуду. Метод сухого голодания называется.
Извините, это каким образом голодание помогает вылечить простуду? Неужто сам Пол Брэгг на ухо шепнул?
korn, Спортсмены так быстро с простудой или гриппом борются. Сам посуди. Насморк хоть лечи, хоть нет, всё равно неделю будешь носом хлюпать. А тут два дня не покушал и насморк проходит. Конечно метод нельзя применять если здоровье слабое или заболевания желудочно-кишечного тракта.
У меня просто друг - врач, когда он ещё учился, то брал у него дельные книги почитать по спортивной медицине.
Какие спортсмены, какой врач? Врач народной медицины родом из РАЕН? У меня глаза на лоб лезут от таких сообщений, проконсультировался с отличным доктором, неужто я не знаю основ, да вот вроде нет. Так что жгите эти "медицинские" книжки, а заодно и утопите того горе-врача, убьёт десяток человек и не узнает.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всё проделки жп, взять сплетни о неприличной смерти Дэвида Кэррадайна в Китае, по факту жёлтая пресса фэйк с неизвестным азиатом опубликовали. Это оч дешёвый способ, даже в рунете популярны слухи о чьей то смерти. Тут ессно расчёт на говноедов, тупо быдло и тп подавляющую аудиторию, тех кто ведётся на подобную хню и о ней же сплетничает.
Если ж допустить и смерть имела место, упоминание D3 есть для большего пиара, без этого мало кто уделил внимание такой банальщине, всем ж пох. и репостить было б влом.

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
Врач народной медицины родом из РАЕН?
Всем нужно лечиться по методам доктора Попова. Даже, если не поможет, всё равно весело.  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nereid-sama, это типичная реакция. Зомбоящикам и рекламе верим, а реальные и очень эффективные методики попробовать не хотим. Ага. Что мне спорить, буду умнее :cool:
Хотя, вот тиоток с прошлой работы на адаптогены подсадил. А братец начальника на сухую голодовку во время недомогания.
А все остальные пусть пьют колдрексы и капают називин :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nereid-sama, это типичная реакция. Зомбоящикам и рекламе верим, а реальные и очень эффективные методики попробовать не хотим.
Как выше сказали, хотите попробовать метод доктора Попова - огурец в жопу? В рекламе нет, очень эффективная и реальная методика! Пробуйте, не пожалеете. Огурец желательно не мыть, чтобы через анус в организм прошла сила земли.

Колдрексы и називины - препараты, предназначенные для снятия симптомов, которые справляются на отлично. Но понятно, лучше попить всякие БАДы и поголодать, чем выпить индуктор интерферона против вирусного инфицирования.
И кстати, настойки лекарственных растений известны уже давно, только их принимают по рекомендациям врача как средство, а не как витаминку. По сути же адаптогены представляют собой препараты типа лекарств против дисбактериоза или кактуса возле компьютера, чтобы излучение поглощал.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Нечто подобное. Но без летального исхода

Ohio 15-year-old only left bedroom to secure snacks and take shower, leading to "severe dehydration" and need for intravenous fluid replenishment.

An Ohio teenage boy was hospitalized this week after a four-day Call of Duty: Modern Warfare 3 marathon led to "severe dehydration," reports local NBC affiliate WCMH-TV. According to the boy's mother, the Columbus teen only emerged from his room to grab snacks and to take a short shower.

The boy collapsed multiple times after playing Modern Warfare 3 for "at least four days" and was admitted to a nearby hospital, where doctors placed an IV to replenish his lost fluids. He is expected to be just fine, but his mother has taken away his Xbox 360.

Activision had not returned requests for comment as of press time.

Emergency physician at Nationwide Children's Hospital Dr. Mike Patrick told the news outlet that gamers should exercise common sense. He recommends drinking plenty of fluids, taking breaks for physical activity, and getting sleep.

Earlier this month, a Diablo III marathon session resulted in the death of an 18-year-old Taiwanese man in an Internet cafe.

источник GameSpot.com

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот русский вариант для таких лентяев как, например, Парагон:

Список страшных историй о вреде видеоигр пополнил случай, зафиксированный в штате Огайо. Там от шутера Modern Warfare 3 пострадал 15-летний подросток. Издание CBS сообщает, что житель Коламбуса Тайлер Ригби просидел за игрой четыре дня. В результате его пришлось госпитализировать. Врачи поставили диагноз — обезвоживание и истощение.

Тетя Тайлера рассказала, что после марафонской игровой сессии подросток был явно не в себе. «Он словно смотрел сквозь меня», — утверждает женщина. В какой-то момент парень попросту рухнул на пол и уже не смог подняться. Впрочем, у этой истории счастливый конец. Врачи утверждают, что Тайлер поправится, но мать подростка уже пообещала забрать его консоль и спрятать ее подальше.

Отметим, что сеансы продолжительной игры более характерны для геймеров из Азии и нередко заканчиваются еще хуже. Не так давно житель Тайваня скончался в местном интернет-кафе после 40 часов игры в Diablo 3.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Спасибо тебе за перевод моей новости ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Издание CBS сообщает, что житель Коламбуса Тайлер Ригби просидел за игрой четыре дня.

Вот это я понимаю, почти 100 часов просидел! А этот в Тайване реально слабак!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Pain
Издание CBS сообщает, что житель Коламбуса Тайлер Ригби просидел за игрой четыре дня

Мне вот интересно, куда 4 дня родители подростка смотрели ?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Pain
Он словно смотрел сквозь меня

Это, кстати, вполне распространено... синдром компьютерного зрения. когда n часов кряду смотришь в одну точку, потом требуется некоторое время и услилие, чтобы сфокусировать зрение на других объектах... у самого бывало.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Почему-то больше всего новостей о дохлых геймерах связано с продукцией Близзард...Один от того, что переиграл в WoW, помер, другой от диаблы.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Shtoporr
для полной коллекции не хватает смерти от Rock'N Roll Racing

она проходится быстрее, чем могут произойти неприятные вещи с организмом.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не. Самое забавное будет если от менеджеров футбольных или от стратегий тотал вар или от парадокса будут дохнуть или менее страшные последствия происходить. :D Они ведь тоже те ещё времяпожиратели. ИМХО.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pain, это верно. в NHL Eastside Hockey Manager у каждого сэйва есть т.н. addictedness rating... начинается с банального "your dinner is getting cold", а самый крутой, который у меня был - "remember to drink". Короче, позаботились хотя бы так об увлекающихся натурах.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля

она проходится быстрее, чем могут произойти неприятные вещи с организмом.

Ну мало ли, может человек хочет пройти её 20 раз.  :lol:

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Конешна! Надо непременно запретить дьяблу! Ведь если порнуху и вещества от детей будут прятать, то надо быть последовательным. Низя же признавать, что не оружие людей убивает.
убивает не оружие, а человек, который держит его в руках. :cool:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Pain, это верно. в NHL Eastside Hockey Manager у каждого сэйва есть т.н. addictedness rating... начинается с банального "your dinner is getting cold", а самый крутой, который у меня был - "remember to drink". Короче, позаботились хотя бы так об увлекающихся натурах.
Жесть.  :rofl: И сколько ты просидел, чтобы получить подобное сообщение?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k
И сколько ты просидел, чтобы получить подобное сообщение?

вопрос риторический.