Я, пологаю, Жжар намекает нам на то чтобы мы ему помогли морально, подкинули идей и вдохновили на то, чтобы всё-таки достойно завершить эпичную трилогию с Манхэттен Мишнс. Ведь не только мы - настоящие ценители его творчества очень хотим увидеть завершения, но и самого Женю в глубине души мучает незавершённость дела. Но, вот беда, нету сил, нету идей, нету желания, нету искры. Такое случается со всеми творческими людьми. Это можно сравнить с жизнью какого-нибудь дерева. Допустим сакуры. Сперва в голове творца, в его почву садится семя (идея), поливаемое дождевыми водами (мысли), питаясь минеральными солями из почвы (знания), оно вырывается из скорлупы, давая росток. Вылезая из земли, оно получает лучи солнца (вдохновение). Становясь больше, кора укрепляется. И вот, сакура готова расцвести, показать всем свои прекрасные лепестки. Образуются почки (процесс создания выпусков ТП). Из них вырастают лепестки. Прекрасные, красочные, все смотрят, любуются (выпуски ТП 1-4). Но вот лупестки уже готовятся покинуть ветви. Одна за одной, лепестки ложатся на землю. Их становится всё больше и больше. На улице уже лепестковый дождь, люди смотрят на это и не верят, что такая красота возможна в реальном мире. (5-6 выпуски). Но вот уже лепестки опали. Уже стало холодно, наступила осень (творческий кризис). Уже подходит зима, где когда-то была зелень и лепестки, там уже угрожающего вида голые ветки. Самой сакуре стыдно появлятся перед всеми в таком виде и она скромно прячется под одеяниями снега. Ожидая когда вновь придёт весна...
P.S.: не знаю, почему, но у меня есть уверенность, что ты человек настойчивый и завершаешь начатое. И на полке каждого уважающего себя коллекционера будут диски со всеми выпусками: "От винта", "Angry Video Game Nerd", "Кинаман", "Денди - Новая Реальность", "16 бит тому назад" и все выпуски "Туртль Павр". (а вдруг ты сам возьмёшь, да и выпустишь свои творения в блю-рэе мелким тиражом на заказ
)