Автор Тема: [PS3] Gran Turismo 6  (Прочитано 51740 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #240 : 03 Июнь 2015, 12:34:04 »
Три прототипа от одной конторы. Три версии космического авто.
http://www.gtplanet.net/srt-tomahawk-vision-gran-turismo-revealed-coming-to-gt6-this-summer/

Оффлайн Stealth Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #241 : 11 Февраль 2021, 22:44:58 »
Можно ли играть в Gran Turismo 6 БЕЗ подключения к инету? Вообще. Т.е. консоль к инету вообще ни разу не подключалась и небудет.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #242 : 13 Февраль 2021, 14:57:45 »

Stealth Racer, У тебя будет только половина игры. С одной стороны - сетевые службы и так отключены. Соответственно, на челленджи, свежие обновления, мультиплеер в любом случае можно не рассчитывать. Цифровую версию игры даже изъяли из стора (горите в аду, кто за это ответственен, я из-за ГТ6 ПС3 покупал, а теперь не могу официально в нее поиграть - дисковод похерился). Но, за время жизни проекта к нему вышло множество, на десятки гигабайт, патчей, добавляющих трассы, автомобили (GT Vision), режимы (b-spec), музыку, видео, события, телеметрию, правящие баланс, физику, баги и черт знает что еще. Вот их поставить, думаю - необходимо. Стандартная дисковая версия игры - меньшая и худшая часть Гран Туризмо 6.

Кое-как играть без сети, да, можно.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2021, 15:07:37 от bro »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
[PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #243 : 13 Февраль 2021, 22:57:24 »
bro, жаль что всего 4 года игра прожила, потом они сервера отрубили. Мда. :(

Оффлайн shikoist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #244 : 14 Февраль 2021, 06:00:04 »
Походу, тут без пиратства не обойтись. Хорошо, что прошёл докуда смог, пока игра была актуальная. Даже покатать в мультиплеер успел.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #245 : 14 Февраль 2021, 10:53:58 »
Не знаю, чего вам номер игры так важен. Тут как с фифами: по сути каждая новая игра серии это просто апгрейд/даунгрейд предыдущей.

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #246 : 14 Февраль 2021, 11:59:52 »
Не знаю, чего вам номер игры так важен. Тут как с фифами: по сути каждая новая игра серии это просто апгрейд/даунгрейд предыдущей.
Не гони
Все Gran Turismo разные

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #247 : 14 Февраль 2021, 13:05:37 »

Идейно все номерные ГТ - это одна и та же игра, но, в отличие от фиф, времени между релизами очередных ГТ проходит столько, что прогресс вполне заметен. Содержание разработчики тоже стараются разнообразить, так что сравнение с ежегодными конвеерами, думаю, неуместно.

Добавлено позже:
bro, жаль что всего 4 года игра прожила, потом они сервера отрубили. Мда. :(

Наверное, таким образом Полифони пытаются дополнительно раскрутить Sport. В своём смысле это интересный проект, но киберспортсменов все-таки меньшинство. Подозреваю, большая часть игроков предпочла бы номерную часть сериала.

Добавлено позже:
Походу, тут без пиратства не обойтись. Хорошо, что прошёл докуда смог, пока игра была актуальная. Даже покатать в мультиплеер успел.

Мне тоже повезло попасть на самый расцвет ГТ6. Теперь это одна из любимых игр вообще.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2021, 13:28:37 от bro »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
[PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #248 : 15 Февраль 2021, 23:19:27 »
Подозреваю, большая часть игроков предпочла бы номерную часть сериала.
И не говори, купил Иксбокс и стал играть в Моторспорт и Хорайзон.

Добавлено позже:
Мне тоже повезло попасть на самый расцвет ГТ6.
Сам со старта играл, как раз застал обновление Артона Сенны, интересные сезонки, ивенты с прототипами (которые заглохли и были перенесены в ГТ Спорт).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #249 : 16 Февраль 2021, 18:18:41 »
И не говори, купил Иксбокс и стал играть в Моторспорт и Хорайзон.
Спорт был хорош в целом, направление в новое русло. Онлайн заезды были сделаны на хорошем уровне. Однако болячки 5/6й игры переехали и в спорт.
Стоило мне попробовать Forza Motosport 7, я перестал понимать, для какой цели мне играть в гран туризмо  :neznayu:

Оффлайн Stealth Racer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #250 : 07 Март 2021, 16:53:38 »

Stealth Racer, У тебя будет только половина игры. С одной стороны - сетевые службы и так отключены. Соответственно, на челленджи, свежие обновления, мультиплеер в любом случае можно не рассчитывать. Цифровую версию игры даже изъяли из стора (горите в аду, кто за это ответственен, я из-за ГТ6 ПС3 покупал, а теперь не могу официально в нее поиграть - дисковод похерился). Но, за время жизни проекта к нему вышло множество, на десятки гигабайт, патчей, добавляющих трассы, автомобили (GT Vision), режимы (b-spec), музыку, видео, события, телеметрию, правящие баланс, физику, баги и черт знает что еще. Вот их поставить, думаю - необходимо. Стандартная дисковая версия игры - меньшая и худшая часть Гран Туризмо 6.

Кое-как играть без сети, да, можно.

мда... печально, пока гоняю в Gran Turismo 4 на ПС 2, если Gran Turismo 5,6 без инета так унылы, то буду настраиваться на ПС 5 и Gran Turismo 7. Меня на консолях только Gran Turismo держит.

Оффлайн Excell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #251 : 25 Сентябрь 2022, 11:55:15 »
Всем привет, вижу что здесь давно не писали, но удачу попытаю. Я уже дошёл до суперлицензии и не понимаю почему в одиночной игре нет опции включения износа шин, топлива и кузова машины.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #252 : 25 Сентябрь 2022, 12:23:19 »
Excell, я давно не видел игры и боюсь ошибиться, но износ шин и расход топлива должны быть включены в гонках на выносливость и режиме B-spec, там, где они, собственно, имеют смысл.

Вообще, эта тема в ГТ6 находится в зачаточном состоянии и шире реализована в 7, где добавлена динамическая погода, смена времени суток, неравномерное намокание/высыхание дорожного полотна...

Оффлайн Excell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #253 : 25 Сентябрь 2022, 19:04:11 »
bro, странно, ведь в Gran Turismo 5 можно включить износ шин и т.д. в одиночной игре

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #254 : 25 Сентябрь 2022, 19:18:20 »
 Значит, разработчики решили, что лучше им самим устанавливать правила каждого конкретного заезда. Они ведь не просто включают расход топлива и износ шин, но и определяют их степень x1, x2, x3...

Сколько помню, в 5 сложность одиночной игры была совсем не сбалансирована. В 6 помимо прочего ввели понятие Технического Рейтинга, играть стало сложнее и интереснее.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2022, 19:42:37 от bro »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Gran Turismo 6
« Ответ #255 : 06 Ноябрь 2022, 10:44:38 »
 Не имел понятия, куда всунуть эту новость, но она прекрасна и ее надо распространять)

Гонщик Nascar Росс Честейн в полуфинальном заезде сезона на овале в Мартинсвилле в последнем повороте проехал "по стеночке", тем самым опередил разом пятерых соперников и вышел в финал.

В интервью сослался на опыт в геймкуб версии Nascar 2005, но, по-моему, критиканы подобных маневров в любых гоночных игрушках оказались неслабо посрамлены)))

https://www.google.by/amp/s/amp.championat.com/auto/article-4876979-gonschik-nascar-cup-series-ross-chestejn-namerenno-vrezalsya-v-stenu-chtoby-obognat-sopernikov.html?espv=1