Невероятный Халк aka Брюс Бэннер
Открывается на уровне "База Омега" после того, как Брюс Бэннер обезвредит гамма-бомбу. Обладает сверхсилой и исцеляющим фактором.
1) Циклонный удар. Халк наносит два сильных удара рукой, оглушая противника.
Основной приём. Большой урон и оглушение. Пробивает щиты. Эффективен против всех типов врагов. Качать в первую очередь.
2) Громовая поступь. Халк бьёт ногой в землю, посылая ударную волну прямо вперёд. Попавшие под удар враги подлетают в воздух.
Урон небольшой, против боссов приём бесполезен. Хотя с обычными тяжеловесами может оказаться полезным, если какой-нибудь Росомаха или Колосс никак не даёт к ним подойти. Качать в третью очередь.
3) Землетрясение. Халк высоко прыгает на месте, нанося урон врагам вокруг. Сшибает врагов с ног.
Не брать. Этот приём есть у многих героев, и тратить на такую банальность очки такого сильного героя, как Халк, не советую.
4) Наскок. Халк валит врага на землю, садится на него и наносит серию ударов.
Не брать по той же причине. Отойдя от темы, замечу, что Халк очень силён в забивании лежачих врагов обычными ударами (соотношение урона и скорости - лучшее из тех, что я видел).
5) Аура страха. Халк рычит, заставляя врагов разбегаться.
Не вижу смысла. Нику Фьюри, например, такая способность очень бы пригодилась, но Халк-то не стрелок!
6) Аура преданности. Команда получает бонус к защите.
Не брать.
7) Жажда крови. Халк растёт в размерах и начинает быстрее двигаться и бить.
Качать во вторую очередь. Незаменимая способность (особенно в Атлантиде), аналогов которой в игре просто нет! Быстро заполняет супершкалу, и вот мы уже можем крикнуть:
Х) ХАЛК БЬЁТ! Усиленная форма землетрясения. Чем ближе враг, тем больший урон он получит.
Тут всё просто: подходим вплотную к боссу и БЬЁМ!
Костюмы:
1) Классический - шанс на крит, ближний бой. Мой выбор
2) Серый - ближний бой, повышение BFS.
3) Красный - ближний бой, урон суперударами.
4) Джо Фиксит (он же Мистер Нетпроблем) - урон суперударами, бонус к опыту.
Команды (может не работать!):
Плохие парни: Росомаха, Призрачный Гонщик, Люк Кейдж
Вышибалы: Существо, Люк Кейдж, Колосс
Классические Мстители: Капитан Америка, Железный человек, Тор
Росомаха aka Джеймс Хаулетт
Обладает сверхсилой и исцеляющим фактором. Нанося врагам урон, накапливает ярость. Когда шкала ярости полна, приёмы заменяются на более мощные.
1) Удар когтями. Росомаха режет врага когтями, и тот истекает кровью.
1Я) Кровавое безумие. Росомаха бежит вперёд, ударяя всё на своём пути. С каждым ударом растёт скорость.
Хороша только усиленная форма. Качать не рекомендую: Росомаха получает очки талантов вдвое реже, чем остальные бойцы.
2) Наскок. Росомаха валит врага на землю, садится на него и наносит серию ударов.
2Я) Протыкающий удар. Росомаха наносит мощный удар с шансом на мгновенное убийство.
Качать в первую очередь. Большой урон, пробивание щитов, а боссы вообще получают двойной урон!
3) Круговой удар когтями. Росомаха режет врагов, находящихся вокруг, а потом наносит прямой удар.
3Я) Вращение. Росомаха в прыжке вперёд проворачивается на 720 градусов, выставив когти и нанося урон всем, кто попадётся.
Качать не рекомендую по той же причине, что и "удар когтями".
4) Жажда крови. Росомаха получает бонус к атаке, скорости и ярости.
4Я) Средний коготь (на картинке нарисовано именно это!). Росомаха оскорбляет врагов, заставляя атаковать именно его. Оскорблённый враг не может стрелять.
Росомаха - прирождённый танк, так что не буду пояснять, как важна эта способность. Качать во вторую очередь.
Х) Дикая ярость. Росомаха пробегает круг, нанося большой урон всем, кто попадётся.
Эффективно против скученной толпы.
Костюмы:
1) Современный - урон оружием, бонус к мане.
2) Классический - урон когтями, шанс на крит. Мой выбор
3) Изумительный - самоисцеление, шанс на кровопускание.
4) Ultimate - бонус к здоровью и долготе режима ярости.
Команды:
Агенты ЩИТ: Капитан Америка, Ник Фьюри, Женщина-Паучиха
Наёмные убийцы: Блэйд, Электра, Дэдпул
Плохие парни: Призрачный Гонщик, Дэдпул, Люк Кейдж
Новые Мстители: Капитан Америка, Железный Человек, Женщина-Паучиха
Новая Фантастическая четвёрка: Человек-Паук, Призрачный Гонщик, Люк Кейдж
Люди Икс: Колосс, Гроза, Айсмэн