Для начала, наверное, научиться читать что тебе пишут, смотрю в книгу - вижу фигу...
Читал и не раз, и писал все шаги как понял, просил поправить или дополнить, чтобы исправить проблему со звуком. Под проблемой, имелось в виду фон, т.е. то, из-за чего изначально писал сюда и просил помощи. В ответ получил рецепт, который не исправил проблему. В мега амп моде у чела на видео проблем с фоном нет. Какие выводы? Ну давайте, какие? разовьем тему. Несколько раз попросил, дали - не сработало, видел другой вариант, там проблем нет, какие выводы уважаемый Фамиклон? На каком я зыке еще попросить, чтобы написали по пунктам что нужно сделать, чтобы решить проблему?
Вот если не знаешь, лучше промолчать, чем упрекать человека.
Как я вижу ситуацию, есть проблема очевидная это фон, возможно есть проблема с не корректным звуком, ее я не видел. Я попросил помощи с устранением фона. Написали рецепт, где устраняется и не корректный звук (который я пока не заметил) и фон. Я специально, попросил по пунктам подтвердить действия, т.к. не сильно в этом разбираюсь, необходимые для устранения проблемы. Получил рецепт по пунктам. Я его воспроизвел, для меня ничего не изменилось, фон как был, так и остался. Возможно звук стал корректным (повторюсь, я не замечал что он не корректный). Что в итоге? Просил, получил, не сработало, выводы? В плане читать, у тебя как то интересно получается, здесь вижу - что я написал про мега амп мод, а здесь не вижу, где я толдычу почти каждое сообщение про устранения ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ!!!!! проблемы - ФОНА
Подскажите мне, вот даже не знаю еще как написать то, что проблема в фоне, и как ее устранить, рецепт дать на устранения именно фона. Подскажите, как написать сообщение о помощи в устранении фона. Я уже не знаю как писать, пишу это почти в каждом сообщении, все ровно, говорят сам дурак.