Автор Тема: База данных NES для проекта DataBaser. Приглашаются авторы описаний  (Прочитано 10034 раз)

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
off: Есть RSS по новостям, переводам, по базе данных переводов...

При всем уважении к подобным изобретениям (я про каналы новостей), рассылка все же является наиболее эффективным средством :)

Я тоже готов получать рассылки о новых переводах, так как веду на рутрэкере несколько раздач, в которых имеются переводы консольных игр (одна из изюминок раздач) - NES, SNES, Sega MD, SMS, N64.

Может быть, организуете персонально для нас что-нибудь? :) (я себя уже волей-неволей начинаю относить к команде tivi)
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 17:34:53 от omonim2007 »

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
   Дамы и господа, еще полгода - и вы пропустите уникальную возможность написать обзоры игр для консоли NES/Famicom.

Поспешите!

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На данный момент готовы описания до буквы F включительно (по букве D - жду итоговый вариант описаний всех проектов от Street Fighter).

P.S. полагаю, что эта тема должна быть выше в списке тем раздела, чем про "Набор в новый журнал" правда же? :)

Оффлайн Слэйер Мун

• Пользователь
  • The Legend
    • Просмотр профиля
Да за такую работу я людям предлагал по 15 рублей / игра (и то деньги малые, но больше просто не потяну), а тут бесплатно всё пишут? Чудеса.

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да за такую работу я людям предлагал по 15 рублей / игра (и то деньги малые, но больше просто не потяну), а тут бесплатно всё пишут? Чудеса.

Дело не в деньгах. Можно предложить и 10 000 за 100 игр. Просто должен быть талант и желание сделать вклад. Так как про вымирающую ретро-вселенную написано уже немало, то скажу лишь, что в данный момент времени остались только одни энтузиасты. Я себя отношу к их числу. Собственно, таких же напарников для работы и ищу.

Если бы не эта малая горстка людей, которые готовы просто так поддерживать такой большой пласт ретроигровой вселенной, то все давно бы уже забыли ИСТОКИ компьютерных игр. :)

Возможно, люди так и не найдутся, это не важно (один человек есть, но он с TiVi, я учитываю только этот форум). Я все сделаю и один, просто весь вопрос в сроках. Если будет 3-4 человека, то управимся до конца года, если 1-2, то релиз базы отложится до лета (приблизительно) 2013 года.

P.S. Талантами не становятся за зарплату...

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть пара идей к самой базе.
Неплохо бы было ее иметь, как фронтенд.
То есть прочитав про игру нажать тык и игра запустится. Сделать запуск из списка сторонним эмулятором - думаю ничего не стоит. При желании, более вкусно интегрировать эмулятор в базу на уровне исходников.
А так же интересно бы было помимо картинок к каждой игре иметь маленькие видеоролики.
Даже если база будет 1-4Гб , думаю сейчас это никого не удивит и не напрягет. Я гиг ромов для Атари СТ диал-апом когда то скачивал по чудовищным расценкам - 680 рублей за сколько то часов, в старое время.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 00:14:10 от Infinity »

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть пара идей к самой базе.
Неплохо бы было ее иметь, как фронтенд.
То есть прочитав про игру нажать тык и игра запустится. Сделать запуск из списка сторонним эмулятором - думаю ничего не стоит. При желании, более вкусно интегрировать эмулятор в базу на уровне исходников.
А так же интересно бы было помимо картинок к каждой игре иметь маленькие видеоролики.
Даже если база будет 1-4Гб , думаю сейчас это никого не удивит и не напрягет. Я гиг ромов для Атари СТ диал-апом когда то скачивал по чудовищным расценкам - 680 рублей за сколько то часов, в старое время.

Передал просьбу Leonis'у.
Насколько я знаю, в данный момент такой функционал уже есть или дорабатывается. Точно имеется поддержка мануалов, сканов и т.д. А вообще, надо у Leonis'a уточнить...

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
   В общем, мне все понятно...

Господа модераторы, закрывайте эту тему. Смысла терять время и кого-то ждать или находить больше нет.
   Единственный откликнувшийся коллега - с другого портала. Мы и там можем общаться.