Автор Тема: Выбор видеокарты  (Прочитано 99905 раз)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Выбор видеокарты
« Ответ #930 : 07 Октябрь 2015, 20:57:46 »
Нифига. Я пробовал три боксопада - один из них личный мой и его крестовина превратилась в говно через два года, два других боксопада уже имели говёную крестовину.
у меня два боксопада и куча логитеча так что не надо мне рассказывать про крутость говеных логитековских крестовин, когда у меня есть с чем сравнить

На крестовине логитека же я могу пройти кучу всего, включая Клингер Вингер в Battletoads - ультимативный тест крестовины, я щитаю.
ультимативный тест крестовины это СФ4, а не этот ваш Клингер Вингер

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 07 Октябрь 2015, 20:59:12 »
Вот в этом весь сонигад.  :lol: В начале покупает бесполезную хрень, совершенно отключив мозг. Потом понимает что-то и меняет свое решение на корню.  :lol: А ведь в начале он говорил, что будет играть только на пс4. Потом купил хуан, якобы ради крутых экзов (80% которых вышло на пк), потом писал, что будет играть на хуане мультиплатформу. А сейчас вот видити-ли дорого стало.  :lol: Ладно бы он купил его до обвала рубля, можно было бы ещё понять. Но нет ведь! Какой же труднодоходимый.
Да, наверное лучше бы я сразу видеокарту купил. Признаю.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 07 Октябрь 2015, 21:00:02 »
Цитата
Я такой человек просто. Если задался целью что то купить то ждать не могу.

В смысле, терпение не завезли вообще? Тогда 960 бери стоковый!

Цитата
Да и дх12 вроде обещают завезти на все карточки нвидии начиная с серии 750 вроде. В любом случаи ждать не буду. Как деньги на руках будут (скоро) так уже буду что то решать.

Производители видеокарт, чтобы пропихивать новые железяки, придумали отговорку про разные уровни поддержки dx! Вот у меня видеокарта поддерживает dx11 на уровне 11_0, а где-то там есть видеокарты с поддержкой dx11 на уровне 11_1, но вот на практике есть ли разница? А сейчас эти уровни c DX12 разрекламировали!
Я хотел тоже недавно покупать 980Ti, но мне не понравилось, что они в этот раз на обрезанном чипе его выпустили, в отличие от 780Ti! Но не жалею, что не купил, W10 пока глючная, а игр стоящих на DX12 нет! Причём, обновлять так обновлять, хочется и под PCIE3.0 материнку уже, а там новые сокеты, новая оператива!

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 07 Октябрь 2015, 21:00:58 »
у меня два боксопада и куча логитеча так что не надо мне рассказывать про крутость говеных логитековских крестовин, когда у меня есть с чем сравнить
Почему не надо? Потому что ты элитный сонибой? Говнище же боксопад и точка. Жмёшь вправо - идёшь вправо-вниз, снова жмёшь вправо - идёшь вправо-вверх. Охренительный геймпад. С логитеком у меня никогда проблем с контролем не было. Может тебе брак вообще попался. И я тебя просил в другой тред пройти, а ты продолжаешь здесь разводить оффтоп.

ультимативный тест крестовины это СФ4, а не этот ваш Клингер Вингер
Один хрен на хреновой крестовине Клингер Вингер не пройти, разве не так?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 07 Октябрь 2015, 21:05:57 »
Да, наверное лучше бы я сразу видеокарту купил. Признаю.
продай бокс и доложи на нормальную карту, лучше совета тут не будет

Почему не надо? Потому что ты элитный сонибой?
элитный сонибой там чуть выше, по нику узнаешь  :lol:

Говнище же боксопад и точка. Жмёшь вправо - идёшь вправо-вниз, снова жмёшь вправо - идёшь вправо-вверх. Охренительный геймпад. С логитеком у меня никогда проблем с контролем не было. Может тебе брак вообще попался. И я тебя просил в другой тред пройти, а ты продолжаешь здесь разводить оффтоп.
слушай дарагой, ты посты по диагонале читаешь, я писал что крестовина логитека еще хуже чем у боксопада, и точка

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 07 Октябрь 2015, 21:09:47 »
слушай дарагой, ты посты по диагонале читаешь, я писал что крестовина логитека еще хуже чем у боксопада, и точка
Ещё раз, потому что ты так сказал? Мне похрен, что у тебя куча бракованного логитеча, я своими доволен и прошёл уже много чего.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 07 Октябрь 2015, 21:10:50 »
Цитата
Жмёшь вправо - идёшь вправо-вниз, снова жмёшь вправо - идёшь вправо-вверх.

Ну есть проблемка со съезжающей крестовиной на геймпадах xbox 360! Только там не так становится, а так: вправо и вверх всегда работают чётко, а влево и вниз, если съедет крестовина, то могут не сразу нажиматься, приходится сильнее давить и можно пальцем задеть рядом стоящие направления! Стоит поправить её, некоторое время можно нормально играть! Частично исправлено в версии геймпада с модифицируемой крестовиной! Но там наоборот влево и вниз нужно жать не так сильно, а аккуратнее, иначе тоже заденешь рядом стоящие направления, главное - больше не съезжает крестовина! Немного приловчиться и геймпад вменяемый!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 07 Октябрь 2015, 21:11:40 »
Цитата: Dyons
продай бокс и доложи на нормальную карту, лучше совета тут не будет

Я решил виию продать. Все равно на ней игр толком хороших нет а игры про марио я не люблю. Вот как раз продам и доложу. Хотя может и бокс продам но не в этом году а когда в эксы все поиграю.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 07 Октябрь 2015, 21:16:42 »
Немного приловчиться и геймпад вменяемый!
вменяемый он только после замены крестовины, ну тут хотя бы крестовина меняется в отличии от логитеча  :lol:

Я решил виию продать.
ютуб уже на виию надоел

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 07 Октябрь 2015, 21:17:15 »
Ну есть проблемка со съезжающей крестовиной на геймпадах xbox 360! Только там не так становится, а так: вправо и вверх всегда работают чётко, а влево и вниз, если съедет крестовина, то могут не сразу нажиматься, приходится сильнее давить и можно пальцем задеть рядом стоящие направления! Стоит поправить её, некоторое время можно нормально играть! Частично исправлено в версии геймпада с модифицируемой крестовиной! Но там наоборот влево и вниз нужно жать не так сильно, а аккуратнее, иначе тоже заденешь рядом стоящие направления, главное - больше не съезжает крестовина! Немного приловчиться и геймпад вменяемый!
Возможно, я брал боксопад пять лет назад. Но возвращаться к ним, если меня устраивает логитеч, уже не хочется. Тем более логитеч тупо функциональней.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 07 Октябрь 2015, 21:48:29 »
Цитата: sonygod
Да я вот тоже об этом думал. Были у меня карты раньше от ати и на них всякие косяки были.

угу, тут вообще такое дело, что сами карты ни при чем и драйвера ни при чем. глюки и косяки есть и у NV и у ATI, и в ассортименте, геморо-пк-гейминг как он есть хех...

вопрос в том на каком этапе производства игр эти проблемы обнаруживаются и решаются.
у НВ с сотрудничеством с игроделами получше, так что за редкими исключениями эти все косяки находятся и фиксятся еще (задолго) до выпуска игры.
у АТИ программы по работе с геймдевами тоже вроде как есть, но мне кажется там всё более запущено, т.к. чот частенько глюки (читай - несовместимости с определенными GPU или конфигурациями ПК) обнаруживаются и после выхода игр, и тогда спешно ищутся затычки для их лечения или хотя бы костыли для обхода.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 08 Октябрь 2015, 02:08:28 »
Цитата: goodkoph
Где выгодно-то? Сколько ГТА5 к примеру в стиме стоит, рубля 2? Это тебе вместе с видеокартой придется 25-27 рублей выкинуть чтобы в гта на калькуляторе на компьютере поиграть и не факт что с графоном на такой видеокарте на убогой клаве (или хуановском гпаде, еще не известно что хуже) смотря в ущербный в маленький экран. Где удобства-то?

по такой логике, видимо ты к каждой игре по новой консольки покупаешь... да, с твоей стороны такой подход очень умён и выгоден. :lol: а графон идентичный пс4, выдаёт гф750 -  карточка ниже среднего за 10кр (на данный момент), вышедшая еще до пс4. ;)

Цитата: Dyons
оно и видно:
Цитата: ParagonUnits

ну то есть наоборот, крестовина боксопада еще хуже чем у логитека (как минимум ф310\510\710), и точка. :lol:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 08 Октябрь 2015, 10:35:42 »
Хорошо, когда я в следующий раз буду раскачиваться на кресле, я обещаю искренне думать, что это дешёвый деревянный стул,

Мне глубоко срать, о чем ты будешь думать раскачиваясь в кресле, без обид  :lol: Но сам факт никто не отменит. Наверное еще и клавиатура из под стола выезжает, да? это так аутентичненько  :lol:

потому что элитные сонибои, побирающиеся б/у аккаунтами, так сказали.

Вот тебя бомбануло-то  o_0 При чем тут вообще бу аккаунты, кто о них писал? я понимаю, что когда привык покупать соников по полтосу за килограмм в стиме и качать все остальное на торрентах, то кроме того чтобы шариться в поисках ворованного акка для тройки не остается ничего, но не все такие

Кстати, логитеч чем плох то? Уж точно лучше боксопада с его убогой крестовиной.

Конечно лучше, как свое болото не похвалить-то?

И почему меня или вопрошающего о видеокарте должна волновать средняя статистика игрунов в стиме?

Тебя вообще в эту тему никто не звал, сам прибежал и стал всем доказывать направо и налево, что ты не верблюд. Не смог сдержаться? Значит в душе тайно переживаешь за вид ущербного гейминга к которому тебя привела судьба  :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 08 Октябрь 2015, 10:44:15 »
Мне глубоко срать, о чем ты будешь думать раскачиваясь в кресле, без обид  :lol: Но сам факт никто не отменит. Наверное еще и клавиатура из под стола выезжает, да? это так аутентичненько  :lol:

Вот тебя бомбануло-то  o_0 При чем тут вообще бу аккаунты, кто о них писал? я понимаю, что когда привык покупать соников по полтосу за килограмм в стиме и качать все остальное на торрентах, то кроме того чтобы шариться в поисках ворованного акка для тройки не остается ничего, но не все такие

Конечно лучше, как свое болото не похвалить-то?

Тебя вообще в эту тему никто не звал, сам прибежал и стал всем доказывать направо и налево, что ты не верблюд. Не смог сдержаться? Значит в душе тайно переживаешь за вид ущербного гейминга к которому тебя привела судьба  :lol:
С телефона неудобно цитировать, поэтому пробегусь по абзацам.
1. Тут я так и не понял, что ты хотел этим сказать. Какая разница, что торчит из под стола, лол?
2. Да как раз тут, на эмуленде, целый тред есть про б/у аккаунты на пс4. Не я его создал, не я в нем участвую. Я ничего не имею против б/у, но хотя бы не стройте из себя богатую элиту.
3. Я прошел на нем кучу игр, остальное меня не волнует.
4. А других с мнением о правильном гейминге звали? А ущербный консольный гейминг или нет - тема точно не этого треда. Хотя прям уж ущербным я его не считаю - просто есть свои достоинства и недостатки.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 08 Октябрь 2015, 11:51:32 »
Цитата: goodkoph
Но сам факт никто не отменит.

а что за факт то такой, что ты всю жизнь горбатишься на стульчике перед монитором, и другого и помыслить не смеешь? ну ок, верю, факт. :lol:

Оффлайн Колючий

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 12 Октябрь 2015, 15:31:02 »
так у логитеча крестовина еще хуже чем у боксопада  :lol:
Логитеки, они разные бывают, это таки не производитель боксоплойкопадов без вариаций. :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 12 Октябрь 2015, 16:21:05 »
Так ведь логитеков всего три - без вибрации, с вибрацией и беспроводной. Разве они чем-то ещё отличаются?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 12 Октябрь 2015, 16:41:45 »
Так ведь логитеков всего три - без вибрации, с вибрацией и беспроводной.
два, с вибрацией и беспроводной, все остальные сняты с производства

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 12 Октябрь 2015, 16:47:19 »
два, с вибрацией и беспроводной, все остальные сняты с производства
Наоборот, без вибрации есть в продаже. А с вибрацией в магазинах уже давно не найти.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 12 Октябрь 2015, 17:20:17 »
Посмотрел на сайте DNS - действительно, F310 и F710 есть, F510 куда-то подевался.
Получается, у Микрософта таки больше геймпадов: проводной от 360, беспроводной от 360 и хуановский. Ещё и элитный за 10 тысяч на подходе.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 12 Октябрь 2015, 17:26:05 »
Цитата
проводной от 360, беспроводной от 360 и хуановский.

Есть ещё беспроводной с изменяемой крестовиной!
http://www.xbox.com/en-US/xbox-360/accessories/controllers/wireless-controller-with-play-and-charge-kit

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 12 Октябрь 2015, 17:27:53 »
Так он официальный микрософтский, не от сторонних производителей?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 12 Октябрь 2015, 17:28:41 »
Официальный!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 19 Октябрь 2015, 12:17:22 »
Такой вопрос. На сколько лет (приблизительно) мне хватит 960 (4 гиговая с разгоном) что бы играть на ультра настройках в играх?. Просто я могу сегодня заказать такую а могу подождать и взять 970. Вот и думаю.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 19 Октябрь 2015, 12:35:18 »
на год-полтора, максимум два, и то на САМЫХ высоких выдавать плавную картинку не станет в новых играх.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 19 Октябрь 2015, 12:43:13 »
Такой вопрос. На сколько лет (приблизительно) мне хватит 960 (4 гиговая с разгоном) что бы играть на ультра настройках в играх?. Просто я могу сегодня заказать такую а могу подождать и взять 970. Вот и думаю.

лол.. 960 и сейчас не все тянет на ультра на приемлимых фпс. какие года, ты о чем?  :lol:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 19 Октябрь 2015, 13:49:37 »
goodkoph, А что же она не тянет на ультра с приемлемым фпс???

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 19 Октябрь 2015, 14:23:44 »
Цитата
А что же она не тянет на ультра с приемлемым фпс???

Metro Last Light!

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 19 Октябрь 2015, 14:45:15 »
ParagonUnits, Переиздание или простую?
Вообще её по моему никто не тянет, потому как с оптимизацией там осиосинь плёха.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 19 Октябрь 2015, 14:46:22 »
Цитата
Переиздание или простую?

А разве у них требования отличаются? Они же почти одинаковые во всём! Я про максимум на FHD со сглаживанием!
Ещё Сталкер ЧН на абсолютном максимуме 960 не потянет!