Автор Тема: Выбор видеокарты  (Прочитано 98069 раз)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Выбор видеокарты
« Ответ #180 : 09 Сентябрь 2012, 18:57:30 »

вот и пости пруфы с них (с какого нить марка). ну а я в ответ тебе со своих запощю, за то что всё это фанские фантазии и бред.  :cool:
человеку свойственно подбадривать себя

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 09 Сентябрь 2012, 19:00:09 »
Цитата: seebox
человеку свойственно подбадривать себя

оно и видно...  :lol:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 09 Сентябрь 2012, 19:00:34 »
seebox, Ты от жизни отстал. Ты карту нормальную покупал для ПК лет 8 назад, ну или 5, на крайняк. Времена изменились, как меняются постоянно. Кто-то выходит вперед, а кто-то отстает, и периодически местами меняются. Сглаживание прекрасное, не греется вообще. Дай бог до 50 градусов под нагрузкой, и не слышно её почти, так-то.  ;)
может быть, обязтельно проверю свой новый бук в деле посмотрю как работает ведь атишный фанбой купил ноут с нвидией   :) буду его сравнивать с x1950 gt

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 09 Сентябрь 2012, 19:11:33 »
проверю свой новый бук

Это не игровая платформа, это комп для работы. Там проверять ничего не надо, поскольку в ноутах урезанные видюхи. Там всё тормозить будет в современных играх даже на средних настройках. Разве что в старые игры только гонять нормально получится. Игровой ноут (словосочетание дикое) начинается от 50000 руб, это так средненький вариант.  Всё, что ниже, жалкое подобие стационарного ПК.

Оффлайн Atos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 09 Сентябрь 2012, 19:21:02 »
Весной взял MSI 560GTX Ti 2Gb. Неплохая, но потребовалось поменять БП на 850Вт. До этого юзал 6600GT,9800GT. Но, MS FSX все равно на полных в 1920*1080 тормозит. Говорят под нее проц минимум до 4.2 гнать надо. У меня Е8500 3,16 Ггц.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 09 Сентябрь 2012, 19:28:14 »
Цитата: Atos
но потребовалось поменять БП на 850Вт

рекомендуется 500... и это с запасом.
Добавлено позже:
Цитата: Atos
Но, MS FSX все равно на полных в 1920*1080 тормозит.

у меня на 560GTX Ti 1Gb и i5 2500 в MS FSX 1920*1080 всё на макс выкручено, и тормозами и не пахнет. что не удивительно, ибо грузить эту видюху там нечему...
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 19:38:37 от Ogr »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 09 Сентябрь 2012, 19:51:19 »
Цитата
Там всё тормозить будет в современных играх даже на средних настройках.
о как а я думал крайзис по сравниваю с приставочным, ладно думаю объективно сказал, а то некоторые орут что там пятилетний комп на максимуме всё тянет  всё летает, не ну если курнуть, а потом постоять под камазовским выхлопом то может быть и так.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 09 Сентябрь 2012, 19:53:35 »
Приставочный Crysis урезанный во всех отношениях, чтоб консоли не сдохли.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 09 Сентябрь 2012, 20:00:50 »
Приставочный Crysis урезанный во всех отношениях, чтоб консоли не сдохли.
ой да ладно, чтоб на компе он был чуть лучше придётся не хило вложится

Оффлайн as32888

• Пользователь
  • ส็็็็็็็็็็็็็ ส็็็็็็็็็็็็็ ส็็็็็็็็็็็็็ ส็็็็
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 09 Сентябрь 2012, 20:10:06 »
А у меня gts250 e-green 1gb резко садит фпсы в гта4, когда я выставляю качество теней на very high. Причем даже если всё остальное на минимуме стоит.
На минималках бенчмарк дает 66фпс, на максималках (тени на high) 40-45. А с максимальными (very high) тенями и со всеми остальными настройками на минимум фпс уже близко к 20. :lol: И немного ниже фпс становится, если остальное тоже на максимум поставить. Разрешение 1280х960 85Гц.

Разницы в фпс при изменении режима фильтрации с трилинейной на анизотропную 16х не видно, а картинка становится заметно четче.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 09 Сентябрь 2012, 20:14:11 »
ой да ладно, чтоб на компе он был чуть лучше придётся не хило вложится

угу, в место пс3 за 14к, купить системник за туже сумму. :lol: те времена которыми ты периодически бредешь лет 5 как прошли.  :cool:

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 10 Сентябрь 2012, 07:50:52 »

угу, в место пс3 за 14к, купить системник за туже сумму. :lol: те времена которыми ты периодически бредешь лет 5 как прошли.  :cool:
только пс3 ты купишь раз в 10 лет, ну может дважды если произойдёт что-то нештатное, а системник за 14 штук лучше менять хотя бы раз в два года, а лучше в год, можно конечно по бюджетнее карту там камень, но до поры до времени максимум 4-5 лет и это уже потом надо будет пересаживаться на новые розетки тьфу забыл как они зовутся а во сокеты, знаю всю эту ахинею, а если ещё добавить что на компе не когда не увидать что такое к примеру форза и остаётся только фапать на фотошопные скринлисты в интернете, то н..х этот продвинутый комп спрашивается сдался, за ним ведь следить нужно как за инвалидом в койке.

Оффлайн PepsiMan

• Пользователь
  • Фанат PCSX3!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 10 Сентябрь 2012, 14:53:11 »
только пс3 ты купишь раз в 10 лет, ну может дважды если произойдёт что-то нештатное, а системник за 14 штук лучше менять хотя бы раз в два года, а лучше в год, можно конечно по бюджетнее карту там камень, но до поры до времени максимум 4-5 лет и это уже потом надо будет пересаживаться на новые розетки тьфу забыл как они зовутся а во сокеты, знаю всю эту ахинею, а если ещё добавить что на компе не когда не увидать что такое к примеру форза и остаётся только фапать на фотошопные скринлисты в интернете, то н..х этот продвинутый комп спрашивается сдался, за ним ведь следить нужно как за инвалидом в койке.
ПС может ты и купишь раз в 10, но за игры отдашь в 10 раз больше, а на компе столько за ночь скачать можно
Добавлено позже:
+ некоторые эмуляторы, считай тоже консоль)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 10 Сентябрь 2012, 15:00:03 »
а системник за 14 штук лучше менять хотя бы раз в два года, а лучше в год

*фэсэпэм* вот тебе на этот бред который ты периодически несёшь, твердят что: эти времена закончились лет 5 назад, и игры в основной своей массе в тех. плане перестали развиваться, соответственно нужды, и тем более необходимости обновлять железо нет никакого. а ты так и продолжаешь этот бред нести. :lol: твоя точка зрения давно и безнадёжно устарела.  :cool:
за ним ведь следить нужно как за инвалидом в койке.

ещё один бред. нехер тебе было по 250 совтин ненужных ставить, и ковыряться в настройках в которых не х не понимаешь, ламер. и работал бы он у тебя без всяких проблем годами.  :cool:
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 15:14:12 от Ogr »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 10 Сентябрь 2012, 15:00:29 »
ПС может ты и купишь раз в 10, но за игры отдашь в 10 раз больше, а на компе столько за ночь скачать можно
:lol:
На консоли тоже качаешь ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 10 Сентябрь 2012, 15:07:11 »
Лучше всего, когда есть современный комп + консоли. Тогда никаких проблем ни с чем нет.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 10 Сентябрь 2012, 15:12:22 »
Лучше всего, когда есть современный комп + консоли. Тогда никаких проблем ни с чем нет.
А если ещё псп и современный крутой телефон то вообще шик. ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 10 Сентябрь 2012, 15:39:53 »
Да, по-любому. Так и нужно жить настоящему геймеру! :D

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 10 Сентябрь 2012, 17:29:09 »
Цитата
чё нюхал? курил? или ещё чего? :)

Ogr
      да ты не кипятись выпей таблеточек успокойся комп рулет даже если он не чего не тянет современное нормально  :) у меня для тебя есть методика исцеления твоего психологического состояния на тот случай ежели пилюли не помогут.)))))

1. "Возвратно-поступательный", он же "Brute force"
Отходим на 15 шагов от стенки, разбегаемся, бьёмся об стенку, если живы - отходим на исходную и повторяем пока есть возможность.
Недостатки: Часто требует много времени, результат сильно зависит от физических кондиций субъекта, низкая вероятность успеха из-за возможности потерять сознание до свершения задуманного.
Преимущества: Сравнительная простота, не требует умственных способностей для осуществления, можно вопользоваться любой достаточно прочной стеной.
Резюме: Идеальный способ для не очень одарённых граждан, стеснённых в средствах.
2. "Греческий", он же "Метод Архимеда"
В древней Греции тоже любили порекомендовать друг другу убиться об стенку. Однако греки были очень субтильными интеллигентными гражданами, жившими в глиняных домиках, поэтому использование "возвратно-поступательного" способа никак не давало эффекта. И тогда знаменитый греческий изобретатель Архимед решил помочь страдающим гражданам. Он понимал, что бедным древним грекам не хватает скорости при подходе к стене, и поэтому предложил использовать для разгона самоубивающегося свое недавнее изобретение - катапульту. Субъект садился в чашу катапульты, спускал рычаг и со всей дури влетал в крепостную стену. Эффективность была почти 100%, граждане были счастливы, и даже простили Архимеду его привычку орать на весь город "Эврика, эврика!" в ванной по ночам.
Недостатки: нужна дорогостоящая катапульта и крепостная стена, и то и другое достать поблизости в наше время проблематично
Преимущества: радость полёта, некий налёт романтизма, приобщение к древнегреческой культуре, высокая эффективность.
Резюме: идеальный способ для археологов, антропологов и историков, а также влюбленных в греческую культуру граждан.
3. "Посейдон", он же "Морской метод".
Ещё один способ, основанный на идее придачи телу необходимого импульса при встрече со стеной. Необходимо оказаться на борту судна, собирающегося швартоваться к крепкой стене причала. Непосредственно перед подходом судна к причалу нужно привязать себя к борту судна на той стороне, которой собираемся швартоваться. Судно подойдёт к причалу, долбанется об него телом убивающегося, хрум-шмяк, и дело сделано.
Преимущества: простота реализации, относительная дешевизна, стопроцентный результат
Недостатки: нужно рассчитать высоту закрепления тела, чтобы вмахаться в причал, иначе выйдет конфуз.
Резюме: подходит для моряков и участников круизов
4. "Тарзан"
Необходимо найти достаточно высокую отвесную стену. Закрепляем на её вершине трос, устанавливаем напротив на расстоянии высоты стены платформу, и забираемся на неё со свободным концом троса. С воплем "Йайайайайа" цепляемся за трос и прыгаем с платформы. Тело описывает четверть круга с радиусом, равным длине троса, влетает в стену, и вуаля - дело сделано.
Преимущества: эффектный способ, отражает дикую натуру убивающегося
Недостатки: можно не рассчитать с длиной троса и влететь вместо стены в землю, загубив тем самым всю идею
Резюме: рекомендуется физически подготовленным гражданам, испытывающим психологический дискомфорт в урбанистическом окружении
5. "Египетский"
Как вы знаете, стены египетских пирамид раньше были засыпаны щебнем, но потом щебень расстащили, и сейчас стены больше напоминают лестиницы с высокими ступеньками. Идея в том, чтобы забраться на самый верх пирамиды и начать кувыркаться вниз. Высота большая, углы острые, долго живым кувыркаться вы не сможете. И хотя вы кувыркались вниз, формально вы убились об стенку, так как это всё-таки стена пирамиды.
Преимущества: красивый способ, дающий убивающемуся шанс войти в историю и прославиться
Недостатки: Забираться наверх без подручных средств довольно сложно. Кроме того, есть возможность напороться после смерти на гнев фараонов - и мертвых, и живых, с пистолетами и свистками.
Резюме: подходит для туристов, желающих заништяк приобщиться к вечности

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 10 Сентябрь 2012, 17:39:38 »
да ты не кипятись выпей таблеточек успокойся комп рулет даже если он не чего не тянет современное нормально

seebox, спокойно, спокойно. вдох - выдох, вдох - выдох.  :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 11 Сентябрь 2012, 00:08:40 »
Насчет требований к блоку питания. Может, это всё грязный маркетинг, но сегодня посмотрел на коробке от видяхи требования. Так там блок минимально 450 Вт. Мой старый блок, который я заменил, был всего 430Вт. Так что я в минимум не вписывался. Неужели разроботчики видях получают деньги за то, что советуют блок помощнее, несмотря на то, что сами их не производят?

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 11 Сентябрь 2012, 00:12:15 »
Добавлено позже:
+ некоторые эмуляторы, считай тоже консоль)
Мне всегда нравились наркоманы позиционирующие пиратство на ПК как плюс.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 11 Сентябрь 2012, 00:18:52 »
Насчет требований к блоку питания. Может, это всё грязный маркетинг, но сегодня посмотрел на коробке от видяхи требования. Так там блок минимально 450 Вт. Мой старый блок, который я заменил, был всего 430Вт. Так что я в минимум не вписывался. Неужели разроботчики видях получают деньги за то, что советуют блок помощнее, несмотря на то, что сами их не производят?
Всё может быть, но это врятле конечно, просто сейчас видюхи на порядок мощней, раньше вон даже и не надо было их отдельно к Б.П, подрубать, вставил в pci-express и стоит она там почти пожизненно. Поэтому и пишут, что бы всякие умельцы знали что к чему :)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 11 Сентябрь 2012, 00:32:19 »
Цитата: ~Scorpion-
Насчет требований к блоку питания. Может, это всё грязный маркетинг, но сегодня посмотрел на коробке от видяхи требования. Так там блок минимально 450 Вт. Мой старый блок, который я заменил, был всего 430Вт. Так что я в минимум не вписывался.

это не минимум, а рекомендованный. максимальную мощность потребляемой под нагрузкой картой можешь на сайте производителя посмотреть. для 560 это вроде около 180вт.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 11 Сентябрь 2012, 01:02:12 »
Неужели разроботчики видях получают деньги за то, что советуют блок помощнее, несмотря на то, что сами их не производят?
Ну детали и их покупка вообще взаимосвязаны. Если при покупке нового блока целиком ты не позаботился о мощном БП то когда наступает пора апгрейда надо будет докупать и его вместе с картой. Или вот процессор и мать. Какое-то время назад это небыло проблемой, ибо Интел(может и амд, тут непомню или не знаю) делала порой универсальные сокеты в которые подходили процессоры разных поколений.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 01:46:32 от Pain »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 11 Сентябрь 2012, 01:37:42 »

это не минимум, а рекомендованный. максимальную мощность потребляемой под нагрузкой картой можешь на сайте производителя посмотреть. для 560 это вроде около 180вт.
Ну это только видяха, прибавь к ней всё остальное.

Оффлайн PepsiMan

• Пользователь
  • Фанат PCSX3!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 11 Сентябрь 2012, 14:03:07 »
Мне всегда нравились наркоманы позиционирующие пиратство на ПК как плюс.
Есть деньги - играй, нет денег - не играй, а на пк нет такого, скачал и прошёл

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 11 Сентябрь 2012, 14:16:47 »
PepsiMan, Боюсь, это временное явление.

И вообще, давайте поговорим про видеокарты!

Оффлайн PepsiMan

• Пользователь
  • Фанат PCSX3!
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 11 Сентябрь 2012, 14:54:33 »
PepsiMan, Боюсь, это временное явление.

И вообще, давайте поговорим про видеокарты!
Согласен, кто что может сказать о новой 660 ti?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 11 Сентябрь 2012, 15:14:58 »