Автор Тема: 14 человек застрелены на премьере «Темный рыцарь: Возрождение легенды» в США  (Прочитано 10919 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
сдается  мне это такая реклама фильма...
Умереть, но посмотреть? :D

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Да довольно извращенная фантазия.

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сегодня в новостях уже сказали - какой "баблоприход" фильму эти смерти сделают ..... без комментариев!

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
В Амерляндии уже никуда без бронежилета :)

А если признаться, ну разве никто не мечтал дать очередь-другую по живой беззащитной толпе?  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
А если признаться, ну разве никто не мечтал дать очередь-другую по живой беззащитной толпе?  :lol:
У меня для тебя плохие новости
Сегодня в новостях уже сказали - какой "баблоприход" фильму эти смерти сделают ..... без комментариев!
Вряд ли сделает, может даже наоборот, у людей всё-таки инстинкт самосохранения есть, страшно идти в кинотеатр, когда недавно десяток человек убили.
Добавлено позже:
И новых псевдонаучных умозаключений о жестокости в видео играх :D
Бтв
Стрельбу в кинотеатре Колорадо связали с жестокими видеоиграми

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Цитата
А если признаться, ну разве никто не мечтал дать очередь-другую по живой беззащитной толпе?
Неврологию давно изучал?
Цитата
сдается  мне это такая реклама фильма...
Самая суровая и самая раельная. 6D технологии с автоматом и неврологистом :lol:.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: Nereid-sama
Бтв
Стрельбу в кинотеатре Колорадо связали с жестокими видеоиграми

Это был вопрос времени.  <_< На игры любят наезжать.

SOF1 одна из моих любимых игр, чёрт знает сколько раз я её прошел, методично отстреливая конечности и головы у врагов, или превращая их в фарш. По идее, я должен быть уже давно серийным маньяком-убийцей. Что я делаю не так?

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Цитата
По идее, я должен быть уже давно серийным маньяком-убийцей. Что я делаю не так?
Не купил книжку по неврологии. Нельзя стать психом, не поняв как им стать :lol:.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
SOF1 одна из моих любимых игр, чёрт знает сколько раз я её прошел, методично отстреливая конечности и головы у врагов, или превращая их в фарш. По идее, я должен быть уже давно серийным маньяком-убийцей. Что я делаю не так?
А как ты определил, что ты не маньяк? Может если бы у тебя было чем отстреливать, то ты бы отстрелил.
И потом, маньяками одномоментно не становятся. Там в детстве попинал кто-то, телка не дала, поиграл в GTA, на работе босс дрочит. Так что с уверенностью про то, что ты не маньяк ты зря сказал, может твоя чаша вот-вот переполнится ...

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Цитата
Это был вопрос времени.  <_< На игры любят наезжать.
Ага то я и вижу, что у них дети от 2-дневного нажатия кнопок не выдерживают. Да конечно виновата игра, что в неё так долго играли. :ohmy:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
p_star,
Хорошо, пойду за охотничьим ружьем, куплю картечи, заряжу, над кроватью повешу, чтобы всегда видеть "инструмент справедливости", проверю. :cool:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Может если бы у тебя было чем отстреливать, то ты бы отстрелил.
Кстати, это, на мой взгляд, один из главнейших нонсенсов подобных перестрелок - свободная продажа оружия. Например, чтобы в России купить ХОТЯ БЫ травматику, надо быть гражданином РФ в возрасте 18 лет (автоматическое исключение школьных перестрелок). Идём дальше. Потом собираем справки из районных наркологического и психо-неврологического диспансеров о том, что вы не состоите у них на учете. Третья (последняя) - общая медицинская справка о состоянии здоровья. Потом оплачиваем лицензионный сбор в Сбере. Сдаём документы в УВД и через месяц получаем заветную бумажку. Теперь вы можете идти с ней в оружейный магазин и приобрести любой приглянувшийся вам газовый пистолет или револьвер. Если кто-то захочет позволить себе огнестрел, то придётся пройти через нереальный геморрой, но даже в таком случае у вас будет возможность хранить огнестрел дома в разряженном состоянии, которое будет проверять участковый + покупка сейфа или шкафа для этих дел. Лицензия на огнестрел действует 6 месяцев и только на одну единицу оружия. Я тут ещё не учитывал многомильённые факторы, которые также не позволят пиплу втаривать оружие типа постоянной прописки, судимостей и т.д.
Но в конституции США пункт про оружие давно прописан поправкой, посему такие случаи в будущем будут только прогрессировать.

Там в детстве попинал кто-то..
Записался на бокс :)

телка не дала...
Другую нашёл или перешёл на голубую сторону  :lol:

на работе босс дрочит
На то она и работа :) Зато как приятно выходить в отпуск

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Вспоминается весёлая картинка, типа теста на потенциального убийцу.
Энджой :3

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
Кстати, это, на мой взгляд, один из главнейших нонсенсов подобных перестрелок - свободная продажа оружия. Например, чтобы в России купить ХОТЯ БЫ травматику, надо быть гражданином РФ в возрасте 18 лет (автоматическое исключение школьных перестрелок). Идём дальше. Потом собираем справки из районных наркологического и психо-неврологического диспансеров о том, что вы не состоите у них на учете. Третья (последняя) - общая медицинская справка о состоянии здоровья. Потом оплачиваем лицензионный сбор в Сбере. Сдаём документы в УВД и через месяц получаем заветную бумажку. Теперь вы можете идти с ней в оружейный магазин и приобрести любой приглянувшийся вам газовый пистолет или револьвер. Если кто-то захочет позволить себе огнестрел, то придётся пройти через нереальный геморрой, но даже в таком случае у вас будет возможность хранить огнестрел дома в разряженном состоянии, которое будет проверять участковый + покупка сейфа или шкафа для этих дел. Лицензия на огнестрел действует 6 месяцев и только на одну единицу оружия. Я тут ещё не учитывал многомильённые факторы, которые также не позволят пиплу втаривать оружие типа постоянной прописки, судимостей и т.д.
Но в конституции США пункт про оружие давно прописан поправкой, посему такие случаи в будущем будут только прогрессировать.
Всё же, по некоторым параметрам наши страны гораздо более развиты, чем США.

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Всё же, по некоторым параметрам наши страны гораздо более развиты, чем США.
Скоро и в России могут короткостволы свободно раздавать
http://izvestia.ru/news/530859

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата
Саперы разминировали квартиру 24-летнего Джеймса Холмса, который открыл стрельбу в кинотеатре города Аврора в пригороде Денвера, штат Колорадо.

В пятницу, 20 июля, Холмс в противогазе вошел в кинозал, где показывали новый фильм о Бэтмене «Темный Рыцарь: Возрождение легенды», и сначала пустил газ, а потом начал стрелять из винтовки. Погибли 12 человек, 58 получили ранения. Вскоре Холмс был задержан. Он признался, что квартира, где он проживает, заминирована.

Представители полиции говорят, что жилище «колорадского стрелка» было оборудовано для того, чтобы убить тех, кто туда войдет. В квартире, в частности,  были найдены катализаторы, самодельные гранаты.

«Мы никогда раньше не видели ничего подобного», - говорят местные копы.

Сейчас помещение очищено от взрывных устройств, передает BBC.

В воскресенье президент США Барак Обама приедет в Аврору, чтобы встретиться с семьями погибших и пострадавших, а также представителями местных властей.

Источник : http://izvestia.ru/news/530972#ixzz21Kzv9Atm

Оффлайн ((Killer))

• Пользователь
  • -Я врач! -Так стань учёным!
    • Просмотр профиля

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
А квартиру он заминировал зачем?

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как зачем? Именно туда сразу побегут полицейские и журналюги. Я бы на его месте ещё бы прикупил пару десятков ящиков с играми и мультами Helloy Kitty, например, и разбросал бы по дому... Чтобы её потом запретили в штатах.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Guyver(X.B.M.)
Как зачем? Именно туда сразу побегут полицейские

Ну это само-собой, но зачем это делать? Да и зачем было тогда признаваться что квартира заминирована. Хотел уже подорвать больше людей, обмотался бы взрывчаткой да и пошёл в тот кинотеатр, нет же он в противогазе влез в кинотеатр (а охране пофиг когда человек в противогазе идёт в кинотеатр, да? ) и там устроил бойню.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кстати, в Колорадо смертная казнь официально не запрещена, но НИ РАЗУ не применялась. Может хоть теперь применят?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Guyver(X.B.M.)
Кстати, в Колорадо смертная казнь официально не запрещена, но НИ РАЗУ не применялась. Может хоть теперь применят?

В штате Колорадо много законов

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Цитата
Да конечно виновата игра, что в неё так долго играли.
Чё-то не понял. Я 6 лет играю в Marvel Ultimate Alliance, что ж мне теперь, напялить крутой костюм и спасать мир от всех подряд (начиная с себя)?

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Nobunaga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот вы тут всё смеётесь, что это хороший рекламный ход, а Михалков тем временем уже расставляет танки перед кинотеатрами, дыбы увеличить прибыльность своих шедевров. А там и до "Оскара" недалеко

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Цитата
Чё-то не понял. Я 6 лет играю в Marvel Ultimate Alliance, что ж мне теперь, напялить крутой костюм и спасать мир от всех подряд (начиная с себя)?
Ну видишь, некоторые расценивают это не как развлечение, а как жизнь.

Вообще тут ситуация совсем другая, и на рекламный ход если и похоже, то слишком сурово. Суровая этакая реклама фильма со стороны одного из его "фанатиков". Мы ж точно не знаем, что там взбрело в голову тому психотеру, может он просто хронически устал и вместо того чтобы взять себе отпуск пошёл пострелять в кинотеатр. ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Ну вот, сбылось. :(

Цитата
Стрельба на премьере "Темного рыцаря" осложнила жизнь "Охотникам на гангстеров"
22.07.2012

Стрельба на премьере "Темного рыцаря" в пригороде Денвера вынудила Warner Bros. снять трейлер "Охотников на гангстеров" из рекламного блока перед показом заключительной части трилогии Кристофера Нолана. Проблема в том, что в двухминутном ролике есть кадры, на которых зал одного из лос-анджелесских кинотеатров безжалостно расстреливают из автоматов.

Однако последствия стрельбы в кинотеатре города Аврора могут быть для "Охотников на гангстеров" куда более губительными, начиная с удаления сцены с расстрелом в кинотеатре из прокатной версии фильма и заканчивая переносом релиза.

Как говорят представители студии, расстрел в кинотеатре — важный момент в сценарии "Охотников на гангстеров", поэтому, если вырезать эту сцену, придется переснимать некоторые моменты. Изначально фильм Рубена Фляйшера с Райаном Гослингом и Шоном Пенном должен был выйти 19 октября, но процесс ускорился, и "Охотники на гангстеров" перебежали на 7 сентября; самым очевидным способом решения проблемы выглядит обратный ход — перенос с 7 сентября на 19 октября.

В России "Охотники на гангстеров" должны были появиться 20 сентября. Как теперь сложится судьба фильма Фляйшера, неизвестно.

Источник: http://www.film.ru/newsitem.asp?id=12813

З.Ы.
Один урод, а сколько дерьма! Его на электрический стул надо, срочно! Казнь показать по телику.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Неприятная ситуация, как не говори. С прошлым фильмом не всё хорошо было...как будто проклятье какое, хотя я в них не верю.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Неприятная ситуация, как не говори. С прошлым фильмом не всё хорошо было...как будто проклятье какое, хотя я в них не верю.
С прошлым фильмом Нолана или Фляйшнера? :?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
Один урод, а сколько дерьма!
Фильм не выйдет во-время, столька дерма, прям столько, столько дерьма!!!