Правила форума
ну игра не очень динамичная чтоб замечать
Её сейчас хрен найдешь
т.е. при нехватке железа игра сразу встает на 30фпс, что заметно невооруженным глазом).
Как тут правильно подметил Скорпион, это отличный выбор в плане цена/качество. И если брать какую-то из 6хх серии, то её.
Неправда, у меня SH3 идёт на максе идеально и с максимальным разрешением текстур!
Ага, в 1024х768 конечно же.
Она ещё и потребляет меньше 500-й серии. Но 670, конечно, будет предпочтительнее, если хотя бы до 10-ки упадёт.
Поставил 560 работает отлично, но есть один моментик, она требует 2 6-пиновых разёма питания, у моего БП они есть, но на одном хвосте, с картой идёт переходник запитывающийся от 2-х по 3-пина, играет ли роль как подключать, или один хвост потянет?
Подключай 2 хвоста и желательно на разные линии 12в
Не верю! Там слайд-шоу, с первых кадров игры, на максимальных разрешениях текстур получается на моём конфиге.
Ограничения в игре стоит на 30 кадров, а в меню 60!
Везде 60, это у тебя тормоза.
Залочку не снять. Если пройти чуть дальше, до первых насекомых, там нагрузка еще сильнее, будет и не при максимальных резать фпс при каждом повороте. Да и на старте если побегать, то можно поймать моменты с просадкой.
В драйверах видюхи в профилях игр какой-то прикол, он SH3 воспринимает профилем Silent Hunter 3!
А 1024х768 ок для 14".
Думаю, никакая видяха не поможет. Сам движок такой. Там полигонов кот наплакал, а текстуры не ах, даже на максимуме
1024x768? У меня на 17" ЭЛТ 1280х960 85Гц и то.
Не стану утверждать что именно из-за этого, но у знакомого при таком режиме работы трубка аналогичная моей по производителю и возрасту, упокоилась весьма скоропостижно, да и дровер в автомате для 17" рекомендует именно 1024х768 при больших герцовка 60 что весьма неприятно для глаз, а 85 только в принудиловке и то не все мониторы позволяют по ходу, максимум 75. И вообще как на квадратном мониторе такое разрешение пользовать, оно ж коряво выглядит.
Это не текстуры, это разрешение рендера, как в эмуляторах. Натив игры 512х512 на пс2 и далее по возрастающей.
Много карт в PCSX2 тянут х6? А тут х8.
У меня при таком 100 держит!