GalaxyBot, в win8.1 изменения в основном косметические + ты сможешь обновиться с win8 до 8.1 как только захочешь это сделать. Я ставил 8.1 потому что английский не пугает, а ждать лень, ну а вариант win 8 -> win 8.1 это опять весь реестр засрёт пока наставит свой сервис пак с апдейтами, всегда когда так делаю винда начинает долго загружаться / выключаться что раздражает. Вот у меня сейчас включается за 15 секунд и выключается секунд за 4, когда наставлю увесистых апдейтов она выключаться начинает секунд по 40 при этом яростно иметь винчестер. Если кто-то скажет в чём секрет то буду благодарен, пока просто обхожу вариант с установкой каких-либо sp.
Добавлено позже:Как называется?
У бекдоров должно быть название? Я к тому что неосмотрительно не сделать для себя бекдор учитывая что исходники то закрыты, ну тоесть сделаешь и всё равно никто не узнает. Глупо не сделать получается.
Добавлено позже:GalaxyBot, в win8.1 изменения в основном косметические + ты сможешь обновиться с win8 до 8.1 как только захочешь это сделать. Я ставил 8.1 потому что английский не пугает, а ждать лень, ну а вариант win 8 -> win 8.1 это опять весь реестр засрёт пока наставит свой сервис пак с апдейтами, всегда когда так делаю винда начинает долго загружаться / выключаться что раздражает. Вот у меня сейчас включается за 15 секунд и выключается секунд за 4, когда наставлю увесистых апдейтов она выключаться начинает секунд по 40 при этом яростно иметь винчестер. Если кто-то скажет в чём секрет то буду благодарен, пока просто обхожу вариант с установкой каких-либо sp.
Добавлено позже:Кстати изменения в 8.1 считай все были в метро, если вы им не пользуетесь то можете не обращать внимание на существование 8.1.
А, ну и "вернули" пуск : нарисовали внизу слева кнопку с иконкой виндовс. Ну тоесть раньше метро включалось само когда в тот угол мышку тянешь и жмёшь кнопку, а теперь сделали вид что там кнопка, а работает всё так же.