не было такой игры, были небольшие наработки и не факт что они сохранены в играбельной форме.
Демки есть, где то я тут на форуме давно находил, что кто что то нашёл))) видео на ютубе смотрел там даже конец второй асти был
Вот, что сказал сам Ю.Сузуки по этому поводу в интервью:
ДМ: Разработка Shenmue началась на SEGA Saturn, и, если не считать визуальную составляющую, то сколько из той самой первой версии попало в Dreamcast-версию? И как долго Вы проработали в рамках проекта Shenmue с Saturn?
ТХ: Шесть месяцев; экспериментировали с программной оболочкой.
ЮС: Просто поразительно сколько мы достигли только с одним Saturn. Вот сейчас это даже немыслимо.
ТХ: Да, то было что-то с чем-то. Даже хочу, чтоб те времена никогда больше не повторялись…
ДМ: Что заставило Вас сместить приоритеты с Saturn на Dreamcast? Была ли причиной смерть Saturn на рынке с точки зрения продаж, или же к тому моменту Вы осознали всю необходимость в новом, более мощном железе?
ТХ: Время… Saturn встречал свой конец.
ЮС: Да. Тогда выпускать игру эксклюзивно на Saturn уже не имело никакого смысла. Вообще никакого.
Источник - gamehaze
Я когда в шенму играл, диску с базара брал))) они сидишные были, то есть автоматы у меня ну тоесть игры на них походу вообще вырезаные были))) чтоб в 700 мб укластисть))) вот бы где шенму для сатурна достать((
В английской версии Шенму1, под "лейблом" Кудос, всё точно было на месте.
Не исключаю, что в какой-то из версий это вырезали (вырезать - не вставить), но больше 5-10 мб от этого точно не сэкономили бы. Так что сомнительно, что под нож пустили парочку ромов с эмулем.
В Шенму 2 на пиратках еще и место на диске оставалось, т.к. особо не заморачиваясь, удалили весь архив с озвучкой для персонажей второго плана.