Автор Тема: Наушники от телефона  (Прочитано 5073 раз)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Наушники от телефона
« Ответ #30 : 29 Ноябрь 2023, 15:36:20 »
Сëдня здох правый ух на проводной  аудиотехнике. Подумываю взять беспроводные затычки. К каким маркам присмотреться?
Зависит от бюджета и требований.
В теории все затычки, на которых имеется хоть какой-то нормальный бренд, звучат в целом нормально (если ты не привереда  :)).

Ходил в JBL (точную модель не вспомню, но какие-то затычки с проводом между), Xiaomi AirDots 1 и сейчас пользую Samsung Galaxy Buds Pro. У последних в каждом ухе по 2 динамика и 3 микрофона, активное шумоподавление/звуковой фон, звук в целом отличный для затычек, но всего два кодека - SBC и самсунговский, без задержки в них не поиграть, видео смотрибельно. В JBL играл на PS Vita, ощутимых задержек не было ни в играх для Виты, ни PSP, ни PS1.

Galaxy Buds Pro в магазинах щас от 8к, имхо они того не стоят  :neznayu: AirDots 3 в районе 3-4к.

Добавлено позже:
Видел еще какие-то бюджетные Sennheiser за 3к, можно посмотреть на них, они вроде в aptX умеют.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наушники от телефона
« Ответ #31 : 29 Ноябрь 2023, 15:54:26 »
Partsigah, Я задолбался в свое время гарнитуры покупать,,всегда провода подводят.Пвру лет назад купил наушники со съёмным проводом Каньон,комплектный шнурок год отработал и сдох,купил шнурок аукс и дальше работают.А то сами динамик рабочие а приходится из за битого провода выкидывать,паять такие "волосы" которые горят от паяльника я не хочу и не умею

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Наушники от телефона
« Ответ #32 : 29 Ноябрь 2023, 17:47:59 »
Сëдня здох правый ух на проводной  аудиотехнике.
Думаю, там с наушником все в порядке. Там, скорее всего, перемозолился провод. Хотя, может еще быть обрыв концов обмотки. Я на Koss Porta Pro оборванные концы обмоток восстанавливал, кстати.

От обрывов концов обмоток, кстати беспроводные не спасут.