Автор Тема: В какие игры серии Street Fighter нужно играть?  (Прочитано 3765 раз)

Оффлайн Killua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Доброе время суток. Задался идеей пройти весь Street Fighter, окунуться в мир мордобоя и поближе узнать сюжет и истории персонажей. От количества выпущенных игр впал в ступор, но потом просёк, что половина всяких там турбо блек эдишнов - это переиздания с небольшими дополнениями. Меня интересует: в какие части нужно играть для составления полной сюжетной картины? Какие части обязательны для прохождения, какие нет? И содержится ли в играх весь сюжет и описания персонажей?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: В какие игры серии Street Fighter нужно играть?
« Ответ #1 : 03 Август 2012, 22:42:51 »
На сюжет там не стоит обращать внимания, имхо. Это не мк все-таки. А так непременно стоит сыграть в Super SF 2 Turbo, SF Alpha 3, SF 3 3rd strike Super SF 4 AE

Оффлайн Killua

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Август 2012, 23:18:47 »
Smoke, судя по истории Рью на Википедии, там довольно большой сюжет, не ограничивающийся "Сышь ты, подь сюды, буду бить". Хотелось бы хотя б истории основных героев узнать

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Август 2012, 23:52:27 »
Smoke, судя по истории Рью на Википедии, там довольно большой сюжет, не ограничивающийся "Сышь ты, подь сюды, буду бить". Хотелось бы хотя б истории основных героев узнать
Учти, что сюжет нужно читать в инете, а в игре можно только посмотреть н-ое кол-во картинок и аниме-роликов. Ещё для ознакомления с сюжетом можно обратить внимание на фильм и аниме по СФ-у, коих было несколько полнометражек, шлако-сериал по альфе и угарная полнометражка по Файнал Файту, в которой одними из главных героев были Рю и Кен. Впрочем действие в аниме не на 100 процентов соответствует игре, естественно, как и других различных экранизациях.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Август 2012, 00:01:41 »
угарная полнометражка по Файнал Файту,
Название :wow:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Август 2012, 00:08:04 »
Цитата: Killua

По сути весь этот "большой" сюжет можно укоротить до одной фразы "Сышь ты, подь сюды, буду бить" :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Август 2012, 00:09:51 »
Во все 2 альфы, в 3 и 4! Ну и в SFvsT!