Автор Тема: Windows 8  (Прочитано 182494 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Windows 8
« Ответ #1200 : 02 Май 2014, 11:30:57 »
Цитата: cptPauer
Вообще без эмулятора образов жить проблематично, некоторые игры даже не запускаются с кряками, если в системе нет дисковых приводов

Так это лишь в очень старых играх была мода делать кряки в виде образов диска, для этого у меня виртуалка есть, в win8 я такое старьё запускать и не пытаюсь, не хочеться чтобы потом по средине игры вылетело или скорость игры выросла в два раза и т.д. А вы что продолжаете играть в игры под win 3.1 под восьмёркой ? :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 02 Май 2014, 12:07:50 »
Цитата
Есть такое дело, но всегда можно отказаться от установки левого ПО

А ты попытайся при установке отказаться!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 02 Май 2014, 13:56:46 »
Цитата: gepar
Так это лишь в очень старых играх была мода делать кряки в виде образов диска, для этого у меня виртуалка есть, в win8 я такое старьё запускать и не пытаюсь, не хочеться чтобы потом по средине игры вылетело или скорость игры выросла в два раза и т.д. А вы что продолжаете играть в игры под win 3.1 под восьмёркой ?

Опять у тебя фантазия разыгралась, да и сарказм не к месту - есть иры 2007-9 годов с защитой секюр ром или примером старфорс которые при эмуляции образа положим тоже запускаются, можно конечно репак скачать, но есть редкие экземпляры не крякнутые ну или примером есть игры которые вполне работают но на диске аудиотреки тут тоже пригодится виртуальник дабы болвань не палить зря. И вообще может хватит вести себя как упоротый фан, ибо стоит кому что сказать плохое про 8 как от тебя изливается поток сарказма и скрытых оскорблений, порой я сам люблю подшутить но всему ведь есть границы.

Добавлено позже:
Цитата: ParagonUnits
А ты попытайся при установке отказаться!

Ну если ты имеешь ввиду всяческий хлам предлагаемый в инсталере то можно галки снять, а если то что ставится что то левое в скрытом режиме, то как то не заметил ничего нового я. Может ты какой репак алкаша левый скачал?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 02 Май 2014, 14:13:43 »
Цитата
Ну если ты имеешь ввиду всяческий хлам предлагаемый в инсталере то можно галки снять, а если то что ставится что то левое в скрытом режиме, то как то не заметил ничего нового я. Может ты какой репак алкаша левый скачал?

А ты посмотри в установке и удалении, у тебя не появилось ли ничего нового?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 03 Май 2014, 00:34:41 »
А ты посмотри в установке и удалении, у тебя не появилось ли ничего нового?

Нет, всё исключительно только то что ставил я

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 03 Май 2014, 00:45:18 »
Цитата
Нет, всё исключительно только то что ставил я

Сейчас проверю, а есть оффлайн версия? Раньше он принудительно ставил Smart File Advisor!
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 00:51:28 от ParagonUnits »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 03 Май 2014, 13:54:52 »
Сейчас проверю, а есть оффлайн версия? Раньше он принудительно ставил Smart File Advisor!

Надо читать что пишется в инсталяторе, а не тупо жать дальше - дальше - установить и не будет никакого хлама в системе

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 03 Май 2014, 23:04:58 »
Цитата
Надо читать что пишется в инсталяторе, а не тупо жать дальше - дальше - установить и не будет никакого хлама в системе

Так в последних версиях онлайновый инсталлятор, т.е. загрузчик!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 04 Май 2014, 01:25:58 »
Так в последних версиях онлайновый инсталлятор, т.е. загрузчик!

Я качал Alcohol 120% 2.0.2.5830 никакого онлайна, всё ставится как обычно, правда брал с трекера, но инсталях шла в наборе с кряком               

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 04 Май 2014, 01:27:12 »
Цитата
Я качал Alcohol 120% 2.0.2.5830 никакого онлайна, всё ставится как обычно 

Я про 52 говорю!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 04 Май 2014, 10:17:39 »
Я про 52 говорю!
А че в беларуси только алкаша 52 завозят?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 04 Май 2014, 10:35:35 »
GalaxyBot, при чём Беларусь-то? Я тоже Алкоголем 52% пользуюсь, так как официально бесплатный, пусть и несколько урезан в сравнении со 120%, но так печень целей будет. А доустанавливаемый хлам сразу деинсталирую или просто отключаю в забранном из XP msconfig'е. Попадались инсталляторы, в которых хлам при установке нельзя отрубить. Сама же Alcohol Software 52-градусный продукт уже не поддерживает, осталось только с файлопомоек или трекеров его забирать...

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #1212 : 04 Май 2014, 12:51:36 »
Нафиг он вообще нужен, если есть Daemon Tools Lite, который алкаша давно обошёл по качеству и функционалу. Хотя есть подозрение, что они как-то связаны, т.к. про версия Демона похожа сильно на Alcohol 120%, почти дублирует его.
После того как демон научился снимать образы в ISO-MDX-MDS, то держать отдельно Алкоголь перестало смысл. Всё равно не самая лучшая прога для записи дисков.
Вообще без эмулятора образов жить проблематично, некоторые игры даже не запускаются с кряками, если в системе нет дисковых приводов (рейман, Роад Раш'95).
Ну не скажи. Алкаш не тупит, а вот Демон...

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 04 Май 2014, 12:57:42 »
Ну не скажи. Алкаш не тупит, а вот Демон...
Тоже не тупит.

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #1214 : 04 Май 2014, 13:07:51 »
Тоже не тупит.
Глючная хрень, через раз подхватывающая образ.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 04 Май 2014, 14:23:45 »
Я про 52 говорю!

А ты 120 укради! Не понимаю я вашу частичную тягу к лицензии, вот шиндовс ты же 100% украл и там тебя совесть не грызёт, а как алкоголь так сразу пиратить и не позволительно стало.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 04 Май 2014, 14:38:24 »
Цитата
Не понимаю я вашу частичную тягу к лицензии, вот шиндовс ты же 100% украл и там тебя совесть не грызёт, а как алкоголь так сразу пиратить и не позволительно стало.

Я не крал, триалку продляю каждый месяц!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 04 Май 2014, 14:54:18 »
Цитата: Yaranga
Cама же Alcohol Software 52-градусный продукт уже не поддерживает, осталось только с файлопомоек или трекеров его забирать...

Почему не поддерживает ? Недавно версия 2.0.2.5830 вышла.

Не понимаю я вашу частичную тягу к лицензии, вот шиндовс ты же 100% украл и там тебя совесть не грызёт, а как алкоголь так сразу пиратить и не позволительно стало.

Бывает ещё прикольнее:
Поставят лицушную винду, и туеву хучу пираткого софта. И ходят с нимбом над головой, мол, у нас винда лицензионная.
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 15:09:16 от Silver Dragon »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 04 Май 2014, 16:10:05 »
Я не крал, триалку продляю каждый месяц!
Почитай внимательнее лицензионное соглашение, там наверняка написано, что по истечении месяца ты обязан или купить виндовс, или удалить его, а не продлять триал.

А Daemon Tools меня ни разу не подводил.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 04 Май 2014, 16:12:28 »
Цитата
Почитай внимательнее лицензионное соглашение, там наверняка написано, что по истечении месяца ты обязан или купить виндовс, или удалить его, а не продлять триал.

Можно 3 раза продлить, потом переустановить! А читать всякое, мне непристойно!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 04 Май 2014, 16:22:17 »
Можно 3 раза продлить, потом переустановить! А читать всякое, мне непристойно!

Тогда это пустая трата времени! Ты не просто пират, а ещё и ленивый пират: ты и украл и время тна переустановку потратил!
Цитата: Heidr
А Daemon Tools меня ни разу не подводил.

Вспомнил почему я первый раз переустанавливал windows у себя на пк (win XP ещё): я поставил dt и его драйвер эмуляции привода видимо работал слишком качественно поэтому виндовс не загружался ни в обычном ни в безопасном режимах после установки и попытки перезагрузить винду чтобы восопльзоваться им  :D
By the way: у меня в городе есть их представительство и один мой знакомый работает там, хотя мне весьма сложно представить чего такого великого  у этих DT чтобы держать представительства в разных странах.

Добавлено позже:
ParagonUnits кстати хитрец, сбрасывать активацию это ж не официально! Нет такого пункта в винде, нет кнопки для этого ив этом случае он согласен копаться в файлах конфигурации руками, а когда ему писали чтобы он правил настройких в файлах для игры так он сразу выдал мол это не годиться, он боиться так делать, это не правильно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 04 Май 2014, 16:29:39 »
Цитата
кстати хитрец, сбрасывать активацию это ж не официально! Нет такого пункта в винде, нет кнопки для этого ив этом случае он согласен копаться в файлах конфигурации руками, а когда ему писали чтобы он правил настройких в файлах для игры так он сразу выдал мол это не годиться, он боиться так делать, это не правильно.

Я нигде не копаюсь, а ввожу в консоли! Раз майкрософт не убрала такую возможность ещё с Висты и не наказывает за это, то всё официально! Майкрософт сейчас вообще разрешает пользоваться после окончания срока активации винды с ограничениями!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 04 Май 2014, 16:38:04 »
Ну так и пользуйся с ограничениями, раз самый честный. Микрософт сделал шаг навстречу простым людям, убрав жестокие ограничения неактивированного виндовса, а всякие парагоны это не ценят.
Вспомнил почему я первый раз переустанавливал windows у себя на пк (win XP ещё): я поставил dt и его драйвер эмуляции привода видимо работал слишком качественно поэтому виндовс не загружался ни в обычном ни в безопасном режимах после установки и попытки перезагрузить винду чтобы восопльзоваться им  :D
Может, это какой-нибудь старфорс убил твою систему.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 04 Май 2014, 16:58:30 »
Я нигде не копаюсь, а ввожу в консоли! Раз майкрософт не убрала такую возможность ещё с Висты и не наказывает за это, то всё официально! Майкрософт сейчас вообще разрешает пользоваться после окончания срока активации винды с ограничениями!

Как ни обоснуй воровство, а оно воровством и остаётся, только одни это признают, а другие слагают отговорки. По такой логике если владелец авто не закрыл дверцу и забыл ключ в зажигании ты имеешь полное и законное право присвоить эту машину )

Добавлено позже:

Бывает такое, я как-то было дело завалил 7 старой версией алкаша, а вот касаемо сралфорса  то максимум сообщение в трее о несовместимости всплывает

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 04 Май 2014, 17:02:21 »
Цитата
Как ни обоснуй воровство, а оно воровством и остаётся, только одни это признают, а другие слагают отговорки. По такой логике если владелец авто не закрыл дверцу и забыл ключ в зажигании ты имеешь полное и законное право присвоить эту машину )

Тупое сравнение, тут, скорее, мне друг одолжил ключи от авто попользоваться тачкой!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 04 Май 2014, 17:13:47 »
Вспомнил почему я первый раз переустанавливал windows у себя на пк (win XP ещё): я поставил dt и его драйвер эмуляции привода видимо работал слишком качественно поэтому виндовс не загружался ни в обычном ни в безопасном режимах после установки и попытки перезагрузить винду чтобы восопльзоваться им 

Там была проблема с драйвером sptd, которую быстро исправили. И алкоголь его тоже использует. Но можно и без него ставить.
Цитата: Mr Flashh
Глючная хрень, через раз подхватывающая образ.

Daemon Tools Lite же есть. Бесплатная и хватает как раз для эмуляции образов.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 04 Май 2014, 20:07:51 »

Может быть, но осадочек остался, я с тех пор так и не пробовал этот ваш DT :) Я то запомнил последовательность же: install DT - перезагрузить ПК чтобы заврешить установку? - ДА - FUUUUUUUUUU.
Цитата: Photon9
Бывает такое, я как-то было дело завалил 7 старой версией алкаша

Не, ну это известный факт тогда был сразу после выхода win7 что драйвер эмуляции привода алкоголя с ней несовместим, благо отключить драйвер можно было из служб в безопасном режиме если всё же установил да и так они быстро новую версию выпустили потом.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 04 Май 2014, 20:21:45 »
Может быть, но осадочек остался, я с тех пор так и не пробовал этот ваш DT  Я то запомнил последовательность же: install DT - перезагрузить ПК чтобы заврешить установку? - ДА - FUUUUUUUUUU.

он уже давно без перезапуска ПК ставить, на семерке и восьмерке точно

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 04 Май 2014, 20:23:36 »
Цитата: GalaxyBot
он уже давно без перезапуска ПК ставить, на семерке и восьмерке точно

Да я понимаю что эта мода прошла уже, раньше модно было даже при установке игры просить перезагрузить пк ато вдруг чо, другое дело что на win7, как я писал выше, он уже мне нафиг не надо.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 06 Май 2014, 03:26:49 »
Да я понимаю что эта мода прошла уже, раньше модно было даже при установке игры просить перезагрузить пк ато вдруг чо, другое дело что на win7, как я писал выше, он уже мне нафиг не надо.

При первой установке алкаша под любой осью требует ребут ибо ставится дровер.

К стати 8 приятно удивила тем что Return to Mysterious Island 2 в режиме совместимости с ХР работает просто отлично, да и в Crysis нет треска звука как под 7. Ну и касаемо старых игр Nocturn в режиме совместимости с ХР работает без проблем, да и Vampire - The Masquerade Bloodlines отлично идёт.

ПЫ.СЫ. Правда ловил бяку уже раза 3-4 когда при выходе из игры подвисла игра или примером в процессе багнула и зависла, а вызвать диспетчер нельзя, тоесть он есть но прячется за окном подвисшей игры и решить вопрос получалось либо ожиданием пока процесс игры автоматом прибётся, либо выходом-входом в систему
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 04:04:31 от Photon9 »