Надо разбиратся самому а не клянчить готовое чудесное решения
Т.е. на тематическом форуме, посвященному железу нельзя писать вопросы касательно этого железа, и просить помощи в этом - это называется клянчить? А что здесь вообще делать? и писать? Я понял, все сводиться к тому, стань ремонтником сам, сам все почини, и твои проблемы будут решены - вот и весь рецепт. Идеально, остается только один вопрос, а форум здесь зачем, и зачем получается сюда вообще заходить при таком решении проблемы. Мягкое, техничное посылания куда подольше, из разряда сам решай свои проблемы. Ну не хотите помогать, не помогайте, зачем унижать и писать какую то дичь, дизморалить человека. Самовыражение через унижения другого, показ своих знаний, которых я вижу только в буквах, ну ладно, я был лучшего о вас мнения.
А вот как это выглядит со стороны.
- У меня есть
Ну вот стерео с sm-801, усилок на транзисторах, микшер собран на плате, никаких лишних шумов
- Дайте пожалуйста схему вашего решения
лучше наверное дать схему с точными номиналами деталей
- Берешь и делаешь сам
Ну так тебе известна базовая схема усилителя, и то откуда выходит звук, мультиметр и тетрадку в руки и вызваниваешь и записываешь, записываешь что - куда идёт и какие номиналы.
- Потом идут умные слова не подкрепленные ни чем
220 пик на psg маловато, а 2 нанофарада для обратной связи оу очень много, ( там резистор и параллельно конденсатор между входом и выходом оу, это обратная связь, от её номиналом зависит усиление и срез ВЧ)
- Потом идет размышления, что можно заменить ОУ, но они все плохие и вообще не понятно как работают, и вообще могут тупо сдохнуть
можно заменить оу на новую, если есть подозрения что родная очень хреново работает. Без сраза ВЧ нельзя, эти оу ширпотребные не могут на таких частотах корректно работать, начинаются искажения и вплоть до выхода оу из строя.
- Потом идет сам дурак, иди учись на инженер электроника, чтобы самому решить проблему
Надо разбиратся самому а не клянчить готовое чудесное решения, которого нет и не будет
- И вообще все эти клоны бракованный мусор, который не понятно как работает
клонов сотни, и реализаций узлов и трассировки плат там куча, от нормальных до посто вредительских, так же могут быть перепутаны номиналы компонентов и стоят бракованные компоненты вроде оу или конденсаторов.
Т.е. сначала нахвалился, ня-ня-ня-ня-ня - а у меня все работает, сделано на транзисторах, вот пруф (хотя в звуке нет записи фона, т.е. в режиме паузы, может быть фон и есть, я повторюсь, после переделки в музыке фона практически не слышно, и четко слышно когда должна быть тишина), а потом сам дурак - учи мат часть, перестань клянчить на тематическом форуме тематический ответ и решай проблемы сам. И вообще все эти клоны бракованный мусор.
Вот даже на пальцах, сказать что я у меня все норм на тразисторах сделано, которых нет у меня в схеме звука, а потом послать решать самому - какие транзисторы? куда идут? Я хз, не проще ли было скинуть схему своего решения, и на базе этого какие то комментарии, а не так, у меня все круто, а как? чего? почему? - иди и сам решай