Автор Тема: JjAR  (Прочитано 143194 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: JjAR
« Ответ #90 : 05 Ноябрь 2012, 00:40:46 »
Combiner, благодарю.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Ноябрь 2012, 00:49:33 »
а я вот помню как чел у которого я играл парился с ключами для SNES :) весело было до того как он раздобыл такой ключ - у него было где то 5 кариков который тупо не запускались из за региональной защиты :D

Оффлайн S-28

• Пользователь
  • Keysee
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Ноябрь 2012, 21:44:19 »
Хоть и видел тебя в титрах у Кинамана, но такого не ожидал. :-) Очень понравилось.

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 09 Ноябрь 2012, 04:42:31 »
Самая слабая часть сериала - вместо ярких и оригинальных первых двух частей получилась очередная унылая "кухня".
А по мне самая лучшая, отличная задумка и годная реализация, внезапный Kinaman доставил :wow:
Но опять же не за чем было так бурлить из-за нового Черепашьего сериала с Nickelodeon, пора бы уже Джару понять что так как раньше уже не будет и слава богу, эксперимент вполне удачен и одобрен многими поклонниками классического сериала.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 09 Ноябрь 2012, 08:53:40 »
Tress™, ну не всем же угодишь. Да и такой "выплеск" мне понравился, только Зангиева жалко, но, надеюсь, ты его клонируешь к следующему выпуску. А также люто доставил кролик :lol:
Жду следующий выпуск :thumbup:

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09 Ноябрь 2012, 10:16:08 »
Отличный выпуск ! Сюрприз с Пашкиной кухней удался !
По мне, так все равно аркада рулит из за озвучки и режима на четверых, но в версии для СНЕС как я понял свои плюшки.
Кстати из переписки выше узнал про Manhattan Missions на ПК, неплохо бы просветить в сл.выпуске что это за зверь такой?

ПыСы:
Зангиева жаль, слов нет.((

ПыПыСы:
И да, меня тоже рвет на дизайн новых черепах, лучше бы вернулись к комиксовым истокам, а это..

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Ноябрь 2012, 16:51:22 »
я первым посмотрел третий выпуск, он и больше понравился. Люблю когда рассказывая о игре или сравнивая ее с другими версиями игру проходят полностью.
На счет раздалбывания консоли. Ну блин... ты же этого так долго ждал и знал, что в ближайшем будущем такого шанса не будет и так вяло ее расковырял :( нужно было топором посильнее (стол тебе это позволял).
Да, а что за девушка в видео? Первые ассоциации - твоя сестра (уж больно похожа чем то)
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 17:00:10 от ww »

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Ноябрь 2012, 17:27:27 »
я первым посмотрел третий выпуск, он и больше понравился. Люблю когда рассказывая о игре или сравнивая ее с другими версиями игру проходят полностью.
На счет раздалбывания консоли. Ну блин... ты же этого так долго ждал и знал, что в ближайшем будущем такого шанса не будет и так вяло ее расковырял :( нужно было топором посильнее (стол тебе это позволял).
Да, а что за девушка в видео? Первые ассоциации - твоя сестра (уж больно похожа чем то)

Консоль прочная как кирпич. И если сильно фигачить, то откалывается куча мелких частиц. Это неприятно. Пришлось как-то иначе подойти к вопросу :)

Девушка - жена моя :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 15 Ноябрь 2012, 00:26:20 »
JjAR, спасибо тебе огромное за классные обзоры.смотрел запоем.стоит ли ждать других проектов от тебя ?.

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15 Ноябрь 2012, 00:27:32 »
JjAR, спасибо тебе огромное за классные обзоры.смотрел запоем.стоит ли ждать других проектов от тебя ?.

Пожалуйста! Да, конечно я продолжу :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 15 Ноябрь 2012, 23:05:43 »
JjAR, Я тут поразмыслил на вашими (и твоими и Кинамана) обзорами и летсплэями черепах на Сеге, Снесе, Аркаде и возник вопрос, почему ниразу не было упоминания и тем более использования суперудара на удар+прыжок"? Понятное дело, что они не такие полезные как на денди, но стоило упомянуть их, тем более, что на аркадах и консолях они отличаются. На аркадах нет никаких неуязвимостей, зато супер удар абсолютно не тратит энергии и позволяет убивать обычных противников с первого удара, а на консолях он уже жрёт нехилое кол-во энергии, но вроде добавлена некоторая неузявимость перса во время исполнения. Насчёт неуязвимости могу ошибаться, больше играю в аркаду.

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 15 Ноябрь 2012, 23:30:39 »
JjAR, Я тут поразмыслил на вашими (и твоими и Кинамана) обзорами и летсплэями черепах на Сеге, Снесе, Аркаде и возник вопрос, почему ниразу не было упоминания и тем более использования суперудара на удар+прыжок"? Понятное дело, что они не такие полезные как на денди, но стоило упомянуть их, тем более, что на аркадах и консолях они отличаются. На аркадах нет никаких неуязвимостей, зато супер удар абсолютно не тратит энергии и позволяет убивать обычных противников с первого удара, а на консолях он уже жрёт нехилое кол-во энергии, но вроде добавлена некоторая неузявимость перса во время исполнения. Насчёт неуязвимости могу ошибаться, больше играю в аркаду.

Ну да, я этим супером практически никогда не пользуюсь, наверное потому и забыли сказать. Просто основные спец-приемы делаются через разгон, а этот и не особо то и нужен.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Ноябрь 2012, 12:11:52 »
Ну да, я этим супером практически никогда не пользуюсь, наверное потому и забыли сказать. Просто основные спец-приемы делаются через разгон, а этот и не особо то и нужен.
На консолях приёмы через разгон легко делать, и на Сеге и на Снесе есть возможность моментально разбегаться. На аркаде иногда просто не дают подобное сделать, суперудар иногда выручает. Можешь кстати сказать примерно, сколько кредитов ты тратишь на прохождение аркады?

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16 Ноябрь 2012, 14:15:32 »
На консолях приёмы через разгон легко делать, и на Сеге и на Снесе есть возможность моментально разбегаться. На аркаде иногда просто не дают подобное сделать, суперудар иногда выручает. Можешь кстати сказать примерно, сколько кредитов ты тратишь на прохождение аркады?

Я аркаду пока толком и не задрачивал. Поэтому консольная версия мне как-то привычнее.

Оффлайн commander_video

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Ноябрь 2012, 21:15:35 »
Jjar! Расскажи пожалуйста, как ты сделал в заставке, что надпись как бы рисуется сама по себе? У меня голова уже месяц пухнет, не могу понять как такое делается. Неужели по кадрам анимируется?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Ноябрь 2012, 21:19:13 »
commander_video,  просто соотвествующий эффект к тексу применяешь и все. Правда не знаю какой софт юзает жжар, но уж такие фичи полюбому много где есть.

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Ноябрь 2012, 21:19:53 »
Jjar! Расскажи пожалуйста, как ты сделал в заставке, что надпись как бы рисуется сама по себе? У меня голова уже месяц пухнет, не могу понять как такое делается. Неужели по кадрам анимируется?

По кадрам :) Ну...рисуешь черточку, сохраняешь кадр, потом продолжаешь - сохраняешь еще один и т.д. Это не так уж сложно.
Добавлено позже:
commander_video,  просто соотвествующий эффект к тексу применяешь и все. Правда не знаю какой софт юзает жжар, но уж такие фичи полюбому много где есть.

Не, я не любитель автомат-эффектов. Практически все вручную делаю. Тем более анимацию :)

Оффлайн commander_video

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Ноябрь 2012, 21:22:51 »
По кадрам :) Ну...рисуешь черточку, сохраняешь кадр, потом продолжаешь - сохраняешь еще один и т.д. Это не так уж сложно.

В фотошопе делал?
Добавлено позже:

Ну вот именно, я тоже не смог найти какой софт для этого нужен, как только не пытался гуглить

Оффлайн JjAR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Ноябрь 2012, 21:27:51 »
В фотошопе делал?

Да, всего 30 кадров
Добавлено позже:
Сделал гифку чтоб нагляднее было :)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 21:35:11 от JjAR »

Оффлайн commander_video

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Ноябрь 2012, 22:00:02 »
Да, всего 30 кадров
Добавлено позже:
Сделал гифку чтоб нагляднее было :)

Да, уже разобрался, спасибо)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16 Ноябрь 2012, 23:38:11 »
Цитата
На аркаде иногда просто не дают подобное сделать
Однако проходится она куда легче, чем СНЕС-версия.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 17 Ноябрь 2012, 18:19:06 »
Однако проходится она куда легче, чем СНЕС-версия.
Это как было определено? Ты на аркадную тратишь меньше кредитов чем на СНЕС версию или как?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Ноябрь 2012, 08:24:21 »
Типа того, к тому же там Слэша нет, я его сложнейшим боссом считаю.
И Шреддер в СНЕС-версии немного сложнее опять же.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23 Ноябрь 2012, 19:48:29 »
Мне в аркаде понадобилось 20 кредитов при игре одному на нормале, каждый кредит по 2 жизни+нулевая, дополнительных жизней не дают. Думаю за 20 кредитов можно было бы пройти СНЕС версию раз 10.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11 Декабрь 2012, 15:47:55 »
Классные обзоры про черепах, отличный монтаж и юмор... и фан-сервисный эпизод тоже хорош.
Что за игра (сразу после марио-карт)? - http://youtu.be/KFtsc1KQQeY?t=21m57s

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 11 Декабрь 2012, 16:57:20 »
Цитата: Partsigah
Что за игра (сразу после марио-карт)? - http://youtu.be/KFtsc1KQQeY?t=21m57s

Финалка жеш шестая.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11 Декабрь 2012, 16:59:46 »
А я подумал космодесантники  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Декабрь 2012, 20:51:53 »
Теперь я вдоволь поиграл в СНЕС версию и в аркаду, могу с уверенностью сказать, что аркада намного сложней чем СНЕС версия. Приведу несколько доводов
1) Количество врагов на экране в аркаде много превышает кол-во врагов на экране в СНЕС версии.
2) В СНЕС версии очень сильно облегчена механика бросков, можно ударить противника, подойти к нему на одну линию и черепаха начнёт кидать его в разные стороны, если заденет других врагов - они умрут даже на харде, вообщем это вообще было моим главным оружием в прохождении игры. На аркаде бросок так делать не получается, основное оружие убийства - либо обычная серия ударов, либо спешл, который в этой версии не жрёт энергию. Однако у серии есть минусы - медленное исполниние и мы уязвимы с сзади. У спешла нет никаких инвулов, из окружения врагов он не поможет вырваться.
3) Слэш в СНЕС версии... Вообщем для меня это реально самый лёгкий босс в игре, по сложности сравним с бакстером наверно. Сравнивать по сложности с Дерьмодемоном на аркаде не стану, и на того и на того я не трачу ни одной жизни обычно.

Надеюсь JjAR не разозлится за небольшой оффтоп в его теме).

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19 Декабрь 2012, 20:27:55 »
После уничтожения пс 3 расхотелось смотреть третью часть, зажрались вы там все чтоли... >:(

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19 Декабрь 2012, 21:28:51 »
После уничтожения пс 3 расхотелось смотреть третью часть, зажрались вы там все чтоли... >:(

Она уже сгоревшая была и восстановлению не подлежала. Он уже писал об этом.