Тут вам и 2 панели инструментов и приложения запущенные из под метро не дублируются с приложениями запущенными из под рабочего стола и прочее-прочее-прочее распараллеливание.
Ты не переживай, тебе метро приложения придёться запускать не часто так как там в основном виджеты всякие, я бы не хотел чтобы панель задач делила почта, календарь, киви и виджет погоды с метро, нечего им мне постоянно глаза мусолить, надо будет - нажму кнопку win и вот тогда пускай показывают что надо (важные сообщения например о новой почте всё равно будут всплывать и в обычном интерфейсе, а не только метро).
кстати да, зря они так, я к гаджетам Core Temp, GPU Observer и Network MonitorII как-то привык уже
Тоже висели раньше, сейчас понял что фигня это всё лишняя, перегревов я там так и не дождался а о том что видеокарта пока я раб. стол вижу отдыхает я и так знал
К стати да беда 8 чересчур сильная привязка к сети, нужен дровер или фреймворк, только с сети качать, прямым поеском я не нашол, а учитывая нестабильность и низкую скорость соединения это проблема
Ты всё с интернетом этим, да всё также как в win7 оставили : дал добро - сама скачала, не дал добро - устанавливай руками, чего тебе здесь ещё не так? Драйвера между прочим что сама ос выкачивает обычно весят фигню, на wi-fi вроде мегабайта полтора докачивала помню, я толком и не заметил как она скачала (хотя на ноутбук я же тоже все драйвера и обновления скачиваю с телефона так как ноутбук у меня что-то типа походной штуки и до норм. интернета дорываеться очень редко).