Я не понимаю смысла этого спора. Лично вот я когда запустил видео с этими новыми черепахами, то вырубил на 5-ой секунде. Я просто не могу такое смотреть. Тут у меня ситуация такая же как и со Spectacular Spiderman. А именно - для меня это несмотрибельно из-за визуальной части. Мне АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ какие там характеры у персонажей и закрученность сюжета, мне на ВСЁ наплевать, если внешне он выглядит так дерьмово. Это моё мнение, и, полагаю, что оно частично сходно с мнением JjAR'а.
Все верно. То что я показал в видео - это вроде иллюстрации моих первых впечатлений от сериала. Не зря же я именно первую серию показал. То-есть первая реакция была примерно такой
И мнение пока таковым и остается, т.к. дальше и смотреть не стал
Я понимаю что ко всему можно привыкнуть...но в этом случае как-то не хочется.
P.S. А мне Spectacular Spiderman как раз очень понравился, при чем с первых же кадров...Но я не буду спорить, т.к. у каждого свое мнение, с которым просто надо мириться.
Добавлено позже:JjAR В следующий раз постарайся пожалуйста рассказать "Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters на SEGA, SNES, NES/Famicom/Dendy и Teenage Mutant Ninja Turtles 3: The Manhattan Project на NES/Famicom/Dendy ты там просто показал постер там было написано Manhattan Missions (а разве оно не называется The Manhattan Project?) и сказал что у тебя были технические причины и т.п. и перешёл сразу в аркадную версию Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time.
Не, это я говорил про Manhattan Missions для ПК. Ее найти почти нереально. А скачать получается только какую-то упрощенную версию без музыки
С остальным проблем вообще никаких. The Manhattan Project вон лежит на полке в полной комплектации, только и ждет чтоб я о нем рассказал