Автор Тема: «ВКонтакте» требуют закрыть  (Прочитано 10708 раз)

Оффлайн ((Killer))

• Пользователь
  • -Я врач! -Так стань учёным!
    • Просмотр профиля
Re: «ВКонтакте» требуют закрыть
« Ответ #60 : 19 Июль 2012, 17:11:37 »
Я только "за",что это "убожество" интернета закроют.Наконец все вернутся к традиционному микробному рукопожатию!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Июль 2012, 17:25:03 »
Микробы-микробами, но я не устану напоминать в темах про вконтактик короткую историю, которой уже чуть больше года:
- Вернулся я под 8 часов со спортзала  в общагу, а однокомнатник смотрю сидит всё на том же месте где и сидел когда я уходил часа на 3 раньше. На вопрос: чем занимаешься получаю ответ "по девкам гуляю", а на экране монитора красуется вк и чья-то там учётка.
Так что лучше уж микробы чем так, на крайний случай презервативы вон есть для тех кто боится микроба поймать так что натягиваем на руку презерватив и здороваемся не переживая за здоровье  :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Июль 2012, 22:27:46 »
Цитата
Ну и всем хорошо, по тв вон даже рекламу показывают каждые n минут (где n сколько месяцев осталось до очередных выборов) с текстом "Всё хорошо".
Красиво звучит. Они звук гипножабы в эту рекламу не добавляют?  :lol:

Мне тоже кажется, что вся эта возня вокруг этой сети, да ещё и такой сомнительной организации - очередная показуха. Все получат по PRу, а кое-кто, видимо, срубит деньжат и разойдутся по-разным углам, до тех пор пока  эта тема станет снова актуальной. Не станет, найдутся другие темы - если денег захочется срубить уж чего-нибудь придумают.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Июль 2012, 23:01:39 »
Мне кажется у нас в стране "педофилия" - новый козёл отпущения. До этого был терроизм, а теперь вдруг внезапно армия педофилов отовсюду повылазило.
Вот прямо сейчас в программе "прямой эфир" опять обсуждают какого-то педофила. <_<
Pedophiles, pedophiles everywhere!!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Июль 2012, 23:04:45 »
Так и есть. Потом за геев возьмутся.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Июль 2012, 23:10:51 »
Так и есть. Потом за геев возьмутся.
К геям как раз-таки толерантность у нас прививать начинают.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19 Июль 2012, 23:46:13 »
а потом за эмуляторщиков возьмутся  :lol:

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Июль 2012, 23:50:06 »
А что плохого в геях?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Июль 2012, 23:52:17 »
Больше всех в мире подвержен дискриминации здоровый белый гетеросексуальный работающий мужчина - атеист

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Июль 2012, 23:52:49 »
Цитата
Мне кажется у нас в стране "педофилия" - новый козёл отпущения. До этого был терроизм, а теперь вдруг внезапно армия педофилов отовсюду повылазило.
Ну нужен же какой-то внутренний враг, одним "госдепом" сыт не будешь. На почве национализма откровенно разойтись нельзя, надо всё-таки видимость "дружбы народов" поддерживать и если здесь перегнуть палку можно ею получить по лбу. А тут тема такая, что никто в своём уме этих людей поддерживать не будет, а значит можно спокойно делать на этом PR и изображать деятельность сколько душе влезет.

Цитата
Не сказал бы, учитывая знаменитый "петербургский закон". Да и потом просто так геев в обиду не даст запад,  да и тут уже есть почва для них PR развести.

С другой стороны, если у нас гайки станут закручивать ещё круче, а ООО "РПЦ" станет диктовать, что можно, что нельзя на уровне власти, то может произойти и так. Но, зная нашу страну и чиновников, как всегда под раздачу попадут случайные люди. Или, ещё лучше, под это дело можно будет подводить людей власти неугодных, как обычно и делается.

Ненависть к кому-либо возведенная в степень государственной идеологии - это лишь способ избавиться от неугодных и свалить всю вину и ответственность за беспорядок на кого-либо другого. Чаще всего тех кто не может себя защитить и кому уже, в силу тех или иных причин, есть предвзятое отношение у части общества. Поэтому к таким поползновениям стоит относиться с большой настороженностью, потому что завтра уже ты сам можешь быть причислен к "неугодным" группам. При том насколько это будет являться правдой, в эру массовой истерии и пропаганды, иметь значения никакого не будет.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Июль 2012, 23:55:54 »
Цитата: Viliger
А что плохого в геях?

Вот родится у тебя сын и скажет, - Я люблю Вову из соседнего подъезда, тогда ты и поймёшь что плохого  :lol:

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Июль 2012, 23:57:09 »
А что плохого в геях?
Ты не знаешь? Они же все наркоманы, болеют СПИДом, педо/зоо/некрофилы, ворюги и просто злые!
Придумать причину ненавидеть кого-то толпой всегда можно. К этому прикрутить графики, как количество геев растет в геометрической прогрессии с годами и со всех каналов кричать "Они хотят превратить нас в своих рабов!"
Короче, вопрос не в том, что плохого в геях или еще ком-то, а в поиске козла отпущения, на которого власти могут незаметно переключить внимание.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Июль 2012, 23:57:59 »
Цитата: Photon9
Вот родится у тебя сын и скажет, - Я люблю Вову из соседнего подъезда, тогда ты и поймёшь что плохого 

а если вова няшный окажется? :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Июль 2012, 00:03:05 »
Цитата: S-28
Ты не знаешь? Они же все наркоманы, болеют СПИДом, педо/зоо/некрофилы, ворюги и просто злые!

Не всё так плохо, но тем не менее у нас основной популяризатор лесбо и гей отношений, попсятники (певички и певцы) а вот сними то как раз и паралельно идёт всё перечисленое, да и ТВ не жалует, а у нас не привыкли особо разбиратся.

Ну и будем честными, если у какого нибудь ночного клуба будут месить геев и прозвучит два призыва: Меси геев и Спасай геев, в большинстве своём кто бы что ни говорил либо побегут помочь месить либо проигнорируют, а герои спасатели для которых все равны и все дружны только в кино герои

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Июль 2012, 00:12:15 »
Цитата: Photon9
а герои спасатели для которых все равны и все дружны только в кино герои

Нет, бывают шизоиды, как правило, спортсмены-боксеры, например. Они могут вклиниться в драку и покалечить пару ублюдков из принципа/удовольствия/для тренировки/помочь тому, кого обижают, потому что когда-то обижали их. У меня есть парочка знакомых таких из разных городов.
Добавлено позже:
З.Ы. Но геев они, скорее, месили бы, поскольку гомофобы.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 00:18:28 от ~Scorpion- »

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Июль 2012, 02:54:01 »

Вот родится у тебя сын и скажет, - Я люблю Вову из соседнего подъезда, тогда ты и поймёшь что плохого  :lol:
До тех пор, пока он не является пидорасом, я нормально отношусь к этому.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Июль 2012, 03:38:15 »
Е-мае.
Да не в козле отпущения дело.
"Главное виноватого найти, а статью уж потом прикрутим" - всегда работало в стране матрешек и медведей. Теперь на парочку таких статей больше.
Если с меньшинствами фишка не прокатит, поскоку народ в рашке делится на две категории: старой закалки где "Гомезов" травят и вторую, тех, кто знает по наслышке, что в Европах у "Педро" права есть и даже однополые браки.  У нас же особо одаренный народ любит на Европу с Америками ровнться, не бывав там.

А вот педофилы, например - они в любых слоях общества, да и в Европах в тюрьмахи и армиях - страшные изгои и вообще последние люди.
Теперь любого человека, назвав педофилом - можно травить. На неугодный сайт/соц сеть можно самому загрузить педофилическую инфу, после чего докопаться. Да и вообще любую инфу можно трактовать как педофилическую, главное как на нее посмотрят власти. а народ наш (старой или новой закалки) будет аплодировать наказанию свеженазванного "педофила".

Да и если не глючит меня, эта поправка на педофилию служит и отводом глаз от еще одной новой статьи - "призыв к беспорядку", по сути дела запрещающей ругать власть. (Если такая статья мне не приглючилась конечно).

И пока наш высокодуховный или беспятиминутевропный народ радуется борьбе с педофилами и рецептами по изговтовлению расширителей  сознания, ему технично суют в рот кляп!

А вообще лучше бы продумали как молодежь занимать, развлекать и развивать ИРЛ, чтоб им в интернет тянуться не хотелось бы. А то кружки позакрывали, а как, например, в оставшихся музыкальных кружках музыку преподают на уровне 1960 год - так и  вообще ад!!!! Как ставить современный эстрадный вокал или принципы работы с Ableton Live или Logic - это вообще неведомые занятия.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Июль 2012, 04:48:09 »
Миллион людей, занимающихся музыкой ни Ableton Live ни Logic в глаза не видели. А те кто видели - прекрасно обходятся мурзилками в комплекте и интернете.
Добавлено позже:
Цитата
по сути дела запрещающей ругать власть. (Если такая статья мне не приглючилась конечно).
Не знаю есть ли такая статься в Штатах, но к знакомому учителю, который всего лишь позволил себе аргументированно и не слишком-то жестко покритиковать политику, проводимую администрацией Буша, без оскорблений и призывов к насильственному свержению, пришли "люди в черном" и объяснили, что так делать не стоит, а то и работы лишится можно, а если что внезапно и пара фунтов героинчика в гараже найдется.
А жупел в виде педофилов, террористов, коммунистов (в США например), всегда всплывает, когда кризис начинается или народ сильно недоволен работой правительства.

P.S. Если народу все меньше и меньше ЕдРо нравится будет, то вместо подорожания через пару лет выпивка подешевеет.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 04:59:14 от ShadowFlash »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Июль 2012, 09:58:50 »
А что плохого в геях?
Они не могут размножаться почкованием :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Июль 2012, 12:35:20 »
Цитата: Viliger
А что плохого в геях?

в том что ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ! ОНИ ПОВСЮДУ! ЗАПОЛОНИЛИ ВСЁ!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Июль 2012, 13:32:10 »

Крикливые просто. Все как один - творческие личности. Не какое-то быдло.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Июль 2012, 15:07:15 »
Цитата
Не знаю есть ли такая статься в Штатах, но к знакомому учителю, который всего лишь позволил себе аргументированно и не слишком-то жестко покритиковать политику, проводимую администрацией Буша, без оскорблений и призывов к насильственному свержению, пришли "люди в черном" и объяснили, что так делать не стоит, а то и работы лишится можно, а если что внезапно и пара фунтов героинчика в гараже найдется.
У нас почему-то принято считать, что ругать власть запрещают только у нас  :wow:. Мне вызов сделал кореш из Германии, но визу не дали как раз из-за него. Причина - участвовал в каких-то протестах на тему АЭС. Поржал.
В Бельгии были, там митинги были какие-то про разьединение, ну и мы там рот разинули. Приняли нас до кучи, а когда узнали, что мы из России, то вручили нам анкету со смешными вопросами. Типа "Вы сепаратист?", "Ваше правительство спонсировало вашу поездку?", "Кого из политических лидеров левых взглядов Европы вы поддерживаете?"
Признаться меня бы это доставило, но потом вдруг осенило, что если не включить дурачка, то в следующий раз в шенген не пустят.

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 20 Июль 2012, 15:23:51 »
Еще бы Дуров не отрицал педофилию, если бы не думал что ее нет. Так откуда же он ее будет видеть, если с сотика сидит на сайте:lol:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20 Июль 2012, 15:51:47 »
никто вконтакте не закроет, там медведев зареган  :)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Июль 2012, 16:27:32 »
А что плохого в геях?
Я считаю это противоестесственным и психическим отклонением.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Июль 2012, 16:31:42 »
Микробы-микробами, но я не устану напоминать в темах про вконтактик короткую историю, которой уже чуть больше года:
- Вернулся я под 8 часов со спортзала  в общагу, а однокомнатник смотрю сидит всё на том же месте где и сидел когда я уходил часа на 3 раньше. На вопрос: чем занимаешься получаю ответ "по девкам гуляю", а на экране монитора красуется вк и чья-то там учётка.
Так что лучше уж микробы чем так, на крайний случай презервативы вон есть для тех кто боится микроба поймать так что натягиваем на руку презерватив и здороваемся не переживая за здоровье  :D
Помним-помним твою историю.  :lol:
Добавлено позже:
Блин, по-девкам гуляю, это конечно вообще пушка.  :rofl:

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Июль 2012, 16:32:20 »
Е-мае.
Да не в козле отпущения дело.

"Главное виноватого найти, а статью уж потом прикрутим" - всегда работало в стране матрешек и медведей.

По-моему эти две цитаты как-то противоречат друг другу.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20 Июль 2012, 16:32:45 »
Я считаю это противоестесственным и психическим отклонением.
Это чаще генетическое отклонение. Если он имеет психологическую природу, то такой гомосексуализм - приобретенное расстройство, которое поддаётся лечению.

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 20 Июль 2012, 17:08:01 »
И чем вам так контакт не угодил?  :?

ну типа там только быдло сидит.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Июль 2012, 17:22:15 »