ой лол, как толкать свой посыл купить ССД по цене ОЗУ, так это ОК, а купить ОЗУ по цене ССД, так это не ОК
Дык я исправился
Я посмотрел видео Lost Soul'а и увидел, что микрофризы у него не совсем такие, как у меня в ГТА, к примеру. У меня просадки были пожёстче, игра дёргалась скорее не "визуально" (фпс в видео ведь не так сильно проседает), а реально ощущались подёргивания, вплоть до заметных падений фпс. Плюс я конкретно не посылал никого покупать ССД, а просто ответил на пост gepar'а о том, что "проблемы исправляются покупкой ССД и памяти", а после этого как-то всё развилось до неузнаваемости, я ушёл из темы, а когда вернулся, я уже думал о решениях со стороны видеокарты, а не со стороны жесткого диска и памяти.
при этом заметь, за купить ОЗУ, я ни слова не писал, ты сам это придумал и сам раскритиковал
А это было не к тебе, а к "вам", общей картине людей в этой теме. Ты, может быть, и не писал об этом, но мысли такие выше были, а твоё мнение не слишком отличается от других (залетел в тему, написал про говно (я знаю, ты это любишь) и про ФП, поставил вот такой смайл: "
" и убежал).